переезд с центра на север
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
переезд с центра на север
всем доброе время суток, собираемся переехать с центра страны (Ришон-ле-Цион) на север (Нацрат-Иллит).
я на самом деле никогда не жил на севере, и смутно представляю как это и что это.
как там с работой, цены и все все все
те кто там обитают поделитесь информацией
я на самом деле никогда не жил на севере, и смутно представляю как это и что это.
как там с работой, цены и все все все
те кто там обитают поделитесь информацией
- Desert Soul
GOVAT
Если бы спросили меня, то только не Нацрат Элит и не ему подобные городишки. Вряд ли вам там понравится после Ришона. Вялотекущий городок, со смешанным населением. Я бы своих детей там не хотела вырастить.
Другое дело - Хайфа или Крайот. Там пооживленнее, и работу найти гораздо легче.
Удачи! Если надо 0 спрашивай подробнее

Если бы спросили меня, то только не Нацрат Элит и не ему подобные городишки. Вряд ли вам там понравится после Ришона. Вялотекущий городок, со смешанным населением. Я бы своих детей там не хотела вырастить.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
спасибоЮнга писал(а):GOVAT
Юнга
Очень песиместично, хотя да, для любителей шумной жизни наш городок скучноват.
Насчёт работы в Н-И не знаю, но заводы есть и есть довольно крупные как на пром зоне Ципорит, так и в округе-Мигдалемик, Афула и те же заводы Хайфы.
Вопрос какую работу ищешь.
Очень песиместично, хотя да, для любителей шумной жизни наш городок скучноват.
Насчёт работы в Н-И не знаю, но заводы есть и есть довольно крупные как на пром зоне Ципорит, так и в округе-Мигдалемик, Афула и те же заводы Хайфы.
Вопрос какую работу ищешь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
GOVAT
Конечно, все к лучшему. Даже не сомневайся. Например, Странник будет совсем рядышком
.
А если серьезно - если у вас там квартира, то не так уж и страшно. Там много русской интеллигентной алии 70-х. И каньонов немало.
Конечно, все к лучшему. Даже не сомневайся. Например, Странник будет совсем рядышком

А если серьезно - если у вас там квартира, то не так уж и страшно. Там много русской интеллигентной алии 70-х. И каньонов немало.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Я переехал из Ришена в район Н-И.
И пока что ни капельки не жалею...
Но у меня ситуация немного другая - я переезжал из-за работы, а не потому "чтобы подешевле".
Какую работу ищешь?
Если интересует работа на заводе RH скинь своё резюме, я как раз там работаю.
Но у меня ситуация немного другая - я переезжал из-за работы, а не потому "чтобы подешевле".
Какую работу ищешь?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
В данный момент интересует все. А что это за завод rh?BarbaCat писал(а):Я переехал из Ришена в район Н-И.
Какую работу ищешь?