появилась течь в машеват солер. мусахник сказал что нужно менять или делать ремонт . что скажите?сколько это может стоить и может у когото есть знакомый спец .мусахник запросил 2800 за замену. Да еще можноли так ездить? какие последствия? Только что звонил в фирмы которые привозят зап. части из за бугра двигатель+ турбо+машева солер от 6000 до 6500т. лифней мам Двигатели с пробегом от 40000 до 75000 т.км просто незнаю что делать ведь мой Теранчик уже закрыл 300000км ????? поэтому поскрипывает и подымливает ...
Последний раз редактировалось нив. Вс ноя 23, 2008 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Я бы поменял движок.Сейчас отдашь за машеву, потом за турбо, потом овироль.В итоге выйдет дороже. Если ,конечно.собираешься ее еще долго пользовать. 6500+мам - хорошая цена.
а новый дрыгатель с машевой и дурбой в комплекте?думаю нет...и где это 10-12 летние дизели с от 40000 до 75000 т.км ми иву ...типа там дизели меньше ездют
den20 писал(а):Я бы поменял движок.Сейчас отдашь за машеву, потом за турбо, потом овироль.В итоге выйдет дороже. Если ,конечно.собираешься ее еще долго пользовать. 6500+мам - хорошая цена.
части из за бугра двигатель+ турбо+машева солер от 6000 до 6500т. лифней мам
Проверь: Я подозреваю, что 6500 - это цена мотора, без работы. Но все равно не дорого. За бензин просили от 7 до 9 килошек, без работы, работа - еще 2-2.5 штуки.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
части из за бугра двигатель+ турбо+машева солер от 6000 до 6500т. лифней мам
Проверь: Я подозреваю, что 6500 - это цена мотора, без работы. Но все равно не дорого. За бензин просили от 7 до 9 килошек, без работы, работа - еще 2-2.5 штуки.