Меня зовут Саша.
Недавно приобрел Suzuki Grand Vitara 2008 год, длинная...
Имеется защита днища и все- никакого опыта и знаний нет, но люблю путишествия по эрез Исраэль, до сих пор только пешие и в основном по северу.
Может она, вот только потом болеет. Если ее поднять, а это обязательно ,проходит просто хорошо, можно ездить с "большими". Но мягкая она да и камней не любит. Во общем как сочетание повседневной машины и относительно серьезного гуляния она меня не устроила. Как паркетник плюс - просто очень хорошо. Пониженная передача, блок очень повышают безопасность, почти всегда можно вылезти. По крайней мере такой маршрут как Нахал Цин я себе позволял
Витара не плохая но уж очень низкая пузотерка.ее можно поднять на 3_4" и колеса побольше поставить будет нормально а главное это центральная прокладка если она в порядке значит все в порядке
rainer georgy писал(а):... Пониженная передача, блок очень повышают безопасность, почти всегда можно вылезти. По крайней мере такой маршрут как Нахал Цин я себе позволял
не так все страшно,начинай ездить на шетах ,смотри есть всякие выезды для новичков это не тяжолый шетах научишся и поймешь чего тебе не хватает и в машине и в плане опыта
rainer georgy писал(а):... Пониженная передача, блок очень повышают безопасность, почти всегда можно вылезти. По крайней мере такой маршрут как Нахал Цин я себе позволял
это уже интересно
Плюсану, у ГВитары есть штатный блок , или имеется ввиду блокировка при вкл понижайки???
Симптомы очень простые - мятость. Насчет блока, я не тех нары, но по описанию есть там какая то электроники. Кулибин как то раз назвал ее умным и специальным словом. Подъем машины достаточно прост и не дорог. В отличии от других машин меняться только пружины. Я делал в 4x4.со.il , но правильность решения подтвердили и в Rasta. Машина становиться приятнее ина дороге. Только надо подумать о домкрате. Я не подумал
Я к этому и подвожу, мне то же в головном сервисе "ДЖИП" сказали, что для лифта 2" родные аморты пойдут, но не больше, так что надо смотреть чего хочешь от лифта, ГВ не исключение-)))