Сход-развал в Ашкелоне
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сход-развал в Ашкелоне
Может кто в курсе где можно по вменяемой цене сделать в Ашкелоне, а то к одним заехал (там где комп. тест делают) от цены прифигел - 450 шах запросили, или это нормально???
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Так и я про то, парень с мусаха сначала спросил какая машина (перед озвучкой цены), я говорю - вона она стоит, он - 450!!! (у меня шаблон начал потрескивать после озвучки цены), есть один мусах возле пожарки, там когда то предлагали на Пасю еще после переборки рулевого сделать кивун за 100 шах, но меня как то не впечатлили ихний стенд...., может кто был у них (рядом с панчерией мусах русских хлопцев)feodor писал(а):Не нормально. 250 - разумная цена.
???
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
http://www.d.co.il/80000697/27940/pogarnik писал(а):Ткните хде это плиз!
pogarnik писал(а):Так и я про то, парень с мусаха сначала спросил какая машина (перед озвучкой цены), я говорю - вона она стоит, он - 450!!!
стандартный вариант шахер-махера, увидел новый внедорожник и подумал а может получится урвать, просто так?! таких лучше сразу посылать пасти овец.
Альшейх все вроде хвалят, я бы ехал к нему.
Неа, сам застрял, то времени нету, то желания
, тем более сбивает с толку то, что в мусахе когда ставили проставки сказали, что рулевое типа не трогали, кивун не нужен, но посещают меня сомнения, незнаю как правильно, но сразу после установки проставок перед. колеса стали "домиком", щас покатался - вроде выравнялись (машин немного "присел") вот и ломаю голову - делать не делать...

Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
В догонку - в Ашдоде сказали хорошо делают, сев. въезд, цомет намаль уходим вправо и сразу (с левой стороны) ТЭН заправка, за ней поворачиваем налево "во дворы", там куча всяких мисрадов и т.д., с тыльной стороны после въезда - гараж где делают кивун как мне сказали, я там в шабат проезжал для ознакомления, увидел "Мусах Роман" и на воротах клубная наклея, это кто там из наших промышляет??? Ашдодские - ну ка колитесь!!! 

Х6 - сейчас
Х6 - сейчас