Разбор полётов
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я вообще не понял, как так можно поступить, или они не могли обратно спуститься???genkor писал(а):Уроды, однако Дорону не следовало разрешать им такое делать, пригрозив судом.Дани писал(а):поняв что помощь будет не скоро, просто столкнули машину
Думаю, что машину можно восстановить. Снимать слишком много придётся.
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Для меня было неприятным сюрпризом кое что!!
Не далее чем 10 минут назад со мной говорили и показали видео и фото с места событий, через пол часа после переворота Трупера.
Скажу лишь то что водитель Трупера мягко говоря не изложил того что было на самом деле.
И помогали не имея лебёдок пытаясь поставить на колёса и водитель после часовых попыток САМ попросил сдвинуть Трупер с дороги.
И вообще где он сам? почему не появился и не написал всё сам, так нельзя делать. Почему я поднимая бучу на израильском форуме джиповодов должен потом быть ткнут носом в факты( как нагадивший кот) что за хрень!?
И не надо в следующий раз писать про то что не помогли и кто да что придумывать гадости про людей помогавших на жаре имея у себя детей в машинах и накануне наступления шаббата.
если есть вопросы, то спросите у Трупера про Чирков которые там дождавшись приезда двух первых машин с форума уехали домой убедившись что помощь прибыла.
Стыдить я уже не хочу, просто нельзя так!
Не далее чем 10 минут назад со мной говорили и показали видео и фото с места событий, через пол часа после переворота Трупера.
Скажу лишь то что водитель Трупера мягко говоря не изложил того что было на самом деле.
И помогали не имея лебёдок пытаясь поставить на колёса и водитель после часовых попыток САМ попросил сдвинуть Трупер с дороги.
И вообще где он сам? почему не появился и не написал всё сам, так нельзя делать. Почему я поднимая бучу на израильском форуме джиповодов должен потом быть ткнут носом в факты( как нагадивший кот) что за хрень!?
И не надо в следующий раз писать про то что не помогли и кто да что придумывать гадости про людей помогавших на жаре имея у себя детей в машинах и накануне наступления шаббата.
если есть вопросы, то спросите у Трупера про Чирков которые там дождавшись приезда двух первых машин с форума уехали домой убедившись что помощь прибыла.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Спасибо за разъяснение. все понятно.Ювеналий писал(а):Для меня было неприятным сюрпризом кое что!!
Твои ощущения отлично понимаю, у самой подобная ситуация была, поставила на уши весь клуб, а потом мне все и выложили.
Когда я приехал, там был только пострадавший джип и его друзья, без возможности ему помочь - опыта не хватало. Дорон возможно наболтал лишнего и чувствовал себя не хорошо, перекрыв дорогу проезжающим мимо джипам. Не знаю как было дело на самом деле, но точно скажу, что Дорон позвонил мне несколько раз, пытаясь разобраться, когда мы точно приедем, так как джипы хотят проехать
. Его убалтали - он согласился и столкнули джип в сторону. На месте явно было видно - куда он лег и куда его стащили. Сдвинули его не с целью помочь, а с целью "Чтоб не мешал" и ни какие отговорки я не приму
. Я рассматриваю дела, а не слова: если помочь не могли, развернулись и поехали в низ. Столкнули с дороги, чтоб не мешал, а потом сказали, что он их сам попросил
.

Что бы там на самом деле не происходило, думаю скидывать машину было некрасиво (мягко говоря). Если не смогли, да даже если не захотели помочь, претензий нет. Но это даже же не пустыня, где ближайший объезд за 70 км... Кочку проезжают исключительно ради развлечения... Если он даже сам согласился, это не аргумент. Человек вообще в шоке после такого, ему не до взвешенных решений...
"Пытались помочь но не смогли" тоже не дает право по моему...
"Пытались помочь но не смогли" тоже не дает право по моему...
Ювеналий, Дани, по моему мнению, как сторонего наблюдателя, обе стороны голословны.
Или факты или просто прекратить разборки (говорю как юзер а не администратор).
К чему приводит голословность все знают.
Да и с esu не совсем согласен, хотя логика в сказаном есть.
Не совсем согласен, потому что тяжело сказать как сам бы поступил.
Или факты или просто прекратить разборки (говорю как юзер а не администратор).
К чему приводит голословность все знают.
Да и с esu не совсем согласен, хотя логика в сказаном есть.
Не совсем согласен, потому что тяжело сказать как сам бы поступил.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
100% согласен, записываем в крылатые изречения наряду с философами древней ГрецииMG писал(а):логика проста!незнаешь как поступить -следуй закону!
дождись помощи рядом с пострадавшим!
не обучен как- не лезь в помощники!

Легче для меня именно это. То что болело высказал, больше не возвращаюсь к этому.Strannik писал(а):Или факты или просто прекратить разборки (говорю как юзер а не администратор).
Всем мира и согласия.

`Прочитал всю тему,жалко парня и машинку,но выводы
Это место коварное для неопытных,начинающих.Нужен понимающий
направляющий.Недавно Даник помог и направил там одного дядечку
местного на трупаке,а то и у него был шанс там лечь.
Надеюсь,что эта неприятнось не отобьет у парня охоту кататься.

Ювеналий писал(а):MG писал(а): логика проста!незнаешь как поступить -следуй закону!
дождись помощи рядом с пострадавшим!
не обучен как- не лезь в помощники!
на 100% верные.Ювеналий писал(а):Strannik писал(а): Или факты или просто прекратить разборки (говорю как юзер а не администратор).
Это место коварное для неопытных,начинающих.Нужен понимающий
направляющий.Недавно Даник помог и направил там одного дядечку
местного на трупаке,а то и у него был шанс там лечь.
Надеюсь,что эта неприятнось не отобьет у парня охоту кататься.

- Леонид Tdi
лучше быть , чем прослыть ...
сейчас разговаривал с Человеком , который пытался в течении двух часов , до приезда Дани , с детьми и под тёплым солнышком , оказать Труперу всевозможную помощь . Своими полустандартными машинами , руками и просто тем , что не бросили в одиночку ...
Человеку этому - я полностью доверяю .
Владелец Трупера , кстати , чаще использовал фразы типа -
...ерунда , это уже третья тачка , что я переворачиваю ...
... щас прилетят 17 лебёдоблокированных Дефов и всё пучком...
...да я щас Фоксы сниму , а Трупер здесь брошу...
ну и т.д. ...
с Ювалем парень из той же группы говорил ...
Нечего тут волну поднимать , качества человека не зависят от родного языка .
Мне лично , всё чаще приходится подавлять инстинктивный порыв броситься кому-то на помощь -"ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным" ...
сейчас разговаривал с Человеком , который пытался в течении двух часов , до приезда Дани , с детьми и под тёплым солнышком , оказать Труперу всевозможную помощь . Своими полустандартными машинами , руками и просто тем , что не бросили в одиночку ...
Человеку этому - я полностью доверяю .
Владелец Трупера , кстати , чаще использовал фразы типа -
...ерунда , это уже третья тачка , что я переворачиваю ...
... щас прилетят 17 лебёдоблокированных Дефов и всё пучком...
...да я щас Фоксы сниму , а Трупер здесь брошу...
ну и т.д. ...
с Ювалем парень из той же группы говорил ...
Нечего тут волну поднимать , качества человека не зависят от родного языка .
Мне лично , всё чаще приходится подавлять инстинктивный порыв броситься кому-то на помощь -"ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным" ...
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
Если просто бахвальство, другими словами хвастовсто, то не вижу в этом ничего страшного-молодой.mazzy74 писал(а):это уже бахвальство
и скажу просто, так нельзя
Но если ложь, то это зло и притом большое.
Да поняли, только хвастовство как правило вредит самому хвастуну, а вот ложь наносит вред всем до кого брызги дплетели а не только тем кого оболгали.mazzy74 писал(а):и это будет как в басне Крылова
В даном случае (если была ложь), то все ивритоговорящие джипёры (изеры) стали в данной ситуации сволочами.
Ну, тада, ежели не прозвучит кощунственно, я бы тоже, кое-что выкупил для себя.(если только решат , что проще купить другой пепелацик)mazzy74 писал(а):мехирон у трупера очень низкий,а ремонт дорогойDave писал(а): с какой стати разбирать?
И всё же, думаю, восстановить лучше.
Судя по тому, что я прочёл, там всё цело.
Желаю им удачи Дорону и Ко.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
А что там за ремонт, кузовщина вроде одна, да и судя по фото - ничего смертельного, кмк из-за такого машин нет смысла на железо пускать, не так уж и дорого пару элементов рихтануть и покрасить.mazzy74 писал(а):мехирон у трупера очень низкий,а ремонт дорогойDave писал(а): с какой стати разбирать?

Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас