Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
...разница в 10 минут езды от заправки, застрять на пузотёрке там негдеKOKA писал(а):....старая сетка 185435\1059525 ханьон Лот. Близко с перекрёстком дорог 90 и 31, там-же единственная в округе заправка "неве зоар". Подъезд к ночнушке с асфальта примерно 5 минут.

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Мишка подъезжай, дам тебе свой на покатуху. Максимум потом скатну уже со всеми и тобой.
Шлемак дам, рюкзак с водой тоже, но защиты у меня нет. Так что это или ищи под себя или покупай.
Я просто так и так катаюсь там, мне не особо горит, а тебе глядишь затянет. Залжно коль приглянется и сможешь позволить себе такой как у меня то сторгуемся
Шлемак дам, рюкзак с водой тоже, но защиты у меня нет. Так что это или ищи под себя или покупай.
Я просто так и так катаюсь там, мне не особо горит, а тебе глядишь затянет. Залжно коль приглянется и сможешь позволить себе такой как у меня то сторгуемся
Последний раз редактировалось Ювеналий Вс авг 11, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
я доредактировал сообщение по этому поводу. Я могу и тихо закрыть свою смену и сидя возле костерка бухать чего нибудь холодненькоеMG писал(а):одно время или че поменялось
Прокатился по полям и лесам вокруг дома, намотал порядка 24км, подъезжаю к дому, смотрю на луну и......... понимаю, что пролетели с полнолунием.
Бросаюсь к компу - о ужОс, полнолуние через неделю, т.е. в следующий хамиши
. Ещё подумал - что-то луна маловата для приближающегося полнолуния. 15-го будет 65% луны и зайдёт она в 24:00. Выход один - начать чуть раньше и, соответственно, закончить раньше. Хотя, при наличии фонарей это уже не столь существенно.
Соответственно, если срастётся, то можно повторить это уже через неделю в настоящее полнолуние, а это будет разведка боем.
Думаю, что стоит взять с собой портативные рации, т.к. почти уверен, что понадобится помощь группы поддержки для вызволения с маршрута утомлённых велопоперов

Соответственно, если срастётся, то можно повторить это уже через неделю в настоящее полнолуние, а это будет разведка боем.
Думаю, что стоит взять с собой портативные рации, т.к. почти уверен, что понадобится помощь группы поддержки для вызволения с маршрута утомлённых велопоперов

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Такая же фигня...komissar писал(а):Прокатился по полям и лесам вокруг дома, намотал порядка 24км, подъезжаю к дому, смотрю на луну и......... понимаю, что пролетели с полнолунием.![]()
Бросаюсь к компу - о ужОс, полнолуние через неделю, т.е. в следующий хамиши
![]()
. Ещё подумал - что-то луна маловата для приближающегося полнолуния. 15-го будет 65% луны и зайдёт она в 24:00. Выход один - начать чуть раньше и, соответственно, закончить раньше. Хотя, при наличии фонарей это уже не столь существенно.
Думаю, что стоит взять с собой портативные рации, т.к. почти уверен, что понадобится помощь группы поддержки для вызволения с маршрута утомлённых велопоперов![]()
![]()
![]()
![]()
Поехали вчера с женои прокатиться - фонарики проверить, и поняли что луны как бы моловато.
Зато фонарики нормальные, по темному лесу без спусков - никаких проблем.
Так что согласен сбольшинством - можно в разведку.