24.10.08 триал-игра
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Жаль,что не смог остаться на заключительную музыкальную часть и церемонию награждения.Сильно порезал руку на Мишлате и,поскольку,кровь остановить не удалось весь перепачкался и был вынужден уехать.Хочу поблагодарить организаторов и помогавших им за большую работу,проведённую ими.Очень впечатлили все участники,за что им огромное спасибо,умудряющиеся ездить там,где и просто ходить-не просто.Спасибо всем добровольным помощникам,взявшим на себя неблагодарную работу судей,всем группам поддержки и просто зрителям.Победители в обеих категориях поразили своей совершенной,по-крайней мере внешней, невозмутимостью.Видимо,нервы из капрона. Надеюсь,что подобные мероприятия будут проходить регулярно.
Дома
Было здорово.
Это не первый уже сбор, но какой сбор
Сколько незабываемых моменов и во время состязания и уже потом на месте сбора.
Дискотека Maiklа, сольные выступления Миши (mishka) и Анны (нашей гостьи), были не забываемы.
Большое спасибо всем кто принял участие в этом сборе и конечно поздравления победителям состязания.
Отдельная огромная благодарность Инне (ika) и Мише (mishaw).
Они оставались за кадром до самого сбора.
А ведь именно они всю подготовку вынесли на своих плечах.
Так же огромное спасибо Максу (maxmen) за организацию красивых наклейек-номеров и распечатывание стикеров форума.
Ну и конечно Игорю (rishen) за то что у этого мероприятия появилось имя. Триалия, это его идея. Это он дал имя младенцу.
P.S. На место ночёвки мы с Герой приехали первыми и очень пожалел, что с нами небыло фотографа. Свет фар трёх групп машин заходивших через поле на "посадку"-незабываемое зрелище.
Это и есть индекация того, что такие сборы нужны.
Надо всё же попробовать посчитать сколько было машин. Про людей и не говорю.
Думаю если каждый напишет количество машин и людей что прибыло с ним (и гостей на гостей на недоприводах), то может нам это удастся.
Загрузка фотографий в процесе.

Было здорово.
Это не первый уже сбор, но какой сбор

Сколько незабываемых моменов и во время состязания и уже потом на месте сбора.
Дискотека Maiklа, сольные выступления Миши (mishka) и Анны (нашей гостьи), были не забываемы.
Большое спасибо всем кто принял участие в этом сборе и конечно поздравления победителям состязания.
Отдельная огромная благодарность Инне (ika) и Мише (mishaw).
Они оставались за кадром до самого сбора.
А ведь именно они всю подготовку вынесли на своих плечах.
Так же огромное спасибо Максу (maxmen) за организацию красивых наклейек-номеров и распечатывание стикеров форума.
Ну и конечно Игорю (rishen) за то что у этого мероприятия появилось имя. Триалия, это его идея. Это он дал имя младенцу.
P.S. На место ночёвки мы с Герой приехали первыми и очень пожалел, что с нами небыло фотографа. Свет фар трёх групп машин заходивших через поле на "посадку"-незабываемое зрелище.
Это и есть индекация того, что такие сборы нужны.
Надо всё же попробовать посчитать сколько было машин. Про людей и не говорю.
Думаю если каждый напишет количество машин и людей что прибыло с ним (и гостей на гостей на недоприводах), то может нам это удастся.
Загрузка фотографий в процесе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
По регламенту, если бы он был бы доведён до конца, должна была быть дуэль. И она бы была между 4-5 машинами. И победитель был бы только один.Bumer писал(а):Я требую разбор палётов .
Валера
Ты действительно ехал красиво, покрайней мере там где я видел.
Но субъективное судейство (а по другиму быть не могло) и не доведённый до конца регламент (обстоятельства) сыграли свою роль в истории.

В любом случае мой респект и тебе и твоему горбунку

+1Strannik писал(а):Чтож ты не сказал.sha2n писал(а):кровь остановить не удалось весь перепачкался и был вынужден уехать![]()
![]()
С нами была професиональная медсестра.
С нетерпением ждём твоё кино
Что же не сказал ничего

Жаль,что пропустил награждение.
Ждём с нетерпением твоё видео и фотки

Валере однозначно респект - и за мастерство езды и за фоткиStrannik писал(а):По регламенту, если бы он был бы доведён до конца, должна была быть дуэль. И она бы была между 4-5 машинами. И победитель был бы только один.Bumer писал(а):Я требую разбор палётов .
Валера
Ты действительно ехал красиво, покрайней мере там где я видел.
Но субъективное судейство (а по другиму быть не могло) и не доведённый до конца регламент (обстоятельства) сыграли свою роль в истории.![]()
В любом случае мой респект и тебе и твоему горбунку

Насчёт разбора полётов и притензий к судьям(в основном к Мазгану) ответил раньше Алика на соседнем форуме(где они и прозвучали).
Так как для не зарегистрированных там пользователей эта тема там закрыта и не все её видят,то продублирую ответ и здесь
rishon писал(а): Как Главный судья на этой игре ТРИАЛИЯ 2008 должен высказать своё мнение.
Ребята, мне кажется,что страсти немного непропорцианально накалены ИМХО.
Во первых начнём с того,что это всё же была ИГРА,а не профессиональное соревнование по триалу.
Начали проводить такие игры,чтоб разнообразить просто покатушки и тиюли.Сделать нашу джиперскую жизнь более интересной.
Первая такая игра по ориентированию Сусанин трофи была отлично проведена администрацией этого сайта,но также возникали потом вопросы о справедливом количестве штурманов,штрафы за помощь и т.д.Подсчитать очки там было легче,так как каждый сдавал найденные точки по которым и подсчитывались баллы и субъективных мнений судей не было.
Здесь же была ИГРА(ещё раз это подчёркиваю) немного другого плана.Оценки давали судьи и они вполне могут быть субъективны.
Мы не профессиональные спортсмены-водители и судьи также не профессиональные судьи автоспорта.
Никто из судей не является профессионалом и вообще принимали участие в этом качестве первый раз в жизни и на впервые проводимой нами игре.Вполне могут быть и накладки-ошибки.Все люди-человеки.
Даже в профессиональном спорте,где победителей выявляют судьи на основе поставленных оценок -таких как гимнастика,фигурное катание,прыжки в воду и других - оценки эти субъективны и порой возникают недовольства у проигравших.Но результатов никто не отменяет,по видео не проверяют.
Главное всё же в этих играх не победа,а участие.Прекрасная авира-тусовка.
Победители были выбранны на основе 5-ти протоколов от 5-ти судей.Каждый судья стоял на своём участке и давал штрафные баллы за прохождение его участка + делали также пометки-примечания.
В категории "блокированных" 4 участника прошли всю дистанцию без единного штрафного балла.
Это были Герман,Сергей,Странника сын и Бумер.
По правилам,в таком случае должны были проводить между ними дуэль,чтоб выявить единственного победителя.Но все вы прекрасно знаете когда закончилась игра и претворить в жизнь это уже было не реально.Поэтому было принято решение руководствоваться дополнительными примечаниями в протоколах. Если у Германа и Сергея были такие пометки как "легко","красиво","непринуждённо",то у Странника было написанно "подкладывал камни",у Бумера "остановился" и стоял "-".
Нахон,что это нарушением не считается,но всё же чем то хуже,чем у первых двух.
Поэтому и было принято решение объявить победителями не одного человека,а двоих -Геру и Сергея.
Что ИМХО справедливо.Если б был приз за второе место,то его бы поделили Странник(сын) и Бумер.
В категории "неблокированных" единственным участником без штрафных очков был Том,который и получил заслуженный приз.
Также без единного отката прошёл Sportage,но он один раз на трассе выходил из машины без разрешения судьи(1 балл штрафа)
Также один штрафной балл за откат у edi и Кости на Джимини.Не важно каким именно судьёй этот балл дан.Судья находиться ближе всего к данной точке, ему видно лучше всех и это его решение. Другие судьи,зрители находятся дальше этого участка,чем судья и им может быть с другой точки не видно так чётко как судье,находящемуся рядом.
Например на последнем подъёме Яну333 Петя дал 2 штрафных очка,хотя мне с другой точке показалось,что откатов не было,он просто останавливался, выкручивал колёса и проехал в конце концов.Но Петя мне сказал,что он откаты видел.ИМХО - он судья,находился ближе и ему видней.
Даже если допустить,что была ошибка-оспаривать результаты игры мы не будем.
Просьба на судей не обижаться.Никто специально никого не засуживал.Все мы из одной тусовки.Сегодня ты участник-он судья,завтра он участник-ты судья.Мы не профессионалы - просто интересно,весело проводим время.Призы символические.Новый джип или новая квартира не разыгрывались. Медали,грамоты получают все участники.
Давайте не будем поднимать бурю в стакане и умерим не нужные страсти
С Призом зрительских симпатий вопросов не возникло. Каждый зритель писал на бумажке своё мнение,их(бумажки с именами) подсчитали - большинство голосов было отданно Саше Аль-Терре
Мои поздравления всем победителям и всем участникам ИГРЫ
Спасибо всем ребятам-девчатам за хорошо проведённый день - экшена было выше крыши.
Всем поломавшимся - быстрой и бюджетной починки своих "проходимцев".
Если ещё остались вопросы - пожалуйста - отвечу.
было действительно здорово!организация мероприятия была на нужном уровне.
Олег исполнявший обязанности судьи просил передать свой восторг грандиозностью данного мероприятия,благодарность всем устроителям оного,так как замечательно когда всем замечательно.
побольше бы таких интересных встеч,ну и само сабой починки побюджетней всем пострадавшим.

Олег исполнявший обязанности судьи просил передать свой восторг грандиозностью данного мероприятия,благодарность всем устроителям оного,так как замечательно когда всем замечательно.

побольше бы таких интересных встеч,ну и само сабой починки побюджетней всем пострадавшим.
В любом интернет фотоальбоме выставляется титульная фотография.
Как правила это самая "яркая" или интересная.
Сегодня у меня был трудный выбор
1. Преследование

2. На взлёт

Поставил вторую
Полный альбом моих фотографий Большой сбор-триалия2008
Как правила это самая "яркая" или интересная.
Сегодня у меня был трудный выбор
1. Преследование

2. На взлёт

Поставил вторую
Полный альбом моих фотографий Большой сбор-триалия2008
Оказывается и Юра умеет летать 

Алик,фотки http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=145
А где фото-видео от остальных операторов?

Алик,фотки http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=145

А где фото-видео от остальных операторов?

Не поехали, а попёрлись.-Tom- писал(а):Strannik так расскажи как было на Нури во второй день, а то судя по нескольким фоткам, некоторые туда все таки поехали. Кто прошел, кто не прошел как вообще было ?
И таких чёкнутых слава богу было только двое.
Дело в том, что нури была очень мокрая и подняться на неё в обычном смысле было просто невозможно. Никто понятно не прошёл.
Игорь с первой ступеньки до низа спускался задом.

Меня, вернее витару, разворачивали руками

А ведь многие из участников на мишлате были первый раз, собственно как и мой сын.
Интересно их мнение о сложности маршрута и что они чуствовали приближаясь к очередной большой кочке.
И какая кочка для кого казалась или оказалась самая тяжёлая.
Интересно их мнение о сложности маршрута и что они чуствовали приближаясь к очередной большой кочке.
И какая кочка для кого казалась или оказалась самая тяжёлая.
Всё меня Админ достал
вот компромат на него, смотреть всем и показывать всем
http://ru.youtube.com/watch?v=3pBBW8leK6Q

http://ru.youtube.com/watch?v=3pBBW8leK6Q
Как видите, мы с Мишкой только сейчас добрались до форума - в шабат мы без интернета, поэтому отписываемся только сейчас.
Спасибо всем участникам игры и встречи, было здорово повидаться в очередной раз с старыми знакомыми и познакомится с новыми людьми.
Особое спасибо судьям за их неблагодарный труд.
Спасибо зрителям за поддержку. Если честно, все предварительные приготовления и беготня на игре замотали меня совершенно, но финишировать на Мишлате под бурные аплодисменты и восторги публики - это вливает новые силы!

Огромное спасибо Майклу за аудио-поддержку и Пете за электричество. Без этого, мероприятие имело бы совсем другой вид.
Также спасибо мастерам мангала и вокала, за прекрасный вечер!
Спасибо всем участникам игры и встречи, было здорово повидаться в очередной раз с старыми знакомыми и познакомится с новыми людьми.

Особое спасибо судьям за их неблагодарный труд.

Спасибо зрителям за поддержку. Если честно, все предварительные приготовления и беготня на игре замотали меня совершенно, но финишировать на Мишлате под бурные аплодисменты и восторги публики - это вливает новые силы!

Огромное спасибо Майклу за аудио-поддержку и Пете за электричество. Без этого, мероприятие имело бы совсем другой вид.

Также спасибо мастерам мангала и вокала, за прекрасный вечер!

You are your own limit.
Когда я ехала там в самый первый раз, самой тяжелой была ступенька под ёлкой (там, где Макс заглох) и последняя, которую я проходила тогда справа, после постройки. На сухих А/Т колёсах всё это выглядело совсем печально. Но, правда, тогда не было нарыто таких ацлавот везде.Strannik писал(а):И какая кочка для кого казалась или оказалась самая тяжёлая.
А в этот раз классически облажалась на ступеньке под ёлкой.

Выхожу с подьема, заруливаю под ёлку и чувствую что получилось идеально выставить машину для проезда (в первый раз на этом месте!) и выравниватся не надо! Штурман дает ОК, я даю газ, а машина ... едет назад! Забыла включить передачу.

You are your own limit.