Всем привет :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Мой человек.Мыша писал(а):это влияет на эстетическое удовлетворение, ну и лишнего шума в машине нет. Вобщем не любим мы когда что то в машинке тарахтит.db писал(а):Ну, это на скорость и проходимость не влияет

If you work for a living, why do you kill yourself working?
В ведре без шума? Не хотелось вас разочаровывать, но в любой машине которая бывает на бездорожье что-нибудь да дребезжит. Тем более в ведре. Готовьтесь к худьшемуМыша писал(а):это влияет на эстетическое удовлетворение, ну и лишнего шума в машине нет. Вобщем не любим мы когда что то в машинке тарахтит.

дешево и сердито.-делай музыку погромче.genkor писал(а):Мой человек.Мыша писал(а):это влияет на эстетическое удовлетворение, ну и лишнего шума в машине нет. Вобщем не любим мы когда что то в машинке тарахтит.db писал(а):Ну, это на скорость и проходимость не влияетВ моей Тойоте, в задней двери, после удара, уже целый год, есть какой-то сверчок, который не нахожу. Просто сводит меня с ума,
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Приглашаю прокатиться со мной в Хайлаксе по прериям и Ваша маФинка покажется Вам аккустическим совершенствомМыша писал(а):Вобщем не любим мы когда что то в машинке тарахтит

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
итак....
много сделано, еще больше надо сделать
но сейчас не об этом.
приключилась тут такая штука. стали тут замочки на дверях заедать. дело то в общем-то не сложное, в тырнете неоднократно описаное, но.... ох уж это но... регулировка внешней открывашки (ручки) определяется тягой. на одной стороне фиксатор, на другой гайка. вынул из фиксатора, покрутил, и запихнул обратно. проверил, что все работает и все
вот только одна проблема - надо проверять еще срабатывание электрозамков. а то выходит так: захлопнул дверь, закрыл машину с пульта и все. дверь не открывается... далее следуют геникологические упражнения (обшивку двери на закрытой двери хрен снимешь) и чере 10 минут дверь открывается. регулируется и проверяется снова. проблема в перетянутой тяге внешней ручки двери.
много сделано, еще больше надо сделать
но сейчас не об этом.
приключилась тут такая штука. стали тут замочки на дверях заедать. дело то в общем-то не сложное, в тырнете неоднократно описаное, но.... ох уж это но... регулировка внешней открывашки (ручки) определяется тягой. на одной стороне фиксатор, на другой гайка. вынул из фиксатора, покрутил, и запихнул обратно. проверил, что все работает и все