Аптечка для авто
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Аптечка для авто
Привет, всем!
У каждого из нас есть в авто-аптечка.
Столкнулся с тем, что все спиртосодержащие материалы пропадают в ней.
Да и всё остальное, что ни оставь, если это не порошок.
Перчатки и бинты - тоже. Просто сгорают...
Так было в Галанте, так начинает происходить и в джипе...
Причина - высокая температура внутри машины летом.
Как выйти из положения? Постоянно забирать её из авто, что ли?
Спасибо.
У каждого из нас есть в авто-аптечка.
Столкнулся с тем, что все спиртосодержащие материалы пропадают в ней.
Да и всё остальное, что ни оставь, если это не порошок.
Перчатки и бинты - тоже. Просто сгорают...
Так было в Галанте, так начинает происходить и в джипе...
Причина - высокая температура внутри машины летом.
Как выйти из положения? Постоянно забирать её из авто, что ли?
Спасибо.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Ничто не победит старую советскую закалкуD.D.E писал(а):Dave писал(а): Столкнулся с тем, что все спиртосодержащие материалы пропадают в ней.

относительно недавно начали продавать аптечки с корпусом из патронных ящиков. Температуру можно нейтрализовать пенопластом проклеив им изнутри, а герметичность такой тары-исключительно высока. Так что испарение легкоиспаряющимся жидкостям не особо грозит, исключение составляет эфир и хлорсодержащие жидкости для замораживания участков тела(не думаю что это должно быть в индивидуальных аптечках) у себя в прошлой жизни хранил пузырьки заливая крышку сургучом по причине высокой температуры летом, Израилю ещё далековато до Каракумской жарыDave писал(а):Причина - высокая температура внутри машины летом.
Как выйти из положения?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Dave
http://www.sos-shop.co.il/show_product. ... age_id=196

ну или расщедрись разок и приобрети такой ящик "Пеликан" и герметичный и проставки с термоизоляцией
http://www.pelican.com/cases_detail.php?Case=1550EMS
http://www.sos-shop.co.il/show_product. ... age_id=196

ну или расщедрись разок и приобрети такой ящик "Пеликан" и герметичный и проставки с термоизоляцией

http://www.ebay.com/sch/fly-chips/m.htm ... ksid=p3686
Item location: Pateh Tikva
Item location: Pateh Tikva
esu
Спасибо за общее развитие! Но это не аптечки, а крутые чумоданы для реальных врачевателей.
По крайней мере они так выглядят.
Туда окорок накромсать можно, не то, что мелочь для скорой помощи.

---
Женя, а вообще, ты бы мог приобрести что-то на картис, с e-bay, а сам получить возврат денюшки наличкой?
Спасибо за общее развитие! Но это не аптечки, а крутые чумоданы для реальных врачевателей.
По крайней мере они так выглядят.
Туда окорок накромсать можно, не то, что мелочь для скорой помощи.

---
Женя, а вообще, ты бы мог приобрести что-то на картис, с e-bay, а сам получить возврат денюшки наличкой?
Именно так и есть, большинство из них судя по подписи- это пистолетные футляры.Dave писал(а): они так выглядят.
А вообще, знаешь чего? Приезжай ка ты до меня, дам тебе в подарочек ящичек с парохода одного. Мне он уже наврядли понадобится, а ты я смотрю нуждаешься в аптечке. Ящик уже пуст, наполнишь его сам и сделаешь термоизоляцию из поролона тонкго(есть даже такой с односторонним клеющимся слоем) До Ашкелонска тебе езды 50 минут туда-обратно даже с пробками

Размер: 450х350х150мм, цвет оранжевый, наклейка First Aid и зелёный крест на белом фоне. Наверное ветеринарный

---Ювеналий писал(а):Ящик уже пуст, наполнишь его сам и сделаешь термоизоляцию из поролона тонкго(есть даже такой с односторонним клеющимся слоем)Dave писал(а): они так выглядят.
До Ашкелонска тебе езды 50 минут туда-обратно даже с пробками![]()
Размер: 450х350х150мм, цвет оранжевый, наклейка First Aid и зелёный крест на белом фоне. Наверное ветеринарный
Смачное описание!
Не мог не скопировать

Ювеналий
1. Грешно отказываться от такой чумоданчики. Да и на Бегемота глянуть хочу.

2. Спасибо.
Непременно приеду, только в личку координаты сбрось.
Я в пятницу после 15 на свободе, ну а в шабат бы выбраться куда-нить. Раз в сто лет выходняк выпал.

Последний раз редактировалось Dave Чт май 30, 2013 0:13, всего редактировалось 3 раза.