Нужна срочная консультация! получил шлилу за скорость.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Нужна срочная консультация! получил шлилу за скорость.
доброй (или не очень) ночи!
помали меня на 32 кмч выше разрешенного (82 вместо 50), забрали права на месте и вручили азману в суд. в ем ришон еду к кацину на шимуа. в июле суд.
вопросы:
1. как поступить на шимуа, чтобы вернули права? какую линию держать?
2. брать ли адвоката в суд? какое наказание может прилететь за 32 кмч? как правильно поступить?
ПС: ето моя первая авира по скорости- есть ли в этом преимущество?
"тертые" камрады- помогит советом. первый раз в такой ситуации.
помали меня на 32 кмч выше разрешенного (82 вместо 50), забрали права на месте и вручили азману в суд. в ем ришон еду к кацину на шимуа. в июле суд.
вопросы:
1. как поступить на шимуа, чтобы вернули права? какую линию держать?
2. брать ли адвоката в суд? какое наказание может прилететь за 32 кмч? как правильно поступить?
ПС: ето моя первая авира по скорости- есть ли в этом преимущество?
"тертые" камрады- помогит советом. первый раз в такой ситуации.

Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Rey
- Контактная информация:
поясни что ты сказал полиции и что написано в дохе.
от этого зависит что говорить кцинбодеку.
у меня было так поймали 137 на трасе где можно ехать 90
полицейскому сказал что просто не заметил никаких подробностей не дал
на следущий день на предварительном слушании сказал что признаю себя виновным. прошу принять моя чистосердечное раскаяние. торопился по служебным делам. права вернули на месте. через 4 месяца был суд.
суд был в хайфе. адвоката не брал. на переговорах перед судом прокурор предложил 800 шекелей штрафа и не заходить на суд. тем и закрыли.
дешево и сердито.
от этого зависит что говорить кцинбодеку.
у меня было так поймали 137 на трасе где можно ехать 90
полицейскому сказал что просто не заметил никаких подробностей не дал
на следущий день на предварительном слушании сказал что признаю себя виновным. прошу принять моя чистосердечное раскаяние. торопился по служебным делам. права вернули на месте. через 4 месяца был суд.
суд был в хайфе. адвоката не брал. на переговорах перед судом прокурор предложил 800 шекелей штрафа и не заходить на суд. тем и закрыли.
дешево и сердито.

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
Есть строгая градация наказания в зависимости от скорости. В твоем случае ты попадаешь под "приглашение в суд"
בתחום העירוני
‎0-20 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט (כלומר, קנס כספי) - ‎250 ש"ח.
‎21-30 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט - ‎750 ש"ח.
‎31 קמ"ש ומעלה מעל המותר - הזמנה לדין.
בתחום הבין עירוני
‎0-25 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט - ‎250 ש"ח.
‎26-40 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט - ‎750 ש"ח.
‎41 קמ"ש מעל המותר ומעלה - הזמנה לדין.
יצוין, כי בכל מקרה של הזמנה לדין, רשאית משטרת ישראל לשלול את רשיון הנהיגה של הנהג באורח מיידי ל- ‎30 יום, זאת כאקט מנהלי המונע מנהג מסוכן להמשיך לנהוג.
Я бы шел с адвокатом, т.к. только с ним судья будет разговаривать на равных, а простой смертный для него
Меня дважды представлял Елон Орон, дорого но эффективно.
בתחום העירוני
‎0-20 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט (כלומר, קנס כספי) - ‎250 ש"ח.
‎21-30 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט - ‎750 ש"ח.
‎31 קמ"ש ומעלה מעל המותר - הזמנה לדין.
בתחום הבין עירוני
‎0-25 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט - ‎250 ש"ח.
‎26-40 קמ"ש מעל המותר - ברירת משפט - ‎750 ש"ח.
‎41 קמ"ש מעל המותר ומעלה - הזמנה לדין.
יצוין, כי בכל מקרה של הזמנה לדין, רשאית משטרת ישראל לשלול את רשיון הנהיגה של הנהג באורח מיידי ל- ‎30 יום, זאת כאקט מנהלי המונע מנהג מסוכן להמשיך לנהוג.
Я бы шел с адвокатом, т.к. только с ним судья будет разговаривать на равных, а простой смертный для него

Меня дважды представлял Елон Орон, дорого но эффективно.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

Был без адвоката в суде за превышение.SNEP писал(а):Я бы шел с адвокатом, т.к. только с ним судья будет разговаривать на равных, а простой смертный для него No
Если судья будет не в духе, даже не представляю чем адвокат поможет, разве что будет хороший знакомый судьи и попросит по дружески не сильно наказывать.
Передо мной вызвали мужика, он начал судье что то громко доказывать, та ему штраф такой впаяла что думал мужика инфаркт схватит.
У меня спросила где работаю, какая зарплата и семейное положение, исходя из этого как то по своему вычислила штраф и еще заставили пройти курсы, чтобы запомнил что нарушать не стоит.
Тоже несколько лет назад попался. Учил жену водить
Пошел к адвокату, он попросил по пять штук с каждого для начала, потом, сказал ещё издержки заплотим, и вконце ещё по штуке баксов. Жадный попался
. Пошли на суд сами. Судья добрая попалась, поругала, 750 с меня и 1200 с жены забрала. Без права делать ей права в течении 3-х лет.

Пошел к адвокату, он попросил по пять штук с каждого для начала, потом, сказал ещё издержки заплотим, и вконце ещё по штуке баксов. Жадный попался

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Начнем с того что судья - бывший адвокат, и они все там знакомы и видятся каждый день. Во вторых адвокат знает что и как сказать, назвать прецидент, и т. д.-Tom- писал(а): даже не представляю чем адвокат поможет, разве что будет хороший знакомый судьи и попросит по дружески не сильно наказывать.
А вообще странный вопрос, чем адвокат может помочь в суде

High
luxury 

Это не уголовщина и не то что требует удивительных знаний и оборотов речи в разговоре с судьей.SNEP писал(а):А вообще странный вопрос, чем адвокат может помочь в суде![]()
А просто, один миллион сто сорок пятое дело о нарушении правил движения - превышение скорости на 32 кмч.
Какие тут могут быть исключительные преценденты

Даже больше, судья вполне может прикинуть что если есть на адвоката, то есть и на такси на работу и в супер ездить.
Хотя я там же видел как люди вообще не приходили на суд, их полностью представляли адвокаты, вот это по настоящему удобно, если есть возможность то конечно стоит.
Нужен или не нужен адвокат затрудняюсь советовать.
Наверно на очень серьёзное нарушение стоит взять,
в данном конкретном случае мне кажется,что с адвокатом,что без оного решение судьи будет примерно одинаковым.
Соглашусь с Томом,что таких дел миллионы и это просто рутинное слушание,а не что то сверхъестественное.
Где то пару лет назад проехал через железнодорожные пути на только начавший мигать красный свет светофора у шлагбаума.
Камера засняла - пришла повестка в суд.
Пошёл к адвокату (Феликс Городецкий),он мне сказал,что могут лишить прав на 3 месяца и дать большой штраф.
Сказал ему,что мне важно,чтоб прав не лишили так как работаю на машине.Он мне зарядил 4 или 5 штук за услуги и сказал,что ничего гарантировать не может.
Решил,что если ничего не гарантирует,то на йух он мне нужен.
Пошёл на суд сам.Таких как я, проехавших через пути на мигающий красный, был полный зал.С адвокатом было не больше пару человек.
Сказал,что признаю вину,раскаиваюсь и прошу не лишать прав.
Судья лишил прав на 20 дней и дал штраф 1000 шек.
Самое смешное,что передо мной был человек с адвокатом и того лишили на 3 месяца
.
ИМХО можно потратить 4-5 штук на более полезные дела,чем платить ни за что адвокату,а то и ...
Наверно на очень серьёзное нарушение стоит взять,
в данном конкретном случае мне кажется,что с адвокатом,что без оного решение судьи будет примерно одинаковым.
Соглашусь с Томом,что таких дел миллионы и это просто рутинное слушание,а не что то сверхъестественное.
Где то пару лет назад проехал через железнодорожные пути на только начавший мигать красный свет светофора у шлагбаума.
Камера засняла - пришла повестка в суд.
Пошёл к адвокату (Феликс Городецкий),он мне сказал,что могут лишить прав на 3 месяца и дать большой штраф.
Сказал ему,что мне важно,чтоб прав не лишили так как работаю на машине.Он мне зарядил 4 или 5 штук за услуги и сказал,что ничего гарантировать не может.
Решил,что если ничего не гарантирует,то на йух он мне нужен.
Пошёл на суд сам.Таких как я, проехавших через пути на мигающий красный, был полный зал.С адвокатом было не больше пару человек.
Сказал,что признаю вину,раскаиваюсь и прошу не лишать прав.
Судья лишил прав на 20 дней и дал штраф 1000 шек.
Самое смешное,что передо мной был человек с адвокатом и того лишили на 3 месяца

ИМХО можно потратить 4-5 штук на более полезные дела,чем платить ни за что адвокату,а то и ...
-Tom- писал(а): судья вполне может прикинуть что если есть на адвоката, то есть и на такси на работу и в супер ездить.

В Израиле - уголовщина-Tom- писал(а): Это не уголовщина

А ты ожидал что он тебе расценки на приговоры покажет?rishon писал(а):Он мне зарядил 4 или 5 штук за услуги и сказал,что ничего гарантировать не может.
Исходя из этой логики надо 3 дня не мыться, прийти босым и ободранным - и будет вам счастьеrishon писал(а):
а то и ...
-Tom- писал(а): судья вполне может прикинуть что если есть на адвоката, то есть и на такси на работу и в супер ездить.

Адвокат - профи, который хорошо знает все зацепки и может говорить с судьей и обвинителем на их языке. Ко всему они все друг друга знают, и плотно общаются. Многие адвокаты - в прошлом были обвинителями от гос-ва.
В конечном итоге исход зависит от очень многих состовляющих. Очень важна первая реакция водителя ( то что пишут в "дох"), если сказал извините, не заметил - признал вину. Если отпирался, "не я", "я не нарушал", адвокату есть за что цепляться. Справка о каллибровке радара, правильность его использования, квалификация полицейского, погодные условия, и т.п. и т.д.
Знаю случай когда 18-ти летнего солдата на Гольфе кабриолете, остановили на скорости 180. На суд вызвали полицейского давшего дох. Адвокат начал распрашивать мента что да как, тот попался на слове (ловушка адвоката) и скорость 180 - была вычеркнута из дела, и переквалифицирована в "меирут меаль ха мутар" - 750 шек штраф.
High
luxury 

Многие мои друзья попадались за превышение скорости. Большинство без машины и дня прожить не могли и всегда брали адвоката. Если диньги имеют равное или большее значение в сравнении с долговременной потерей прав, адвокат дешевле не сделает (в случае с превышением скорости, да еще и в городе). Но если главное остаться на дороге, из слов моих знакомых, адвокат почти на 99% вернет права буквально в зале суда.
Судья рассматривает все как раз наоборот: если человек взял адвоката и заплатил за это 4-5 кусков - ему очень дороги его права.
Адвокат в свою чередь знает закон и может обойти отягощающие и выделить облегчающие обстоятельства.
Судья рассматривает все как раз наоборот: если человек взял адвоката и заплатил за это 4-5 кусков - ему очень дороги его права.
Адвокат в свою чередь знает закон и может обойти отягощающие и выделить облегчающие обстоятельства.
SNEP,
никто не против адвокатов как таковых
,но думаю,что в описанном мной случае если б взял адвоката и заплатил ему 4-5 штук,то результат был бы тот же.
Поэтому рад,что эти 4-5 штук использовал не на повышение благосостояния адвоката,а на установку блокировки на 4Раннере
Всё ИМХО - каждый решает для себя сам - случаи и всю нюансы с ними связанные у всех разные.

никто не против адвокатов как таковых

Поэтому рад,что эти 4-5 штук использовал не на повышение благосостояния адвоката,а на установку блокировки на 4Раннере

Всё ИМХО - каждый решает для себя сам - случаи и всю нюансы с ними связанные у всех разные.