Прадо короткий...Совсем не ручной..99 года рождения..ДЫзель.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
По порядку......
Заказывал мне человечек, владелец панчерии , сам джипист, и провёл эску через свой эсек...
Поначалу был разговор за цену действительно дешевле чем через Странника, но это был НЕ решающий фактор. Просто было удобно, что схуру привезут под бок...
На следующий день чел позвонил, сказал что нет оговоренных аммо, есть немного дороже..( цена поднялась, и примерно сравнялась с ценой через Алика) Я согласился...
В тот же вечер сэт был забран немного второпях, о чём писАлось выше....
Сегодня в 7 утра я был у чела, объяснил ситуацию...В 7.20 позвонили Ноаму...
Он сразу попросил поговорить со мной...
Примерный пересказ разговора:
Ноам:Ма нишма, ах шели?
Я:Кака-кака....
Бла-бла.....
Ноам:Аболем я так получил почему то, и сам привернул ухо... Чё те не нравится?
Я:Мне не нравится, что я покупаю новую НЕ ДЕШЁВУЮ вещь, а мне суют явный деффект!
Ноам:Ээээ..... Бла -бла...
Ноам:А что тебя не устраивает с пружинами?
Я: То что я хотел увеличенные, а получил стандарт...
Ноам: Увеличенные , это для длинного, стандарт для короткого...Бла-бла( умные речи на пол часа)
Я: Позволь мне решить что мне надо...Можешь поменять?
Ноам:Эээ....Ммм.... Шма ахи... Нет проблем...Болем через 2 недели, пружины 3 месяца!!...
.....................
Из этого диалога стало совершенно ясно, что мне просто пытались втюхать залежалый товар, и господин Ноам был ВЕЖЛИВО послан лесом....

......
Перекур, продолжение следует...
Заказывал мне человечек, владелец панчерии , сам джипист, и провёл эску через свой эсек...
Поначалу был разговор за цену действительно дешевле чем через Странника, но это был НЕ решающий фактор. Просто было удобно, что схуру привезут под бок...
На следующий день чел позвонил, сказал что нет оговоренных аммо, есть немного дороже..( цена поднялась, и примерно сравнялась с ценой через Алика) Я согласился...
В тот же вечер сэт был забран немного второпях, о чём писАлось выше....
Сегодня в 7 утра я был у чела, объяснил ситуацию...В 7.20 позвонили Ноаму...
Он сразу попросил поговорить со мной...
Примерный пересказ разговора:
Ноам:Ма нишма, ах шели?
Я:Кака-кака....
Бла-бла.....
Ноам:Аболем я так получил почему то, и сам привернул ухо... Чё те не нравится?
Я:Мне не нравится, что я покупаю новую НЕ ДЕШЁВУЮ вещь, а мне суют явный деффект!
Ноам:Ээээ..... Бла -бла...
Ноам:А что тебя не устраивает с пружинами?
Я: То что я хотел увеличенные, а получил стандарт...
Ноам: Увеличенные , это для длинного, стандарт для короткого...Бла-бла( умные речи на пол часа)
Я: Позволь мне решить что мне надо...Можешь поменять?
Ноам:Эээ....Ммм.... Шма ахи... Нет проблем...Болем через 2 недели, пружины 3 месяца!!...
.....................
Из этого диалога стало совершенно ясно, что мне просто пытались втюхать залежалый товар, и господин Ноам был ВЕЖЛИВО послан лесом....

......
Перекур, продолжение следует...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
rishon
Скорее всего, есть разные варианты: усиленные, удлиненные, и то, и другое. Я не изучал каталоги.
Те пружины, что стояли у меня на Террано, от родных визуально отличались только цветом. Но они были жестче родных: после их установки машина поднялась, а на препятствиях стала меньше проваливаться.
Скорее всего, есть разные варианты: усиленные, удлиненные, и то, и другое. Я не изучал каталоги.
Те пружины, что стояли у меня на Террано, от родных визуально отличались только цветом. Но они были жестче родных: после их установки машина поднялась, а на препятствиях стала меньше проваливаться.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Продолжение вкратце...
В итоге сет был поменян через другой гараж на Бильштейн/педерс...
Слово то блин....
Сегодня же установлен...
Есть одно но...
Машина преобразилась разумеется. Для проверки покатался по лежачим ментам на 40-50 км/ч.. Пробоя нет...Но это без загрузки...
Как будет гружёным не знаю...
НО Передок поднялся хорошо ( 5 см) , зад поднялся только на 2 см
И это без нагрузки.. Если посадить 3 чела назад что будет?
Завтра поеду продолжать бороться...

В итоге сет был поменян через другой гараж на Бильштейн/педерс...
Слово то блин....

Сегодня же установлен...
Есть одно но...
Машина преобразилась разумеется. Для проверки покатался по лежачим ментам на 40-50 км/ч.. Пробоя нет...Но это без загрузки...

Как будет гружёным не знаю...
НО Передок поднялся хорошо ( 5 см) , зад поднялся только на 2 см

И это без нагрузки.. Если посадить 3 чела назад что будет?
Завтра поеду продолжать бороться...

mish
Данивапрос.
Я просто предположил, что, возможно, пришли пружины стандартного размера, но усиленные. И, возможно, они тоже подойдут (особенно если замены надо ждать 3 месяца).
Но если

Данивапрос.

Я просто предположил, что, возможно, пришли пружины стандартного размера, но усиленные. И, возможно, они тоже подойдут (особенно если замены надо ждать 3 месяца).
Но если
То тады ой, я тут просто погулять вышел.mish писал(а):Каталог Ловеллс скрупулёзно изучен под руководством Ришона...
С чего бы это?! Даже странно... Ришон всего лишь обстоятельный и дотошный мужик, который с бухты-барахты ничего не лепит... И чего ему доверять?!mish писал(а):( почему то я ему доверяю)

Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
Даже не знаю что и сказать, но со мной никогда бла бла бла небыло.
А вот вмешиваться в чужую иску у меня нет полномочий, тем более что товар вернули взад.
По поводу педерс.
Лифт 2 см вместо 5 можешь сразу выкинуть на помойку.
А вот вмешиваться в чужую иску у меня нет полномочий, тем более что товар вернули взад.
По поводу педерс.
Лифт 2 см вместо 5 можешь сразу выкинуть на помойку.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
mish
Всё прочёл - стало грустно
.
Не везёт тебе конкретно.ИМХО поторопился с заменой на Билштейн-Педерс.
На эти пружины уже не первый раз нарекания слышал.
Узнай у Паши Аристоклана на какой дегем он поменял свои Педерс,которые ставил изначально.Они у него на каждой кочке пробивали и он заменил на какой то усиленный дегем.
Звякни ему - узнай на какой именно.
Леон как то писал,что можно ставить заднии пружины для 120-го Прадо - они подходят и на 2-3 см длиней тех,которые на 90-й.
Вообщем прежде,чем ставить точно выясни,что именно тебе нужно.
П.С. Я бы если не было Кони-Ловелс ставил бы ОМЕ.
Всё прочёл - стало грустно

Не везёт тебе конкретно.ИМХО поторопился с заменой на Билштейн-Педерс.
На эти пружины уже не первый раз нарекания слышал.
Узнай у Паши Аристоклана на какой дегем он поменял свои Педерс,которые ставил изначально.Они у него на каждой кочке пробивали и он заменил на какой то усиленный дегем.
Звякни ему - узнай на какой именно.
Леон как то писал,что можно ставить заднии пружины для 120-го Прадо - они подходят и на 2-3 см длиней тех,которые на 90-й.
Вообщем прежде,чем ставить точно выясни,что именно тебе нужно.
П.С. Я бы если не было Кони-Ловелс ставил бы ОМЕ.
Продолжаем разговор...
Итак, что мы имеем?
А имеем на сегодняшний день следующее....
Сегодня была произведена замена пружин установленных ранее, как выяснилось стандартного размера
сзади...

В следствие чего "попка" уверенно поднялась ещё на 3.5 см...
Соответственно получается общий лифт получился по 6.5 см спереди и сзади...Конечно со временем немного просядет...
Машинка выровнялась, приняла "позу" и стала хавать лежачих ментов на ура..
Уфф.....
Потом был сделан "кивун фронт" очень, как мне кажется грамотно...Машинка поехала идеально

Итак, что мы имеем?
А имеем на сегодняшний день следующее....
Сегодня была произведена замена пружин установленных ранее, как выяснилось стандартного размера

В следствие чего "попка" уверенно поднялась ещё на 3.5 см...
Соответственно получается общий лифт получился по 6.5 см спереди и сзади...Конечно со временем немного просядет...
Машинка выровнялась, приняла "позу" и стала хавать лежачих ментов на ура..

Уфф.....
Потом был сделан "кивун фронт" очень, как мне кажется грамотно...Машинка поехала идеально

mish писал(а):
Машинка выровнялась, приняла "позу" и стала хавать лежачих ментов на ура..![]()
Уфф.....
Потом был сделан "кивун фронт" очень, как мне кажется грамотно...Машинка поехала идеально![]()

Рад за тебя