Наши новости
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
mishaw получил бан на месяц.
Нет места ненависти на форуме.
Нет места ненависти на форуме.
Последний раз редактировалось Strannik Сб сен 29, 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Пользователь Prado155 остывает неделю в бане за стирание постов и порчу нужной и полезной темы viewtopic.php?t=3508
Стирать посты и портить темы (лишать их смысла) НЕЛЬЗЯ.
Отныне редактировать свои посты (исправлять ошибки или дополнять) можно только в течении 45-ти минут после написания поста.
По истечении 45 минут такой опции больше не будет.
В случае если через большее,чем 45 мин. время, организатор какой либо поездки хочет добавить в первый пост своей темы карту или изменить время встречи - нужно будет просить об этом Админа или модераторов.
Отныне редактировать свои посты (исправлять ошибки или дополнять) можно только в течении 45-ти минут после написания поста.
В случае если через большее,чем 45 мин. время, организатор какой либо поездки хочет добавить в первый пост своей темы карту или изменить время встречи - нужно будет просить об этом Админа или модераторов.
rishon писал(а): нужно будет просить об этом Админа или модераторов.
что то навеяло, извиняюсь http://youtu.be/L5FGEjEyJuMSNEP писал(а):Это где то написано?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
полный отстойrishon писал(а):Стирать посты и портить темы (лишать их смысла) НЕЛЬЗЯ.

вы чё совсем с крыши упали????? так недолго как и в той песне с фильма " Все в Сад,все в Сад" и кто остался? я да ты , да мы с тобой?
можно считать это наездом на Администрацию(неправильную администрацию. моё имхо) и за это тоже по пункту 123332212222 параграфа 1235678765444 меня тоже в "баню"
если серьёзно игзамтем
Не написано.SNEP писал(а):Это где то написано?rishon писал(а):
Правила у нас очень короткие - но их итак никто при регистрации не читает.
Вмещать туда кучу пунктов и подпунктов не имеет никакого смысла,
Чем будет длинее,тем меньше шансов,что кто то вообще читать будет.
Стирать все свои посты и портить темы - это неуважение к остальным форумчанам,которым тема интересна или пригодится в будущем.
Это запрещено на всех интернет ресурсах и на подавляющем большинстве форумов редактировать (исправлять,стирать) свои посты можно не более,чем через 15-30 мин. после написания.
У нас таких запретов не было и можно было редактировать через любое время.
Надеялись на порядочность людей.
Но это, к сожалению

Вначале Темпо непонятно на что обидевшись постирал свои посты и темы (был забанен за это),теперь Прадо155 не понятно на что обиделся

Все вроде взрослые люди - нужно уметь общаться наверно и не обижаться на противоположные мнения,пусть и тебе не нравящиеся.
Уйду из песочницы и все игрушли поломаю (сотру)

На соседнем форуме если кто помнит - Банзай тоже обидевшись на что то постирал большое количество постов и тем и половину тем на форуме лишил смысла.
Во избежание таких вот банзаев впреть и введён запрет на редактировании постов более,чем через 45 мин. после написания.
Вынужденная мера - никто этого не хотел.
Умейте общаться и уважайте других форумчан.

Последний раз редактировалось rishon Пн окт 15, 2012 10:27, всего редактировалось 2 раза.
....чО за мудь - плззз верните как было. я правлю свою ветку с мая 09 года. Название и дату меняю при каждом выезде - уже 35 раз
Прикинь как засрался бы форум, если за каждый выезд пришлось бы плодить ветку - однодневку - пустышку. Делай ограничение на количество в день - ну три для ровного счёта....
Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:38 Заголовок сообщения: Освежиться в пустыню - О С Е Н Ь 12 1 ссылка
--------------------------------------------------------------------------------
Народ, желающие освежиться в пустыне есть варианты в раионе Цин (Габей шаиш). С пешим маршрутом и если повезёт (повезёт) купанием.... Маршрут средний по сложности, с изумительными видами протяженностью 30км. Время прохождения в зависимости от количества пЫва.... И всех с наступающим праздником - Днём Победы !!!
Последний раз редактировалось: KOKA (Пн Сен 03, 2012 19:59), всего редактировалось 35 раз(а)

--------------------------------------------------------------------------------
Народ, желающие освежиться в пустыне есть варианты в раионе Цин (Габей шаиш). С пешим маршрутом и если повезёт (повезёт) купанием.... Маршрут средний по сложности, с изумительными видами протяженностью 30км. Время прохождения в зависимости от количества пЫва.... И всех с наступающим праздником - Днём Победы !!!
Последний раз редактировалось: KOKA (Пн Сен 03, 2012 19:59), всего редактировалось 35 раз(а)
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Ребят,
Мера действительно не приятная и очень сильно вынужденная.
Вам самим то нравится когда вы что-то писали в теме, старались для других и после этого тему сотрут? А что ещё делать с темой которая потеряла всякий смысл? Её лишили начального поста и половины постов в середине!
Мера действительно не приятная и очень сильно вынужденная.
Вам самим то нравится когда вы что-то писали в теме, старались для других и после этого тему сотрут? А что ещё делать с темой которая потеряла всякий смысл? Её лишили начального поста и половины постов в середине!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
А у Фёдора кто то узнал, что да как? Он мужик обстоятельный и если стёр тему над которой сам корпел и видел переживания других, то вряд ли он с кондачка взял да и стёр всё. Чо то Модеры Вы не договариваете, дайте парню объяснить, а то просто взяли и забанили. Его видно кто то обидел чем то или ещё чего, не просто так всё это. Я вон с Фейсбука ушёл и стёр аккаунт тоже ведь не просто так, а были и подписки и друзья и много комментариев и т.д.BarbaCat писал(а):и после этого тему сотрут?
А теперь вы тут выложили- Федот в бане! А почему он так? Может и надо было не его отправлять туда?
Ювеналий
Тему никто не сносил - возьми и почитай сам viewtopic.php?t=3508
Если прочтёшь,то увидешь,что я вежливо попросил востановить потёртые посты.
Почему они были стёрты и испорчена полезная тема мне лично до сих пор не понятно
Тему никто не сносил - возьми и почитай сам viewtopic.php?t=3508
Если прочтёшь,то увидешь,что я вежливо попросил востановить потёртые посты.
Почему они были стёрты и испорчена полезная тема мне лично до сих пор не понятно

BarbaCat
Ну понятно, раз так. Тяжко самому, да и у вас с Игорем тяжкая работёнка тоже, понять можно.
Но вот- с чего всё началось: viewtopic.php?p=145567#145567
И ведь могли парня успокоить, и всё было бы нормально, перенервничал он из за этого сильно
Ну понятно, раз так. Тяжко самому, да и у вас с Игорем тяжкая работёнка тоже, понять можно.
Но вот- с чего всё началось: viewtopic.php?p=145567#145567
И ведь могли парня успокоить, и всё было бы нормально, перенервничал он из за этого сильно
Может быть,нужно было разобраться в том,что произошло?Ведь была причина.rishon писал(а):Почему они были стёрты и испорчена полезная тема мне лично до сих пор не понятно
А какую реакцию ты ожидал на фразу,смысл которой-верни посты или забаню.Человек принял решение и неужели ты думал,что он проявит малодушие и бросится восстанавливать свои посты.Я не знаю,кто принял решение его забанить,но мне оно кажется неправильным.Мы-необычный форум.Ведь здесь,почти все,знают друг друга лично.Зачем эта карательная политика?Не проще ли было попытаться выяснить,что произошло?rishon писал(а):я вежливо попросил востановить потёртые посты.
Мне кажется я достаточно ясно объяснил суть проблемы
viewtopic.php?p=145726#145726
Стирать посты и портить темы - это неуважение к форумчанам.
Сегодня он на что то обиделся,завтра ты,потом другой - всё постираете и убьёте этим форум,на котором все мы проводим огромное количество времени - общаемся,отдыхаем,получаем полезную информацию и знания.
Все люди взрослые и нужно уметь свои обиды в приемлемой форме выражать.
Никакой карательной политики нет, и модераторы не психологи по профессии,чтоб к каждому находить особый подход,вести задушевные беседы,чтоб не дай бог не задеть слишком ранимые души.
Бан на неделю не соф а олам - охладится и вернётся надеюсь без всяких проблем.
Не мало человек через это проходили.
Насчёт принятия решений - решения принимаются администрацией совместно,обсуждая шаги и меры в модераторской.
Технически забанить модераторы не могут,это может сделать только Админ.
viewtopic.php?p=145726#145726
Стирать посты и портить темы - это неуважение к форумчанам.
Сегодня он на что то обиделся,завтра ты,потом другой - всё постираете и убьёте этим форум,на котором все мы проводим огромное количество времени - общаемся,отдыхаем,получаем полезную информацию и знания.
Все люди взрослые и нужно уметь свои обиды в приемлемой форме выражать.
Никакой карательной политики нет, и модераторы не психологи по профессии,чтоб к каждому находить особый подход,вести задушевные беседы,чтоб не дай бог не задеть слишком ранимые души.
Бан на неделю не соф а олам - охладится и вернётся надеюсь без всяких проблем.
Не мало человек через это проходили.
Насчёт принятия решений - решения принимаются администрацией совместно,обсуждая шаги и меры в модераторской.
Технически забанить модераторы не могут,это может сделать только Админ.
ЧеГой-то последнее время как ни зайдёшь на форум - постоянные разборки
. И что делим
. Детский сад какой-то. За всеми этими разборками уже не видно нужных тем о путешествиях, ремонтах и других полезных вещах. Может уже настало время успокоиться
. Сколько можно переливать из пустого в порожнее........

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Нельзя постоянно менять правила игры, так как нравится тем, кто имеет одностороннюю власть (кнопку). 45 минут? нет проблем, кто мешал сделать это раньше? Шатун правильно написал, Феде поставили ультиматум, и я бы поступил так же как он!
Банить надо за хамство, а его тут нет. Я например вижу неуважение к форумчанам в незаслуженном бане, по мне это как поставить в угол, и если меня когда нибудь забанят, и я сочту это не заслуженным, то руки этому человеку я не подам (не говоря уже об остыть недельку
).
Противно ей богу.
П.С. Хотя Федя тоже ответил, не оставив особого простора для действий
Банить надо за хамство, а его тут нет. Я например вижу неуважение к форумчанам в незаслуженном бане, по мне это как поставить в угол, и если меня когда нибудь забанят, и я сочту это не заслуженным, то руки этому человеку я не подам (не говоря уже об остыть недельку

Противно ей богу.
П.С. Хотя Федя тоже ответил, не оставив особого простора для действий

High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Даю полную ссылку, чтоб не рвать кусками цитаты.
viewtopic.php?p=145723#145723
Leon
Я уже говорил, что распальцовка в низ говорит о не уважение к человеку, а в данном случае к человеку больше которого для форума никто ни сделал а ты тем более.
Неуважение к человеку, который тратит очень много личного времени на то чтоб подтереть, перенести, написать статью и найти необходимый материал для других, отпечатать наклейки и помочь другим в провердении соревнований и сборов.
Ну и ко всему он модератор.
А так как такое отношение к администрации форума не приемлимо, то для начала выношу тебе строгое предупреждение и очень надеюсь, что на этом конфликт будет исчерпан.
Администратор
viewtopic.php?p=145723#145723
Leon
Я уже говорил, что распальцовка в низ говорит о не уважение к человеку, а в данном случае к человеку больше которого для форума никто ни сделал а ты тем более.
Неуважение к человеку, который тратит очень много личного времени на то чтоб подтереть, перенести, написать статью и найти необходимый материал для других, отпечатать наклейки и помочь другим в провердении соревнований и сборов.
Ну и ко всему он модератор.
А так как такое отношение к администрации форума не приемлимо, то для начала выношу тебе строгое предупреждение и очень надеюсь, что на этом конфликт будет исчерпан.
Администратор
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я бы не вернулся , ведь форум это как беседка в которой приятно посидеть и потрепаться (именно ни к чему не обязывающий трёп ,а не научна дискуссия) с друзьями и знакомыми. но если перед тобой просто так закрывают дверь перед носом? ты бы вернулся? и если взять в расчёт что рядом ещё куча таких беседок(форумы,телефоны,друзья,семья и т.д) ..... я бы не вернулся.rishon писал(а):охладится и вернётся надеюсь без всяких проблем.
ты опять путаешь человека и модератора, между этими понятиями есть чёткая грань. выразил неуважения к стилю и пути модерирования , и к карательным мерам которые за этим последовалиStrannik писал(а):Я уже говорил, что распальцовка в низ говорит о не уважение к человеку
и до сих пор считаю это так.
п.с обращение было во множественном числе и Игорь здесь не при чём
если это ультиматум то тоже отвечаю отрицацельно и впредь если на мой личный взгляд администрирование форума будет не правильным,то буду считать должным об этом сказать.
п.с мы же не в Афганистане с их демократией живём , а в Израиле.
и ещё похоже у тебя Strannik
талант общие вопросы переводить на личностные обиды(имею в виду пост про Игоря и его заслуженный вклад в успешное развитие форума)