блокеровка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
блокеровка
У меня в заднем блокеровке на шестерне сломано два зуба
, кто сталкивался с этим может подскажете что можно сделать и вообще если это здесь лечится, я знаю что в союзе делали напайку , а тут не знаю что делать 

pilot2208 писал(а):в заднем блокеровке
pilot2208 писал(а):сломано два зуба
pilot2208 писал(а):на шестерне
не понятно где точно зубьев не хватает, если сатилиты - комплект 400 шекелей и палец около 150....работа с регулировкой и всё. Это в краце. Если можно найти готовое яйцо дана 40 - отлично.....а ещё лучше - если всего этого не делать и всунуть новый *ноу слип*....3000 с работойpilot2208 писал(а): в союзе делали напайку

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Соловей Разбойник
Если правильно понял, то это коронная шестерня главной передачи и к блоку не имеет никакого отношения.pilot2208 писал(а):KOKA это большая поперечная шестерня на которой 10 болтов я незнаю как она точно называется
Одну поменять нельзя, меняется только в комплекте с малой шестерней.
Не помню какая у тебя машина, но новый комплект купить и дорого и сомневаюсь что в каком то гараже правильно выстовят.
Лучше взять с перука весь диференциал в сборе (имхо)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Не помню какая у тебя машина, но новый комплект купить и дорого и сомневаюсь что в каком то гараже правильно выстовят.

pilot2208
какой мост? и какие числа на ГП(прямой обратный) короче что лечить надо?

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
pilot2208 писал(а):Ювеналий задний мост

хотя в принципе если у тебя действительно то что написал Коля то я пас. но если Дана44 на 3,73:1 и 30 шлицев, то ты спасён будешь. а если действительно существует такая модификация Дана40, то есть вариант найти пользованный кит у Гая в Проджип( хайфа), регулировка это мелочи в таких мостах
http://www.projeep.co.il/פי ... #1501;.htm
- Ох-ах
- Контактная информация:
Регулировка -МЕЛОЧИ.У Гая пользователь данного форума(без имён) установил НОВУЮ АРБу -ДВЕ.Потом по Гая словам притёрлось(а человек приезжал НЕ РАЗ чёта не то
)
всё так, что пришлось выкинунуть усе потроха нахун
из заднего моста.Бампер своял так,шоб токи руци не болели- как бык пописял
причём во ВСЕХ плоскостях
.Ну не смешно когда стоит на машине,да ещё за ПОЛНУЮ цену.С сегодняшней ценовой политикой ПроДжип, моня остать бэзд трусэлей
.Лично моё мнение, безд комментариёв.Токи факты.
Позвонил пару мес. назад по вопросу ПОКУПКИ кое чего.В вопросе было приблизительно 3000 новоеврейских рублей.Даже несоизволил перезвонить,хотя мой тел. у него есть в записной сотового и напоминал НЕ РАЗ.С Ув.
.

Позвонил пару мес. назад по вопросу ПОКУПКИ кое чего.В вопросе было приблизительно 3000 новоеврейских рублей.Даже несоизволил перезвонить,хотя мой тел. у него есть в записной сотового и напоминал НЕ РАЗ.С Ув.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- aristoclan
- Контактная информация:
Ювеналий
Гай уже давно стал гандоном по отношению к клиентам,я конечно понимаю что это все бизнес,но когда эска ниже 20000₪ то ему на тебя чисто чихать,он теперь типа серьезными проектами занимается,а такие как мы уже давно не в счет…Ну а про качество работы и цэн я лудше промолчу,Ох-ах уже написал малость,можно добавить еще на страниц 50 с ++
Гай уже давно стал гандоном по отношению к клиентам,я конечно понимаю что это все бизнес,но когда эска ниже 20000₪ то ему на тебя чисто чихать,он теперь типа серьезными проектами занимается,а такие как мы уже давно не в счет…Ну а про качество работы и цэн я лудше промолчу,Ох-ах уже написал малость,можно добавить еще на страниц 50 с ++
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Ох-ах
aristoclan
aristoclan
кто и что говорил про установку? Здесь как вариант покупки с автомобильной разборки, не более. Смотрите по ссылке, там же написано про детали со вторых рук.Ювеналий писал(а):найти пользованный кит у Гая в Проджип
не рассказывайте даже, сам вижу у себя На Бегемоте, руки бы оторвал от самой жопы до носаaristoclan писал(а):Ну а про качество работы

на ивритских сайтах на него тоже жалуются,мол больше незека чем пользы.работники у него тупые безрукие и.т.дaristoclan писал(а):Ювеналий
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Честно говоря так и не понял о чём речь.pilot2208 писал(а):Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ШЕСТЕРЕНКА
Если о большой шестерни что он держит в руках в начале фильма, то это большая ведомая или коронная шестерня.
pilot2208 писал(а):проблема в том что запчастей с пирука на эти машины проктически нет. Я не разбираюсь в названиях

Я постараюсь не быть невежливым

не надо говорить о машине. судя по клипу у тебя Дана 30 сзади? так или нет?
- igor-pajero
igor-pajero писал(а):Так у него же Мусо какие там мосты Могут быть Родные

](./images/smilies/wall.gif)
мостов на него 4 разных, а вариаций с ГП куча
pilot2208
http://www.neoriginal.ru/cat/sy/part_J02____4_2_11_A
Даже если зубья сломаны только на коронной шестерне, то менять нужно всю главную пару, т.е. и короную и малую ведущую шестерни включая подшипники малой шестерни.rishon писал(а):Если на коронке сломаны зубья,то наверно нужно искать коронку на пируке или новую в крайнем случае покупать.
Такой комплект стоит большие деньги.
Ну а при замене пары требуется очень точная регулировка за которую тоже берут денюшку, да и мало кто её может правильно сделать.
Поэтому и писал выше, что лучше и дешевле взять диф в сборе с разборок.