Штраф за ночевку
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Честно говоря не такая уж и большая сумма.stingrey писал(а):тож получил.. забрать осталось ..Что думаем с адвокатом?
Завтра будем с Лёней совет держать.
-Tom-
За кемпинг в неположеном месте.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Может кто телефончик подкинет.Спросить на счёт штрафа.Т.к. пока не получил,а потом и с процентами будут заставлять платить.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
У меня такие скромные подозрения что выписывают всем.Виталику пришёл ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД
.И уже с процентами,т.е умножили на два.А в верху,внизу.Я ДУМАЮ что это их МАЛО волнует
.Виталик стоял на ЗАКОННОЙ И ВЫКОШЕННОЙ ПАРКОВКЕ
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Спасибо,хорошая ссылка.Но там нет штрафоф за шмуру
.Только за правила,ВОЗМОЖНО я не правильно понял
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
У меня пишет, что не совпадает номер водительского удостоверения и теудат зеут(попробовал как с "сифрат бикорет" так и без неё)Hooch67 писал(а):Штрафы можеш проверить сдесь

Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
מועצה אזורית הגליל העליוןLeon писал(а):кто нибудь отпишите он от муаца эзорит или от рашут тева?
טל 046816363
פקס 04-6816358
www.galil-elion.org.il
Сына машина тоже на верху была, он первый получил.Hooch67 писал(а):Дима, тыж на верху стоял, чё переживать то
Господа, чем всё закончилось-то?
Ибо у меня ситуёвина такая: ровно год назад, в начале декабря, стояли мы на берегу моря(метров 6 от) на въезде в шмуру(не в шмуре!)
Проезжал араб, который мусор собирал, подошёл, начал выступать,- мол шмура и т.д. Показал свою теуду-попросил мою. Я ему показал. Он записал данные, сфотографировал машину, и уехал.
Сегодня в почтовом ящике дох от бейт мишпата на сумму 495 шк. Причём, 330 сам дох, а 165,- тосефет пигурим. Обязывают уплатить до 7 января, иначе грозятся всяких неприятностей,- от удвоения суммы штрафа, до отказа продления прав.
Написано:
1. Как можно оспорить, куда писать?(на обычном штрафе, например за стоянку, у тебя есть опция леишафет. Тут такого нету. Типа, уже из суда, и суд решил)
2. Само собой, никаких иных документов(в том числе и от пакаха на море) я не получал,- это извещение первое(с "тосефет пигурим"), и направленное не заказной почтой, а обычной. Обязаны ведь в таких ситуациях высылать рашум, или уже что-то изменилось в правилах?
Ибо у меня ситуёвина такая: ровно год назад, в начале декабря, стояли мы на берегу моря(метров 6 от) на въезде в шмуру(не в шмуре!)
Проезжал араб, который мусор собирал, подошёл, начал выступать,- мол шмура и т.д. Показал свою теуду-попросил мою. Я ему показал. Он записал данные, сфотографировал машину, и уехал.
Сегодня в почтовом ящике дох от бейт мишпата на сумму 495 шк. Причём, 330 сам дох, а 165,- тосефет пигурим. Обязывают уплатить до 7 января, иначе грозятся всяких неприятностей,- от удвоения суммы штрафа, до отказа продления прав.
Написано:
Два вопроса в связи с этим:"рашут атева веаганим эмциа леха одаат ташлюм кнас бешель авира кемефурат леалан. Лё бикашта леишафет велё шиламта эт акнас ад айом. Пирут ховатха леайом ану кеделькаман:
Схум акнас: 330 Тосефет пигурим: 165 Сах Аколь: 495
Эйнеха нидраш лешалем эт ахов бетох 30 йом мимоэд оцаат дриша зу.
Аташлюм ивуца лезакот амерказ легвия кнасот, агрот веоцаот бельвад"
1. Как можно оспорить, куда писать?(на обычном штрафе, например за стоянку, у тебя есть опция леишафет. Тут такого нету. Типа, уже из суда, и суд решил)
2. Само собой, никаких иных документов(в том числе и от пакаха на море) я не получал,- это извещение первое(с "тосефет пигурим"), и направленное не заказной почтой, а обычной. Обязаны ведь в таких ситуациях высылать рашум, или уже что-то изменилось в правилах?
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Обычный приём, уже тоже сталкнулся.
Штраф тебе пришёл с адвокатской конторы и тосефет, это за услуги.
Обращаешся прямо к ним (там должны быть данные), и на время разбирательств штраф замораживается.
Только вот вряд ли что докажешь, (покрайней мере без хорошего адваката)
Штраф тебе пришёл с адвокатской конторы и тосефет, это за услуги.
Обращаешся прямо к ним (там должны быть данные), и на время разбирательств штраф замораживается.
Только вот вряд ли что докажешь, (покрайней мере без хорошего адваката)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти