с утра в шиши а в суботу до обеда.!?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
с утра в шиши а в суботу до обеда.!?
есть пару варриантов
1й с димоны(сакиним) и до арада неплохобы к 18.30 быть на мм оккунуться и с начовкой на яир или даргот...а утром бсвива б ктана...
2й можно маале рамон и до дерех нефть что то придумать .....
3й поближе гдето с мм до мифалим ,нах.цин к примеру...
какой маршрут по большому не так важно
просто хотелось бы выехать в шиши где то с 9.30 а в шабат пораньше вернуться
короче если есть желающие пишите,а маслюль составим
1й с димоны(сакиним) и до арада неплохобы к 18.30 быть на мм оккунуться и с начовкой на яир или даргот...а утром бсвива б ктана...
2й можно маале рамон и до дерех нефть что то придумать .....
3й поближе гдето с мм до мифалим ,нах.цин к примеру...
какой маршрут по большому не так важно

просто хотелось бы выехать в шиши где то с 9.30 а в шабат пораньше вернуться
короче если есть желающие пишите,а маслюль составим

конечно лучше темболее про этот маршрут мы ещё когда говорили НО ЁМ РИШОН У МЕНЯ С 6-и ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ НАЧИНАЕТСЯ пару из моих работников в отпуске,одна забалела-короче пиппец.....Дани писал(а):mark4x4
Так может лучше с нами
поэтому и хочу где то рядышком вполне возможно к 18.00 на мм чтоб часик поссолится а потом на яир или скорее даргот вечером посидеть прохладно шашлык машлык чача касяк экстази секс и т.д.....
а с утра оттуда есть на пару часов с выездом в зортаасию маале адумим
нире
прокатился с даргот до Марсабы. возил пару,медтуристы у него ксожалению жуткий диагнос поставили.....знаком с ним через форум дискавери с россии.в четверг после 3х дневного обследования увиделись настроение и вид у него был просто...... я их повёз в иерусалим ,в пятницу яффо,сегодня на шетах.ребята конечно немного разошлись настроение поднялось... в ём шени у него встреча с профессором-будут решать.