Mitsubishi Pajero 1998 дизель ручка дли-и-инный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Да ты прав мамаш по ним и за нимиwarlord писал(а):на хрена тебе 33?ты по цветочкам
дк вот после обработки (психологической) от батюшки ГрарДимы свершилось - поставил 33 12.5 15 от фирмы Mud star(

http://www.selecttire.com/Nankang-MudSt ... T-C70.aspxNankang N-899
Универсальная внедорожная автошина с радиальным кордом. Практически полный аналог автошина Maxxis MT754. Тот же рисунок, тот же состав рзн, е же свойства. выпускается по лицензии Maxxis на заводе компании Nankang. За счет того, что данный брэнд пока еще не известен на рынке, стоимость этих автошин значительно ниже Максиса.
Сильно разреженный рисунок протектора и изменяющийся по окружности шины размер ламелей, обеспечивают завидно хорошую самоочистку в условиях грязи. Усиленная боковина хорошо защищает от боковых проколов. Достаточно мягкий состав резины и радиальная конструкция корда обеспечивают комфортное, скоростное и малошумное передвижение по асфальту. В ламелях предусмотрены отверстия для шипов, что позволяет использовать данные автошины и зимой. В общем, мдель пригодна как для преодоления сложного и разнообразного бездорожья, так и для комфортной и быстрой доставки автомобиля в нужное место по шоссе.
был выбор между мики томсон 980 лифней или эти 650 лифней
ну и сами понимаете ...

едет мягко шум после 80 есть (слабый гул) но вот почему показание спидометра с жыпиес точно? на Хаечке на 31 на 10 камаш разница? не понятно
отдельное тода ДимеГрар и Костеджим- Фёдору за помощь в приобретении ...
- kulibin2424
Если написано 33 - это ёщё не значит,что это реально 33.Bumer писал(а): может я преувеличиваю но сегодня я смотрю на эти колесаи мне не кажется что это 33
![]()
У разных производителей резины часто бывает,что реальный размер отличается от заявленного (это как китайские майки XL

33-и колёса неизвестного производителя могут быть реально и 32,5 или даже меньше

Возьми рулетку и замерь диаметр Фединых колёс и своих.
Если нет разницы,то