О своем ,о женском
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Да ... опять прав.Ничего с собой поделать не могу))))))Люблю матюкаться....Зато готовлю вкусно!!!(шо б модератор не спрашивал,какое отношение сообщение имеет к теме).И вообще,куда дел пончики,которыми я к теме прикармливала?)))))))))))rishon писал(а):Не знаю какую часть,но с матами у неё проблем нет
Гы! Ты не поверишь.Возле Тамары.Вот при виде ее как то берет себя народ"в руки".Чесн слово.Проверенно.)))))))))))))))rishon писал(а):И что же это за волшебное место такое?
Последний раз редактировалось Businka Ср май 16, 2012 7:23, всего редактировалось 2 раза.
http://www1.4x4israel.com/site/albums/2 ... /87127.jpgStrannik писал(а):Он тоже фотку ищет
Не эту?Не моя.Появилась в альбомчике.
Конечно!rishon писал(а):Прогноз погоды может как то помочь выйти замуж девушке,любящей матюкаться?
В дождливую/холодную/мрачную погоду и матюкается угрюмо и неприветливо...
А вот по весеннему-то солнышку какие легкие радостные матерки по ветру разносятся!
Следовательно, для создания требуемого настроения, выбираем погоду, а потом мятерками ею - погодой - навеянными раскидываем сети, из которых не уйти никому и никогда.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
rishon Че происходит? Фота тут
viewtopic.php?p=123258#123258 пропала,аватарка пропала.Дайте жалобную книгу.
viewtopic.php?p=123258#123258 пропала,аватарка пропала.Дайте жалобную книгу.
Какие то глюки форума.
Все вопросы к тех.директору esu.Я к пропажам отношения не имею
.
А жалобная книга тут viewtopic.php?t=2904
Все вопросы к тех.директору esu.Я к пропажам отношения не имею

Ой как же мне хотелось прокомментировать это сообщение...но пожалуй воздержусь.А то если тех.директор ,то и до "забанить" не далеко.Промолчу))))))rishon писал(а):Какие то глюки форума.
Все вопросы к тех.директору esu.Я к пропажам отношения не имею .
Я б от таких не отказалась)))))Businka писал(а):туфли на шпильке

Или на крайняк такие...

http://www.drive2.ru/users/linivica/blo ... eplieslist
Да патамушта к ё@а@ой матери,без чела рядом который шарит в джипах, -никак нах ниЗЗя...или новую покупать,или мужа Джиповода или мусахника в...друзья))))."Соловья" почитала,rishon писал(а):Я думаю,что тема с покупкой джипа заглохла теперь надолго и опять ожила тема "Хочу замуж за джиперника"
в мусах поехала,посмотрели,цену назвали,но за починку не взялись.Посоветовали продать.И кто сказал,что Галлоперь не продаваемые?Соловей Разбойник писал(а):колечки не первой свежести если масло через сапун толкает,компрессия в картер уходит.....
во первых в шланг из сапуна воткнуть пружину ближе к клапанной крышке, а сам шланг воткнуть в канистрочку из под дистилированой воды(1-2 литровую)воткнуть сбоку,чтоб силом заходил,с другой стороны канистры вывезти шланг наружу для отвода картерных газов....
в конистре будет остоваться канденсат масла
Все-не буду больше постить!!!Все вам не так((((((
- igor-pajero
- igor-pajero
- aleksey che
Тогда места для номера телефона не останеться.Не каждый же рискнет к такой красоте подойти))))))))))aleksey che писал(а):МожнА еще след от протектора вышить!
Последний раз редактировалось Businka Вс май 20, 2012 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Businka писал(а):Вот хорошо было бы часики на главной станице со стрелочками.Красивенько было бы.
Хоть хто то меня понимаетika писал(а):И бусинки вокруг...

ika Хочешь футболочу с бусинками? Розовенькими,беленькими,голубенькими?А вообще то сейчас в моде блевотно оранжевый,и салатовый.Какой цвет любишь?