Восстановить резьбу
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Восстановить резьбу
Сломал
полез менять ремень навесного, он постоянно визжал и всякие спреи помогали на 10мин. снял натяжной ролик и увидел что резьба его болта конченая. собрать не вышло, остатки резьбы вышли вместе с болтом.
кусок, в котором резьба, это блок где сидят помпа, насос ГУР и генератор. видимо надо снимать весь этот блок и тащить тому кто может вставить втулку в разбитое место. надо только почитать лит-ру, разобраться как его снять. заодно сделаю насос ГУР, он слабо качает и шумит. заодно буду менять тайминг, он неизвестного состояния, а ремни снаружи были конченые. сет тайминг уже взял, Britparts 700шек вместе с сальниками.
куда податься чтобы мне "завтулили"?
если кто может подсказать что-то по процессу, буду очень благодарен. наверняка я не первый с этим роликом.
===

полез менять ремень навесного, он постоянно визжал и всякие спреи помогали на 10мин. снял натяжной ролик и увидел что резьба его болта конченая. собрать не вышло, остатки резьбы вышли вместе с болтом.
кусок, в котором резьба, это блок где сидят помпа, насос ГУР и генератор. видимо надо снимать весь этот блок и тащить тому кто может вставить втулку в разбитое место. надо только почитать лит-ру, разобраться как его снять. заодно сделаю насос ГУР, он слабо качает и шумит. заодно буду менять тайминг, он неизвестного состояния, а ремни снаружи были конченые. сет тайминг уже взял, Britparts 700шек вместе с сальниками.
куда податься чтобы мне "завтулили"?
если кто может подсказать что-то по процессу, буду очень благодарен. наверняка я не первый с этим роликом.
===

- boris4x4
- Контактная информация:
ALF Папробуй найди в нашех палетинах такой набор
http://www.amag.ru/catalog/O1513.html
И там должен стать не болт а гужон на 8. На будущее это машина
уникальная , с чемто сталкнулся спрашивай

http://www.amag.ru/catalog/O1513.html
И там должен стать не болт а гужон на 8. На будущее это машина
уникальная , с чемто сталкнулся спрашивай

- Владимир.vf
- igor-pajero
Prado155 писал(а): http://www.screwdetail.ru/description/

ЭтоPrado155 писал(а):HELICOIL
Так что еслиВладимир.vf писал(а):есть специальнык комплекты для ремонта резьбы - втукеи с внутренней и внешней резьбой
То, имхо, это хороший вариант. Недорогой и надежный.Prado155 писал(а):HELICOIL
Всё нашел, если надо, звони
У меня на мотоцикле так 2 "убитых" резьбы исправлено: крепление крышки головки и крышка масляного фильтра.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Так эта... Когда говорил про "недорогой", я имел в виду недорогой вообще, даже если и за денюжку делать.Prado155 писал(а):Так эта... мы со своих денех не берем
Не имел в мыслЯх конкретное предложение, честное пионерское...

Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я