подскажите внедорожник до 40000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
подскажите внедорожник до 40000
добрый вечер!
хочу обзавестись первым в своей жизни джипом для нерегулярных (пока) выездов на легкий/средний (пока) шетах + машина для семьи на каждый день.
требования:
-после 2000 г.в.
-до 40000 шах.- включая возможные ремонты + еще 5к.
- желательно автомат.
- желательно длинный
- возможность кое-какого саморемонта
-ваши советы
думал о исузу родео/ паджеро спорт? или к моим требованиям лучше подзодит "паркетник" типа форестер/ аутландер?
буду рад советам, ибо на джипологе меня почему-то игнорируют, а на моторинфо в последнее время все больше неадекватов. только сейчас набрел на ваш сайт.
заранее спасибо
хочу обзавестись первым в своей жизни джипом для нерегулярных (пока) выездов на легкий/средний (пока) шетах + машина для семьи на каждый день.
требования:
-после 2000 г.в.
-до 40000 шах.- включая возможные ремонты + еще 5к.
- желательно автомат.
- желательно длинный
- возможность кое-какого саморемонта
-ваши советы
думал о исузу родео/ паджеро спорт? или к моим требованиям лучше подзодит "паркетник" типа форестер/ аутландер?
буду рад советам, ибо на джипологе меня почему-то игнорируют, а на моторинфо в последнее время все больше неадекватов. только сейчас набрел на ваш сайт.
заранее спасибо
-
den
Добро пожаловать на форум!
... паркет....
Ну и так же думаю. Машины которые подходят на все случаи жизни да и на форуме есть темы о них.
Добро пожаловать на форум!
Есть темы об этих машинах,поищи.den писал(а): думал о исузу родео/ паджеро спорт?
den писал(а):"паркетник" типа форестер/ аутландер?

BarbaCat писал(а):Ну под определение "средний(пока)" шетах паркетник уже не подойдёт... имхо вариантов у тебя 2 Террано и Паджеро
Ну и так же думаю. Машины которые подходят на все случаи жизни да и на форуме есть темы о них.
Ты еще Тату посоветуйBumer писал(а):я за трупер

Если ты представился не Ицик то чему удивлятьсяden писал(а):ибо на джипологе меня почему-то игнорируют

И так 40 + 5 у тебя уважаемый одна дорога, но правельная

Паджеро за 30 вкладываеш остальное и буБет тебе счастье

Но год нужно опустить

Возьмешь другое и ты пропал

Mitsubishi Pajero II
mark4x4
ты это как определил? подним чаше лежать надо или потомучто он дороже в содержании?
ты это как определил? подним чаше лежать надо или потомучто он дороже в содержании?

Последний раз редактировалось Jekas Вт май 15, 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
den
Добро пожаловать на форум.

Добро пожаловать на форум.

А можно поинтересоватся чем Терано так плох,,, или он в зту категорию не входит?Nikon писал(а):Возьмешь другое и ты пропал
Смотрел недавно для товарища с работы пару машин Паджеро за эти деньгиЮ так вы меня извените это просто хламNikon писал(а):Паджеро за 30 вкладываеш остальное и буБет тебе счастье

den
Добро пожаловать на форум
Присоединяюсь к советам выше - или Террано или Паджеро.
Терано по озвученным требованиям наверно лучший выбор - и помоложе и поэкономичней.

Добро пожаловать на форум

Присоединяюсь к советам выше - или Террано или Паджеро.
Терано по озвученным требованиям наверно лучший выбор - и помоложе и поэкономичней.

Последний раз редактировалось rishon Вт май 15, 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
- Владимир.vf
- aleksey che
den Добро пожаловать на форум!
Ничего конкретного посоветовать не могу, так как этих годов и за эту цену продаются восновном убитые тачки. Пересмотрел уже машин двадцать!!!
Благо у жены есть машина от работы и мы на колесах.
Смотрю абсолютно все!!!!! И то что хвалят и то что ругают.
Не ищу абсолютно идеальную машину, не придираюсь к царапинам и перегоревшим лампочкам. Но брать машину которая дымит и из заливной горловины масла идет парок или как вчера посмотрел Таракана о котором сказали что он почти на шетах не выезжал, а
у него все днище побитое и маген двигателя(металл 6 мм) вмят до самого картера
- тоже не хочу!
Удачи в поиске!
"По новой" Это потому что я с такой же проблемой за последние две недели всему форуму голову напрочь заморочил!den писал(а):Bumer
лама "по-новой". я тогда так и не взял, ибо нужен был внятный прайвет. теперь жена обрела ришаён, и я свой В4 вижу только когда везу его на типуль

Ничего конкретного посоветовать не могу, так как этих годов и за эту цену продаются восновном убитые тачки. Пересмотрел уже машин двадцать!!!

Смотрю абсолютно все!!!!! И то что хвалят и то что ругают.
Не ищу абсолютно идеальную машину, не придираюсь к царапинам и перегоревшим лампочкам. Но брать машину которая дымит и из заливной горловины масла идет парок или как вчера посмотрел Таракана о котором сказали что он почти на шетах не выезжал, а
у него все днище побитое и маген двигателя(металл 6 мм) вмят до самого картера

Удачи в поиске!
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
- aleksey che
Бензин халявный - машина у жены от работы.rishon писал(а):Время и бензин только по напрасну тратишь.Смотри только те,что хвалят
Времени хватает.
То что ругают потихоньку отсеивается, но для общего развития необходимо!

Любишь кататься? - Люби и.... катайся!