О своем ,о женском
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вот и говорю.А то эти их 26-ть сантиметров сзадиaleksey che писал(а):это надо мерки мерить

лично мне совсем не подходят,бусинок на хрен совсем не видно

или патлачки собирать в пучек надо.
Последний раз редактировалось Businka Вт май 15, 2012 7:16, всего редактировалось 3 раза.
- aleksey che
Ну есть женщины которым надо спереди по две наклейки по 26-ть см!!!!Businka писал(а):Вот и говорю.А то эти их 26-ть сантиметров сзадиaleksey che писал(а):это надо мерки мерить
http://www1.4x4israel.com/site/albums/2 ... /89560.jpg лично мне совсем не подходят,

Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
- aleksey che
Я хоть и старый, но тоже посмотреть хочу!Камикадзе писал(а):с конкурса "Мисс мокрая майка"rishon писал(а):Фотку майки с бусинками в студиюBusinka писал(а): Та прям.Я думаю Портной до такой пошлости как обшить эмблему форума розовыми бусинками,и вырезать на ней глубокое декольте, не дойдет.![]()

(или уже только посмотреть

Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
Та эти фоты я так думаю скоро в интернете в свободном обращенни будут.Иду как то с работы,юбочка мини,туфли на шпильке,правда волосы в хвост собранные были,так парниша один аш остановился сфотать,только эмблема не наша у него на машинке была,толи бегимотик,толи насорожек.Я конечно попросила удалить-обещал.Но фотал я так поняла майку (бусинки уже были)))))))rishon писал(а):Фотку майки с бусинками в студию
Судя по фотке ,ровесники))))))Так что я попрошу....aleksey che писал(а):Я хоть и старый
Последний раз редактировалось Businka Вт май 15, 2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- aleksey che