2 дня в пустыне 13-14/04/12
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
yakov писал(а):Мои извинения за "семеиный" маршрут
... ,шутник однако ...tail писал(а): хорошо что у яши компас был. так на второй день мы хоть направление знали. ибо посреди бедуинского мегаполиса дорог ваще небыло. у них помойму там только ослоджипы и все. а они колию не оставляют . пришлось просто ехать в приблизительном направлении
... ... была такая мысля...Alex писал(а):Вы там случайно не встретили Шейха на моем Паджеро или на Терано
Пилигрима? Laughing
Диана,за эти два дня ты получила то что не даст не один курс.Black писал(а): yakov Спасибо за " семейную поездку подходящий новичкам "если бы я хотя бы начинала представлять , что семейной поездкой вы называете места ,которые сыпется, крошиться под колесами и поднимаются все выше и выше , где не ступала нога человека и с трудом находится на карте.... спасибо Яша- это была серьезная , настоящая школа , не только техники вождения но и воспитания характера.
Спасибо смелым девушкам , вашим любящим женам которые всегда встречали после очередной сложной горки , с объятиями иногда даже слезами , спасибо Машеньке, которая не опустит камеру , чтобы не увидела , Орли с ее милыми шутками , как они зарекаются что больше НИКОГДА!! и вот опять горка , уклон и они закрывают глаза и тихо ждут вас .. Я все время говорила девушкам , что со стороны все гораздо страшнее и по- настоящему мужественные здесь это они. Спасибо всем парням , за направления , поддержку, указания, отвлекающие шутки.. Отдельное спасибо Грише и Анечке что превратила их джип в семейный автобус , только так могла не волноваться о дочке , тиюль ведь был " семейный" ? Laughing и конечно благодарна мужу, не смотря на шквал ругательств ни разу не отобрал руль. Это очень важно. Мои личные ощущения.. Раз уже вторые сутки перед мной стоит последняя горка , белая пыль и направляющий Яша .. Думаю до " семейных" поездок еще нужно дорасти Спасибо всем за незабываемые ( не формальность Laughing ) два дня в пустыне . Фото, как только доберусь до махшева.
Ты их уже перерослаBlack писал(а):Думаю до " семейных" поездок еще нужно дорасти
А мне было очень страшно....и подьемы и спуски....и сидеть полулежа в машине
Когда закончился первый день поездки, я уже стала бояться второго дня((((
День еще не наступил а у меня уже дрожали колени....брррррр вспоминать страшно... А к концу поездки мне со всех сторон мерещились арабы. Я их издалека видела, боялась, паниковала, вот думала заехали на палестинскую территорию и они там хозяева...........а подьехав ближе это оказывались ВЕРБЛЮДЫ((((((( В общем говоря очучения(до сих пор заикаюсь) не забываемыеееееееееее
Но я держалась как могла...Камеру и фотик из рук не выпускала хоть руки и дрожали
МАША)))))))))
Когда закончился первый день поездки, я уже стала бояться второго дня((((
День еще не наступил а у меня уже дрожали колени....брррррр вспоминать страшно... А к концу поездки мне со всех сторон мерещились арабы. Я их издалека видела, боялась, паниковала, вот думала заехали на палестинскую территорию и они там хозяева...........а подьехав ближе это оказывались ВЕРБЛЮДЫ((((((( В общем говоря очучения(до сих пор заикаюсь) не забываемыеееееееееее
Но я держалась как могла...Камеру и фотик из рук не выпускала хоть руки и дрожали
МАША)))))))))
-
Black писал(а):онечно благодарна мужу, не смотря на шквал ругательств ни разу не отобрал руль. Это очень важно.
А как каждый раз он висел на подножке.
Вы оба МОЛОДЦЫ!!!
..... а это уже диагноз, вы заболели и судя по другим темам кризис уже прошёл.Black писал(а):Мои личные ощущения.. Раз уже вторые сутки перед мной стоит последняя горка , белая пыль и направляющий Яша .
Второи день.
Проснулись, собрали машинки и к 8.00 были в столовой (завтрак)
Из Арада выехали в сторону Мецады и сехали на шетах на против кфар ханогдпм.
Первои остановкой был нахаль цеэлим немножко погуляв и посмотрев на речку с высоты, было очень красиво.(по лестнице к руслу реки не спускались) выдвинулись на маршрут, началь Хэцрон, маале шпиц, маавар хардоф, нахаль керэш, мааян керэш, (чаи,кофе) маавар хэлед, Иорданский фор-пост мицрэ Мидраг. От фор-поста по хорошо укатонному швилю на север в сторону квиш 90.
По швилю поподаеш в прошлое ни какои цивилизации машины 70ых годов всадники на верблюдах и ослах и бедуинские полатки..
Свернув с хорошо укатонного швиля на швиль который только указан на карте и полхо просматривался в живую выехали на нахаль эль-маиз, это там где Игорь
Спустились на нахаль аругот и галопом пока меня не убили поехали в сторону Мацукей Даргот.
На Мкацукей Даргот был обед плавно переходящий в ужин и много интересных увлекательных и страшных историй.
И самое гловное меня не убили...
Проснулись, собрали машинки и к 8.00 были в столовой (завтрак)
Из Арада выехали в сторону Мецады и сехали на шетах на против кфар ханогдпм.
Первои остановкой был нахаль цеэлим немножко погуляв и посмотрев на речку с высоты, было очень красиво.(по лестнице к руслу реки не спускались) выдвинулись на маршрут, началь Хэцрон, маале шпиц, маавар хардоф, нахаль керэш, мааян керэш, (чаи,кофе) маавар хэлед, Иорданский фор-пост мицрэ Мидраг. От фор-поста по хорошо укатонному швилю на север в сторону квиш 90.
По швилю поподаеш в прошлое ни какои цивилизации машины 70ых годов всадники на верблюдах и ослах и бедуинские полатки..
Свернув с хорошо укатонного швиля на швиль который только указан на карте и полхо просматривался в живую выехали на нахаль эль-маиз, это там где Игорь
Спустились на нахаль аругот и галопом пока меня не убили поехали в сторону Мацукей Даргот.
На Мкацукей Даргот был обед плавно переходящий в ужин и много интересных увлекательных и страшных историй.
И самое гловное меня не убили...
-
-
яков , а могли убить...
Последний раз редактировалось tail Вс апр 15, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
Фотки просто - супер , сижу перед компом и слюни пускаю , починю агрегат и с вами - ну очень хочется
Ток мафынка выкабенивается - ну ничо мы её присмерим и покажем кто главнее и кто сильнее , ведб у каго лом тот и главный .
Яков - 1 маршрут мой у меня в памяти на всю жизнь , помню я эти поездочки по швилим
Ток мафынка выкабенивается - ну ничо мы её присмерим и покажем кто главнее и кто сильнее , ведб у каго лом тот и главный .
Яков - 1 маршрут мой у меня в памяти на всю жизнь , помню я эти поездочки по швилим
Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
-
komissar писал(а):А у Олега нет блоков? На Хайлаксе?
rishon писал(а):Стоит в заднем мосту,но не работает.
Не успел ещё починить.
Да в принцыпе и я там был новичёк,это был второй выезд на шетах и первый на серьёзный шетах.
Подъём начал на первой пониженной а думаю надо было на второй. Машина начала сразу буксовать не было скорости и сцепкой с грунтом.
Потом после нескольких попыток в раскачку (взад/перёд) докопался до скалы и выскочил.
Мы с Хайлаксам только начинаем дружить .думаю у нас получится.