Asfir приглашает на распродажу
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Отчет:
23 был на встрече, купил маленькую детальку за 940 шекелей включая установку ( защиту на задний бампер).
Через 5 дней перезвонили и назначили установку на 30 марта.
30 в 8:00 звонят из Асфира и отменяют установу ( забили привезти).
Без извинений !!!
Назначают новое число 1 апреля.
Приехал, посидел час и выяснилось что привезли не ту деталь, извинились( 1 раз). Назначили новое число-8 апреля.
Приехал, подняли машинку и начали работать. Через 2.5 часа подходит
Главный и с грустью в глазах говорит что не в состоянии установить защиту. Предложил метнутся мне в свободное от работы и дома время в Главный офис где- то около Афулы. Я предположил что это была первоапрельская шутка, с опозданием на неделю, но оказалось нет. Большой босс был серьезен. Я отказался и попросил вернуть деньги. Все вернули кроме извинений от фирмы за потраченное мной время. Единственный кто извинился был русский маткин.
Для себя вывод сделал по поводу ширута в Асфире. Больше с ними никаких дел

23 был на встрече, купил маленькую детальку за 940 шекелей включая установку ( защиту на задний бампер).
Без извинений !!!
Приехал, посидел час и выяснилось что привезли не ту деталь, извинились( 1 раз). Назначили новое число-8 апреля.
Главный и с грустью в глазах говорит что не в состоянии установить защиту. Предложил метнутся мне в свободное от работы и дома время в Главный офис где- то около Афулы. Я предположил что это была первоапрельская шутка, с опозданием на неделю, но оказалось нет. Большой босс был серьезен. Я отказался и попросил вернуть деньги. Все вернули кроме извинений от фирмы за потраченное мной время. Единственный кто извинился был русский маткин.

kazimir писал(а):Отчет:
Без извинений !!!
![]()
![]()
eto oleg zabuhal -) i ne prishol na rabotu U NIH SEYCHAS MATKINIM NORMALNIH NETU I OLEGA KAZDIY RAZ OTPRAVLAYUT NA ATKANU IZ AFULI ESLI CHO NADO SKAAZI POMOZEM
Тяжёлый случай, ну прям как в парикмахерскойBlack писал(а):В Гараже Ниссан сказали непрофессионально

Защита у них стандартная.
Кому то может нравится, кому то нет, но то что професиональная это точно.
Не знаю как на галопер, но на моей машине стоит аспировская защита бака и очень нравится.Bладимир писал(а):а я на бак защиту хотел там заказывать
Так же понравилась полная защита аспира на коротком 120 крузаке.
Прокол может случиться у каждого, тем более если установщик забухал.
Хотя Казимиру сочуствую.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Не ну вы ваще Асфир втоптали в землю
Нет нормальных маткиним - верю и вполне возможно.
Лучше покупать их продукцию и ставить самим (или у друзей или в проверенных мусахах).
Не держут слово,не извиняются за фашлу - обычный израильский пофигизм и хуцпанство
- не приятно,но это местные реалии,к сожалению.
Но непрофессиональная продукция?
Купленный мной у них бампер сделан имхо очень качественно и профессионально.Я доволен.
Бампером (не отношением Асфира к клиентам - тоже парили мозги пока получил).
Bладимир,
какая может быть проблема с защитой на бак?
Black,
какие нужные отверстия не оставили?
Их нет в самой защите или плохо,неграмотно установили?

Нет нормальных маткиним - верю и вполне возможно.
Лучше покупать их продукцию и ставить самим (или у друзей или в проверенных мусахах).
Не держут слово,не извиняются за фашлу - обычный израильский пофигизм и хуцпанство

Но непрофессиональная продукция?

Купленный мной у них бампер сделан имхо очень качественно и профессионально.Я доволен.
Бампером (не отношением Асфира к клиентам - тоже парили мозги пока получил).
Bладимир,
какая может быть проблема с защитой на бак?

Black,
какие нужные отверстия не оставили?
Ох и долго я молчал думал напишу свое мнение так скажите изза того что цади с расты мой приятель так я его работу хвалю..
Так к примеру передние мигуны что самые главные!! донные т.е.нижние у всех ото давар. в расте самые лучшие и на них и в тоете и в ланд ровере дают окей и полную гарантию а про бампера мадрегот цад я воще молчу.у него с рекламой слабо характер такой. Хотя раз в 2месяца отгружает контейнера заграницу и для африки приганяют таеты готовить любая вещь с инженерным подходом.
Повторю-Хвалю совсем непотому что мой приятель
Так к примеру передние мигуны что самые главные!! донные т.е.нижние у всех ото давар. в расте самые лучшие и на них и в тоете и в ланд ровере дают окей и полную гарантию а про бампера мадрегот цад я воще молчу.у него с рекламой слабо характер такой. Хотя раз в 2месяца отгружает контейнера заграницу и для африки приганяют таеты готовить любая вещь с инженерным подходом.
А кто то в этой теме ругал Расту?mark4x4 писал(а):Ох и долго я молчал думал напишу свое мнение так скажите изза того что цади с расты мой приятель так я его работу хвалю..

Асфир устраивал распродажу своей продукции и попросили соответствующую тему у нас открыть.Открыли.
Если Раста будет устраивать свою распродажу - и её тему откроем - и даже все приедим смотреть-покупать

Кто ж виноват,что у Цади с рекламой плохо?

Кстати,если на сайте Асфира есть все цены на её продукцию,то на сайтах Расты и Гатоса цен на продукцию нет.
И это не есть гуд.Впечатление,что лепят разные цены разным клиентам.После телефоноголосового или фейс контроля

Насчёт ЛР не знаю,но считается,что Растовская защита на Тойоты самая лучшая (и самая дорогая тоже,кстати).
Передних бамперов у Расты в отличии от Асфира и Гатоса своих нет.
Подножки их силовыми назвать трудно - крепления оставляют желать лучшего (за их подножки машину хайджеком не поднять - сразу гнуться).Асфировские и Гатовские может менее красивые,но гораздо лучше по своей функциональности.
Игорь, я думаю ты что-то перепутал...Подножки их силовыми назвать трудно - крепления оставляют желать лучшего (за их подножки машину хайджеком не поднять - сразу гнуться).Асфировские и Гатовские может менее красивые,но гораздо лучше по своей функциональности.
Растовские подножки самые что ни на есть силовые и крепление грамотное и брус из которого они сделаны очень прочен и поднимать за них совершенно спокойно можно.
А вот Асфировские как раз гнутся...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Куда ездить?
Заказываешь - привозят на дом.Сам с пивом ставишь
.
Кстати,вообще непонятно что ты у них заказывать собирался?
Ты вообще проверял или просто разговор поддержать?
Посмотрел сейчас ради интереса.
На Галлопер в Асфире (и Расте) нет вообще ничего.
В Гатосе есть защита передка,коробки и раздатки.Защиты бака нет.
Так что её только у умельцев заказывать тебе нужно.

Заказываешь - привозят на дом.Сам с пивом ставишь

Кстати,вообще непонятно что ты у них заказывать собирался?

Ты вообще проверял или просто разговор поддержать?

Посмотрел сейчас ради интереса.
На Галлопер в Асфире (и Расте) нет вообще ничего.
В Гатосе есть защита передка,коробки и раздатки.Защиты бака нет.
Так что её только у умельцев заказывать тебе нужно.

- Bладимир
- Контактная информация:
rishonrishon писал(а):...Кстати,вообще непонятно что ты у них заказывать собирался?![]()
Ты вообще проверял или просто разговор поддержать?...

Адас звонила мне на прошлой неделе по этому тел.-04-6511420,записал на всяк случай-можешь-ПРОВЕРИТЬ

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Strannik
Вряд ли какой-то мужчина знает какой номер мяса нужен для какого стейка
, для этого у него есть умная женщина рядом , а он наслаждается вкусом не вникая .. разумеется так же и я не буду знать какой номер ключа для какой гайки требуется . Мои язык , знание терминов никогда не достигнет Вашего уровня , но я достаточно Вас уважаю , чтобы интересоваться вами и не лезть со своими проблемами , а просто обходится нужной информацией , также от вас прошу понимания и такта .
Розовая тема тянется параллельно , там ждут не дождутся подобных метафор.Strannik писал(а):Тяжёлый случай, ну прям как в парикмахерской
Вряд ли какой-то мужчина знает какой номер мяса нужен для какого стейка

- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Ни кто не ставил такую цель. Цель- заострить внимание и бдительность . Учится на ошибках и не важно о какой фирме идет речь.rishon писал(а):Не ну вы ваще Асфир втоптали в землю
Установили все грамотно . Отверстии не хватало . Каких? - я не смогу ответить. Возможно профессионализм заключается в том , что все же нужно разговаривать с клиентом , понять его потребности а не лепить стандарты. Ну и сам клиент пусть учится требовать ... если не хочет каждый раз снимать защиту чтобы поменять масло или открутить какой-то болт.rishon писал(а):какие нужные отверстия не оставили?
Black
P.S. Ну просто не знаю как с тобой общаться и заранее прошу извинени за непонимание и официально заявляю, что никогда небыло мысли тебя обидеть и надеюсь не будет.
По теме:
Моя реплика
Она относилась к "умникам" из гаража нисан.
Поясняю, новый парикмахер всегда скажет что предыдущая стрижка была отвратительной и не професиональной.
P.S. Ну просто не знаю как с тобой общаться и заранее прошу извинени за непонимание и официально заявляю, что никогда небыло мысли тебя обидеть и надеюсь не будет.
По теме:
Моя реплика
совсем к тебе не относилась.Strannik писал(а):Тяжёлый случай, ну прям как в парикмахерской
Она относилась к "умникам" из гаража нисан.
Поясняю, новый парикмахер всегда скажет что предыдущая стрижка была отвратительной и не професиональной.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Bладимир
- Контактная информация:
ALF писал(а):...я так взял защиту на движок и коробку за 800.
--
поделись плиз координатами на лапки багажника.

feodor

KOKA писал(а):....ушки здесь 140 шек комплект ...
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Bладимир писал(а):rishonrishon писал(а):...Кстати,вообще непонятно что ты у них заказывать собирался?![]()
Ты вообще проверял или просто разговор поддержать?...
стар я выдумывать,по работе крутился-заехал,да нет на сайте,оставил заявку на уши багажника и защиту бака,перезвонила Адас дала цену,уши нашол в три раза дешевле,выставлял фотку,а над защитой подумываю пока.
Адас звонила мне на прошлой неделе по этому тел.-04-6511420,записал на всяк случай-можешь-ПРОВЕРИТЬ

На их сайте для Галлопера вообще ничего нет
http://www.asfir.co.il/catalog-hyundai
Сомневаюсь,что будут тебе делать защиту на бак специально по единичному спец заказу