Что на будни
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
в четверг 1.03.12 обещают большие дожди на севере (у нас уже начался) для неработающих в хамиши, в планах поехать по северным речкам во время зримы.
1) речка Гаатон и дальше на Дишон
по мне так шноркель - обязателен а там каждый решает сам за себя
все пратим в среду вечером
и мой тел 0542-539119 леон
1) речка Гаатон и дальше на Дишон
по мне так шноркель - обязателен а там каждый решает сам за себя
все пратим в среду вечером
и мой тел 0542-539119 леон
Несмотря на штормовой ветер, сильный дождь, туман и плохую видимость, Авигдор Либерман с министром туризма Стасом Мисежниковым и министром абсорбции Софой Ландвер поднялись на вершину горы у крепости Сартаба, а по возвращении оттуда провели встречу с жителями кибуцев и мошавов Иорданской долины. Во встрече приняли участие глава Поселенческого отдела Всемирной сионистской организации Дани Кричман и генеральный директор Поселенческого отдела Ярон Бен-Эзра.
http://www.zman.com/news/2012/03/01/121479.html интересно, как и на чём они туда в такой дождь приехали
......видать жЫпер адрыналин вёдрами из салона вычерпывал

http://www.zman.com/news/2012/03/01/121479.html интересно, как и на чём они туда в такой дождь приехали

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
В Иерусалиме готовятся к снегу, на юге - к наводнениям
01.03.2012 | 07:21
Фото: ISRAland/AP Фотограф: Jacqueline Larma
Вчера на севере страны выпало более 70 мм осадков, а в центре больше 40 мм, но основные события развернутся сегодня. Шоссе №90 уже закрыто из-за наводнений в районе Эйн-Геди, а дожди все усиливаются. Температура на 10 градусов ниже нормы, и в Иерусалиме сегодня ночью ожидают снег, причем толщина покрова будет по прогнозам составлять 2-10 см. Муниципалитет гарантирует, что все главные магистрали города будут открыты для движения.
.....если не врут - поеду. Ориентировочно выезд в 22 часа. Однако жЭсть рулить по снегу в столице
ломиться через говны не планирую, токмо снежОкс 
01.03.2012 | 07:21
Фото: ISRAland/AP Фотограф: Jacqueline Larma
Вчера на севере страны выпало более 70 мм осадков, а в центре больше 40 мм, но основные события развернутся сегодня. Шоссе №90 уже закрыто из-за наводнений в районе Эйн-Геди, а дожди все усиливаются. Температура на 10 градусов ниже нормы, и в Иерусалиме сегодня ночью ожидают снег, причем толщина покрова будет по прогнозам составлять 2-10 см. Муниципалитет гарантирует, что все главные магистрали города будут открыты для движения.
.....если не врут - поеду. Ориентировочно выезд в 22 часа. Однако жЭсть рулить по снегу в столице

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).