Всем привет.
Еще на пустынной покатушке обратил внимание на цокающий стук во время поворота. стук происходи чаще на понижайке, но и на сложных местах с выключенным передком он тоже бывает.
Полуоси спереди целые.
Определить откуда звук не получается, на асфальте его услышать тоже не выходит
Извини, недопонял... Я не сталкивался с проблемами заднего моста, так что ничего посоветовать не могу А машина у меня такая, как и у тебя, только длинная
Думаю на следующих покатушках местного масштаба попрошу еще народ послушать... В любом случае локеры переставлю - их полезно посмотреть для профилактики...
постарайся вспомнить после чего он у тебя появился.один раз у меня камешек лежал в защите .выпасть он не мог сам.два месяца дзилинчал сто раз туда лазил а он все время прятался.на сто первый я его нашел.второй раз подогнул чуть защиту и раздатка иногда цепляла.
По старой памяти, помню два источника посторонних шумов из передка Террана, вылезающих при повороте по неровной поверхности (оба - конструктивные недостатки передка Террано).
1. На ограничителях поворота (вправо-влево) колеса надеты пластиковые колпачки. Они имеют свойство высыхать, стираться и ломаться. При поворотах в этом случае появляется постукивание и скрип. Если колпачки стертые-сломанные - поменять. И смазать солидолом. Если колпачки еще целые, то просто смазать их. (Полезно проверить и сделать в любом случае, вне зависимости от "исходной" проблемы.)
2. При полностью вывернутом руле рулевая тяга "ложится" на нижний "мешулаш" (если мне память не изменяет). При движении с полностью вывернутыми колесами по неровной поверхности из подвески идет стук. Есть ли решение этой проблемы и какова цена вопроса - не в курсах.
Для обоих случаев есть workaround (так сказать, эксплуатационная рекомендация для Террано): свести к минимуму движение с полностью вывернутыми колесами, по крайней мере за пределами ровного асфальта.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...