Вопросы чайников уже задолбали, но...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
я имелл ввиду чтоStrannik писал(а): borka13 писал(а):
100%
все механики в один голос утверждают
по тем же ниссанам
лучший мотор до 97 года
А почему и нет, тем более не говорил что у диско лучший двигун, сказал что один из лучших.
Ну и на порядок дешевле в ремонте чем тоётовские того же времени.
в линейке теран самый надежный мотор до 97 года , а не вообще
то есть потом пошли уже с электроникой
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Получается 20$ с пересылкой?borka13 писал(а):ili
http://www.ebay.com/itm/LCD-Digital-The ... 2920wt_972
кузя тебе такой не подходит... он всего до 110 градусов. а температура 110 у блока это чуть выше нормыКамикадзе писал(а):Получается 20$ с пересылкой?borka13 писал(а):ili
тебе надо второй вариант
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.

точно в этом нет аларма , только тацугаtail писал(а):кузя тебе такой не подходит... он всего до 110 градусов. а температура 110 у блока это чуть выше нормыКамикадзе писал(а):Получается 20$ с пересылкой?borka13 писал(а):ili
тебе надо второй вариант
и датчик нестандартный какой то
Можно и механический взять за копейки
в строке забить нужную температуру
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=the ... m270.l1313
Последний раз редактировалось borka13 Вт ноя 01, 2011 7:07, всего редактировалось 2 раза.
думают что лучше купить за 5 баксов и самому вкорячить. а када начинают делать то получается *ой потекло* *ой не герметично* *а какуда его запихать* и выходит что в конце покупается уже бачек вместе с родным поплавком но уже за 700 шах плюс то что уже потрачено напредыдущий поплавок который и уровень неправильно определяет и на кучу разных хомарим которые нимфига не держут.
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.

Я не селён в электронике, но то что ты выставляешь не очень подходит или вернее не достаточно.borka13 писал(а):а поплавков
так вообще море
Поплавок устанавливается в крышку расширительного бачка, который у Л-Р находится под давлением.
Другими словами он намного длинее, вернее больше и устанавливается герметично в крышку.
Кроме всего прочего у него есть электроный блок который не только визжит, но и позваляет выставить задержку на случай если машина задрала морду и поплавок ушёл вниз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
а вот это ты дело сказалStrannik писал(а): есть электроный блок который не только визжит, но и позваляет выставить задержку на случай если машина задрала морду и поплавок ушёл вниз.
а на сколько таймер ???
к тому же можно взять самый длинный поплавок , и даже на уклоне не будет жужать
только на пустом бачке
ты в поплавке получаешь только контакт
если есть зумер в машине
присоедини к нему
если нет за 1-2$ купить там же

хочешь можно лампу красную вместо всех визгов

вот вотtail писал(а):думают что лучше купить за 5 баксов и самому вкорячить
у меня таклог типа поплавки по 15 лет в щелочи работают
и никаких проблемм
А чёрт его знает, если сам можешь выставлять, то можешь поиграться.borka13 писал(а):а на сколько таймер ???
Да он и так почти до самого низа, но наклоны наши ты знаешь.
P.S. Я в электронике ни-ни, вот и плачу.
Не против увидить ваши системы за 5 доларов.
Ребята, северные - кто-то знает эти машины?
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... 23fcc81796
Лендроверы ломаються часто восновном изза лени владельцев! это карданы, ступичные подшипники, цириет.
1) карданы: их надо гризить после каждого выезда на шетах (хова) или 5000 км. (и тогда они будут жить долго и счастливо)
2) ступичные подшипники: надо проверять лювт после кажого выезда на шетах. или 5000 км.
3) цириет: восновном ломает если есть люфт в ступичных подшипниках. (поменял 2 цирии, потом поменял потшипники и все прошло)
все просто надо следить за мелочами
1) карданы: их надо гризить после каждого выезда на шетах (хова) или 5000 км. (и тогда они будут жить долго и счастливо)
2) ступичные подшипники: надо проверять лювт после кажого выезда на шетах. или 5000 км.
3) цириет: восновном ломает если есть люфт в ступичных подшипниках. (поменял 2 цирии, потом поменял потшипники и все прошло)
все просто надо следить за мелочами

Ещё раз убедительно прошу по возможности запрашиваемую техническую информацию излагать письмено на форуме а не в личке и не по телефону.
Тогда её можно будет не только опровергнуть, но и самое главное дополнить.
Иначе нафиг форум нужен?
Если же на ушко, то тогда через личку, а такие сообщения буду стирать, чтоб кто другой откликнулся.
Администратор
Иначе нафиг форум нужен?
Если же на ушко, то тогда через личку, а такие сообщения буду стирать, чтоб кто другой откликнулся.
Администратор
а почему? может по телефону они договоряться пивка в баре попить и заоно пообщяться. а если на форуме об этом договариваться то это оффтоп! который также подлежит удалению ибо не соотвецтвует теме! а форум для того и нужен чтоб люди могли найти точки соприкосновения, без него онибы и не познакомились бы!Strannik писал(а):Ещё раз убедительно прошу по возможности запрашиваемую техническую информацию излагать письмено на форуме а не в личке и не по телефону.
Иначе нафиг форум нужен?
Администратор
а кому как общяться это решать тому кто общяется. и если чел хочет по телефону или в пив баре или ваще дома в постели это его личное дело! (про постель пришлось к слову не берите на свой щет)

tail
Спасибо огромное за советы.
Между нами - с админом ругаться, это как писять против ветра. Говорю на правах "основателя" другого форума, с гораздо большей историей, хотя менее яркой биографией. Я на этом форуме всего пару дней. Знаю, что задал дурацкий вопрос. Заранее знал ответ - типа "задолбали, купи что-нидудь, а там поговорим". Не зря так тему назвал. А-н нет, то количество советов, телефонов, ответов в теме просто опустили меня в нок-даун. Люди говорят - "На мою машину - прокатись, потом решай". Даже было - "Я продаю, но даже если не купишь, у тебя будет с чем сравнить". И я вижу, что все эти люди делают это искренне. Я в шоке!!! Но..! Кто-то же этих людей вместе собрал!
Strannik - это не наезд, и не поцелуй в ж... Я тебя лично не знаю, и ничего не могу о тебе сказать хорошего или плохого. Но, МЕГАРЕСПЕКТ тому, кто всех этих людей собрал вместе. И не важно - какую машину я куплю. Я просто был рад познакомиться с таким количеством хороших и интересных людей.
Спасибо огромное за советы.
Между нами - с админом ругаться, это как писять против ветра. Говорю на правах "основателя" другого форума, с гораздо большей историей, хотя менее яркой биографией. Я на этом форуме всего пару дней. Знаю, что задал дурацкий вопрос. Заранее знал ответ - типа "задолбали, купи что-нидудь, а там поговорим". Не зря так тему назвал. А-н нет, то количество советов, телефонов, ответов в теме просто опустили меня в нок-даун. Люди говорят - "На мою машину - прокатись, потом решай". Даже было - "Я продаю, но даже если не купишь, у тебя будет с чем сравнить". И я вижу, что все эти люди делают это искренне. Я в шоке!!! Но..! Кто-то же этих людей вместе собрал!
Strannik - это не наезд, и не поцелуй в ж... Я тебя лично не знаю, и ничего не могу о тебе сказать хорошего или плохого. Но, МЕГАРЕСПЕКТ тому, кто всех этих людей собрал вместе. И не важно - какую машину я куплю. Я просто был рад познакомиться с таким количеством хороших и интересных людей.