Hyundai Terracan-2005.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Hyundai Terracan-2005.
Теперь и я владелец 4на4.Надеюсь,всё будет хорошо.
Я-бы с удовольствием,но мне надо немного освоиться с ним,понять его,перестать искать педаль сцепления и не хвататься правой рукой за селектор передач.Кроме того,по непроверенным слухам, у этой машины можно активизировать передний мост.Так-ли это и как это сказывается на возможностях машины мне ещё предстоит понять и прочуствовать.-Tom- писал(а):sha2n поехали на выходные покатаем ханов на природе

Именно этому я и хочу посвятить эти выходные.А уж после этого можно попытаться выехать на дальнее бездорожье.
sha2n так и я тоже буду в первый раз выводить его на нормальный шетах, так что нечего такого страшного, тем более не будет не какого экстрима.
В общем будет желание присоеденится скажи, я же точно еду, уже почти доделал схему тиюльчика
З.Ы
передний мост подключается на ходу, до 80км в час, просто крутиш ручку около ручного тормоза, и усе, но переключится на LOW только на нетралке.
И еще, обязательно, жди минимум 10 секунд при переключении с LOW на просто 4x4, чтобы не убивать раздатку.
В общем будет желание присоеденится скажи, я же точно еду, уже почти доделал схему тиюльчика

З.Ы
передний мост подключается на ходу, до 80км в час, просто крутиш ручку около ручного тормоза, и усе, но переключится на LOW только на нетралке.
И еще, обязательно, жди минимум 10 секунд при переключении с LOW на просто 4x4, чтобы не убивать раздатку.