8-9.04 На Каркум
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
8-9.04 На Каркум
Поскольку получил несколько "заявок" на маршрут на Каркум, предлагаю провести мероприятие 8-9 числа ибо Песах явно не годится (пионеров будет слишком много) а после уже будет слишком жарко.
В планах неспешный сбор на крайнем юге в районе Шизафона. Затем чуть колбаснуться на маале Цнифим, посетить гору Цнифим и белый Каньон, к вечеру подъехать к Каркуму и там заночевать. С утра пораньше прогуляться по Каркуму, надеюсь что будет не очень жаркои можно будет пройти длинный маршрут (порядка 8+ км. (Не) Желающие смогут срезать). После этого выезжаем в сторону каньона Ада или через кратер Рамон...
Если кто до сих пор не в курсе что такое Каркум можно прочитать здесь
viewtopic.php?p=5700#5700
Встреча 11:45 Перекресток Цихор
https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... n=35.02047
Клик с телефона
Несмотря на поздний час встречи, слишком не расслабляйтесь, дорога дальняя...
Не подходит для паркетов.
В планах неспешный сбор на крайнем юге в районе Шизафона. Затем чуть колбаснуться на маале Цнифим, посетить гору Цнифим и белый Каньон, к вечеру подъехать к Каркуму и там заночевать. С утра пораньше прогуляться по Каркуму, надеюсь что будет не очень жаркои можно будет пройти длинный маршрут (порядка 8+ км. (Не) Желающие смогут срезать). После этого выезжаем в сторону каньона Ада или через кратер Рамон...
Если кто до сих пор не в курсе что такое Каркум можно прочитать здесь
viewtopic.php?p=5700#5700
Встреча 11:45 Перекресток Цихор
https://www.waze.com/livemap?zoom=17&la ... n=35.02047
Клик с телефона
Несмотря на поздний час встречи, слишком не расслабляйтесь, дорога дальняя...
Не подходит для паркетов.
Последний раз редактировалось esu Чт мар 31, 2016 15:35, всего редактировалось 7 раз.
шоссейная резина, тьху на вас, охальники!
На что похожи наши БФ-ы после двух лет лежания в махсане мне страшно подумать.. Хотя с другой стороны - что им сделается?

На что похожи наши БФ-ы после двух лет лежания в махсане мне страшно подумать.. Хотя с другой стороны - что им сделается?
Последний раз редактировалось gingerat Ср мар 30, 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Свершилось чудо и 8-го я после дежурства, так что я в теме.....
Неспешный сбор меня очень даже устраивает
.
Дрова ещё не все спалил, так что надо ехать....
Неспешный сбор меня очень даже устраивает

Дрова ещё не все спалил, так что надо ехать....
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.