FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация       ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждение темы "Амуд Анан. Обзор приложения"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 4х4 Израиль.ru_лит -> Навигация и связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aff-tar



Зарегистрирован: 29.04.2015
Сообщения: 285
Откуда: Haifa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 5:01    Заголовок сообщения: 31 ссылка   Ответить с цитатой

На пяти инчах Швильнет прекрасно читается.
_________________
Edu 2010 Subaru Forester
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hunter



Зарегистрирован: 27.06.2012
Сообщения: 814
Откуда: к сожалению Петах Тиква

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:44    Заголовок сообщения: 32 ссылка   Ответить с цитатой

А я вот с АмудАнаном поездил несколько поездок и вернулся пользоваться Аруксом. Меня в АА немного раздражало чрезмерное обилие информации и то, что я не мог изменить цвет записываемого мной маршрута (у меня запись шла синим) который смешивался с уже обозначенным на карте синим маршрутом и превращался в полный бардак для навигации.
_________________
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13

*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prado155
бан


Зарегистрирован: 12.11.2011
Сообщения: 4075

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 15:31    Заголовок сообщения: 33 ссылка   Ответить с цитатой

Hunter
TopoMap в этом плане хороша. Можно убрать лишнюю информацию, менять цвета в уже созданных маршрутах, а также убавлять, добавлять информацию по маршруту, корректировать его и строить изначально
_________________
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
polligraf



Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 535

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 19:59    Заголовок сообщения: 34 ссылка   Ответить с цитатой

вопрос к спецам.есть у меня АА на карточке.покупался для MIO.на мио работает нет проблем.можно ли его через комп загнать на планшет -андроид.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phobos



Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 8278
Откуда: Gan Yavne

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 22:37    Заголовок сообщения: 35 ссылка   Ответить с цитатой

Последнию покатушку, записал оба дня Orux-ом, два файла.
Открываю в АА, все хорошо, все видно.
Но есть места (не большие участки) где в АА нет маслюля, т.е. мой трек видно но в АА в этом месте ничего нет.
Вопрос. Это просто в бесплатной онлайн версии нет некоторых маслюлим?
_________________
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genkor



Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 15512
Откуда: Kiryat-Ono

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 0:35    Заголовок сообщения: 36 ссылка   Ответить с цитатой

Phobos писал(а):
Последнию покатушку, записал оба дня Orux-ом, два файла.
Открываю в АА, все хорошо, все видно.
Но есть места (не большие участки) где в АА нет маслюля, т.е. мой трек видно но в АА в этом месте ничего нет.
Вопрос. Это просто в бесплатной онлайн версии нет некоторых маслюлим?

Нет. Скорее всего глюк программы.
_________________
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Boris Leibman
Модератор Сусанин


Зарегистрирован: 11.10.2013
Сообщения: 3641
Откуда: Наария

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 1:11    Заголовок сообщения: 37 ссылка   Ответить с цитатой

genkor
Phobos

20 ссылок назад тот же вопрос и масса ответов
http://www.4x4israel.com/forum/viewtopic.php?p=238055#238055

Планируя маршрут на сбор , я видел , что количество тропинок в бесплатной версии в мобильнике 10% от того , что я вижу на компьютере
_________________
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wodqnoj



Зарегистрирован: 11.03.2014
Сообщения: 1459
Откуда: Маале Шомрон, Израиль.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 4:29    Заголовок сообщения: 38 ссылка   Ответить с цитатой

Boris Leibman писал(а):

Планируя маршрут на сбор , я видел , что количество тропинок в бесплатной версии в мобильнике 10% от того , что я вижу на компьютере
Сдается мне, что поездку лучше по местности планировать, а не по рисункам. Один источник - хорошо, а несколько - лучше.
_________________
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik
Основатель Сусанин


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 20680

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 4:56    Заголовок сообщения: 39 ссылка   Ответить с цитатой

Для тех кто в танке, вернее в закрытом разделе.
Там есть тема "програмы навигации"
Скачиваем навигатор и строим на нём маршрут пользуясь точками на АА.
Чего уж проще и лучше.

Карты правда там немного устарели и всё же не на столько.
_________________
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris Leibman
Модератор Сусанин


Зарегистрирован: 11.10.2013
Сообщения: 3641
Откуда: Наария

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 23:32    Заголовок сообщения: 40 ссылка   Ответить с цитатой

Купил и установил "ШвильНет"
Ничего так, симпатично смотрится
Вопрос:
Как там карты обновляются? если конечно они вообще когда то обновляются
_________________
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aff-tar



Зарегистрирован: 29.04.2015
Сообщения: 285
Откуда: Haifa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 23:50    Заголовок сообщения: 41 ссылка   Ответить с цитатой

Boris Leibman писал(а):
Купил и установил "ШвильНет"
Ничего так, симпатично смотрится
Вопрос:
Как там карты обновляются? если конечно они вообще когда то обновляются


За полгода использования, был один большгй апдейт.
_________________
Edu 2010 Subaru Forester
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
esu
Учредитель


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 5515

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 23:50    Заголовок сообщения: 42 ссылка   Ответить с цитатой

C титхадшуем. Обновляются. иногда. Когда (если) появится апдейт спросит обновлять сейчас или потом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris Leibman
Модератор Сусанин


Зарегистрирован: 11.10.2013
Сообщения: 3641
Откуда: Наария

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 1:20    Заголовок сообщения: 43 ссылка   Ответить с цитатой

J Thumb up
_________________
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
warlord



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 3765

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 7:07    Заголовок сообщения: 44 ссылка   Ответить с цитатой

народ,платный амуд банан ведет как положено от точки до точки с указанием вектора движения?
_________________
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phobos



Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 8278
Откуда: Gan Yavne

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 7:20    Заголовок сообщения: 45 ссылка   Ответить с цитатой

Не не ведет. Он показывает тебя на карте.
_________________
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris Leibman
Модератор Сусанин


Зарегистрирован: 11.10.2013
Сообщения: 3641
Откуда: Наария

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 7:25    Заголовок сообщения: 46 ссылка   Ответить с цитатой

В безплатном не все тропинки обозначены
С этого я и начал
Маршрут на сбор на компе накидал, а на мобилке он идет через пустоту
Сейчас нормально, хоть вижу куда ехать
Плюс карта намного информативнее
_________________
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex
бан


Зарегистрирован: 29.06.2008
Сообщения: 2191
Откуда: Israel-Rehovot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 7:25    Заголовок сообщения: 47 ссылка   Ответить с цитатой

Нет там никакого вектора. У меня карточка,купленная шесть лет назад,для обычного жпс,в ней есть весь набор инструментов.С такой тахной можно работать где угодно,ей не нужен интернет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik
Основатель Сусанин


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 20680

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 7:31    Заголовок сообщения: 48 ссылка   Ответить с цитатой

Что вы человеку голову морочите.
Проложеная на экране линия и указующая направление стрелка, это и есть вектор.
_________________
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris Leibman
Модератор Сусанин


Зарегистрирован: 11.10.2013
Сообщения: 3641
Откуда: Наария

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 9:48    Заголовок сообщения: 49 ссылка   Ответить с цитатой

Если об этом речь, то есть в бесплатной версии
_________________
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
warlord



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 3765

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 10:30    Заголовок сообщения: 50 ссылка   Ответить с цитатой

бесплатная версия у меня есть.кроме тапо есть у меня амуд анан в обыной жпиэске на виндос се.вот только там указывается растояние до каждой точки а на андроиде просто линия без точек.хочу знать указывается ли растояние до точки на платной андроид версии.
_________________
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genkor



Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 15512
Откуда: Kiryat-Ono

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 14:32    Заголовок сообщения: 51 ссылка   Ответить с цитатой

warlord писал(а):
бесплатная версия у меня есть.кроме тапо есть у меня амуд анан в обыной жпиэске на виндос се.вот только там указывается растояние до каждой точки а на андроиде просто линия без точек.хочу знать указывается ли растояние до точки на платной андроид версии.

Вроде нет.
_________________
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Doom100500



Зарегистрирован: 01.07.2015
Сообщения: 241
Откуда: Петах Тиква

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:19    Заголовок сообщения: 52 ссылка   Ответить с цитатой

warlord писал(а):
указывается ли растояние до точки на платной андроид версии

Я купил швиль нет. Расстояние не указывается
_________________
----------------------------------------------------
Dacia Duster 2015 4x4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris Leibman
Модератор Сусанин


Зарегистрирован: 11.10.2013
Сообщения: 3641
Откуда: Наария

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:27    Заголовок сообщения: 53 ссылка   Ответить с цитатой

Не указывается
_________________
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Strannik
Основатель Сусанин


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 20680

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:58    Заголовок сообщения: 54 ссылка   Ответить с цитатой

warlord писал(а):
вот только там указывается растояние до каждой точки

У меня такая функция была на магелане, но это был первый GPS и без карты.
С картой зачем тебе это нужно?
_________________
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
warlord



Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 3765

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:07    Заголовок сообщения: 55 ссылка   Ответить с цитатой

чтоб видеть наксколько я далеко.в 10 метрах или километре.амуд анан на моем мио работает именно так.
_________________
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik
Основатель Сусанин


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 20680

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:10    Заголовок сообщения: 56 ссылка   Ответить с цитатой

На твоём мио он показывает растояние по прямой.

А что за проблема посмотреть по карте?
Да и точнее расчитаешь.
_________________
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den



Зарегистрирован: 15.05.2012
Сообщения: 1500
Откуда: Город-герой Наария

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 11:54    Заголовок сообщения: 57 ссылка   Ответить с цитатой

Можно ли купленный АА (андроид) ставить на несколько устройств?
_________________
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komissar
Сусанин


Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 4163
Откуда: Бейт Хашмонай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 13:40    Заголовок сообщения: 58 ссылка   Ответить с цитатой

У меня установлен на таблете и пелефоне. Главное, чтобы на одного юзера. Но на всякий случай позвони в магазин и спроси, чтобы не было непоняток.... Beer Beer
_________________
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doom100500



Зарегистрирован: 01.07.2015
Сообщения: 241
Откуда: Петах Тиква

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 13:45    Заголовок сообщения: 59 ссылка   Ответить с цитатой

Говорят, сам не проверял, что на гомогенных устройствах ( андроид - андроид ) ( яблоко - яблоко) проблем нет. А если нужно скрещивание ( андроид - яблоко) или наоборот, то надо покупать для каждого по отдельности. Откуда инфа - не помню.
_________________
----------------------------------------------------
Dacia Duster 2015 4x4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
genkor



Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 15512
Откуда: Kiryat-Ono

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 15:32    Заголовок сообщения: 60 ссылка   Ответить с цитатой

den писал(а):
Можно ли купленный АА (андроид) ставить на несколько устройств?

Да, стоял на Nexus 7, Samsung S5, Samsung Note5 и на Android мультимедиа в машине.
После 3-х установок может потребовать заново купить карты, но когда выбирашь покупку, то просто закачивает бесплатно.
Естественно необходимо пользоваться тем же аккаунтом во всех телефонах и таблетах.
_________________
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 4х4 Израиль.ru_лит -> Навигация и связь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB