Обсуждение темы "Амуд Анан. Обзор приложения"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
Обсуждение темы "Амуд Анан. Обзор приложения"
эта тема обсуждение "Амуд Анан. Обзор приложения"

Не знад про "דלג", и поэтому всегда бесило что не понимал точно где точно.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Нечего добавить , кроме как что это одно из лучших приложений которые когда то выпускались
очень удобный интерфейс
количество отмеченных маршрутов огромное (3 цвета в амуд анан зелёных , синий и красный)
То есть даже если ты не открыл чей то маршрут , а просто едешь по местности, ты можешь ехать по общепринятым маршрутам
Я так часто делаю
Очень информативное описание тысячи точек.
Всё обновляется онлайн
Можешь записывать маршрут онлайн , а в любой точке на земле кто то , кто зайдёт под этим юзером через комп или мобильник сразу видит где ты едешь и запись маршрута.
И всё это бесплатно
Очень и очень рекомендую
очень удобный интерфейс
количество отмеченных маршрутов огромное (3 цвета в амуд анан зелёных , синий и красный)
То есть даже если ты не открыл чей то маршрут , а просто едешь по местности, ты можешь ехать по общепринятым маршрутам
Я так часто делаю
Очень информативное описание тысячи точек.
Всё обновляется онлайн
Можешь записывать маршрут онлайн , а в любой точке на земле кто то , кто зайдёт под этим юзером через комп или мобильник сразу видит где ты едешь и запись маршрута.
И всё это бесплатно
Очень и очень рекомендую
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Посоветовал бы здесь без эмоций, а только конкретные вопросы.
Иначе тема будет не читабельна.
Ну а если уж хочется, то в говорилке есть тема благодарностей или просто поболтать, давайте туда ссылку и говорите что хотите сказать.
Где то так.
Иначе тема будет не читабельна.
Ну а если уж хочется, то в говорилке есть тема благодарностей или просто поболтать, давайте туда ссылку и говорите что хотите сказать.
Где то так.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Полностью согласен с Аликом.
Предлагаю компромисс, новые сообщения по теме буду размещать только в первом сообщении. Комментарии и вопросы будут идти как обычно лентой. Так мы сможем и выделить суть вопроса и его обсуждение.
Предлагаю компромисс, новые сообщения по теме буду размещать только в первом сообщении. Комментарии и вопросы будут идти как обычно лентой. Так мы сможем и выделить суть вопроса и его обсуждение.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Примечание по поводу платных офлайновых карт:
Швиль Нэт прекрасны, но их можно наблюдать только в мобильном приложении (что меня откровенно бесит).
По этой причине часто планирую маршрут на http://osm.org.il/IsraelHiking/, потом заливаю его на Амуданан в браузере, потом в машине открываю в апликации Амуданан.
Швиль Нэт прекрасны, но их можно наблюдать только в мобильном приложении (что меня откровенно бесит).
По этой причине часто планирую маршрут на http://osm.org.il/IsraelHiking/, потом заливаю его на Амуданан в браузере, потом в машине открываю в апликации Амуданан.

Минус в АА под андроид, что маршрут можно составить только он-лайн, залить на свой юзер, а потом, включив таблет, слить на него маршрут, чтобы пользоваться им офф-лайн. У меня оба варианта куплены, а поэтому нет проблем с просмотром оф-лайн.
Координаты можно менять в "агдарот". Старая, новая, UTM, географит.
У кого на таблете ОС винда, может строить маршрут непосредственно в таблете.
Для ознакомления с условными обозначениями на карте заходите в כלים, מקרא למפות שביל נט. Очень полезно для лучшей ориентировки по карте на местности.
Не рекомендую пользоваться кнопкой с изображением компаса (поворот карты по ходу движения). Лишняя нагрузка на девайс и полная дезориентация. Предпочтительней стационарная карта с обозначением движущейся отметки.
Иногда может пригодится изображение в 3Д особенно для тех, кто затрудняется в использовании топографических отметок высот.
Координаты можно менять в "агдарот". Старая, новая, UTM, географит.
У кого на таблете ОС винда, может строить маршрут непосредственно в таблете.
Для ознакомления с условными обозначениями на карте заходите в כלים, מקרא למפות שביל נט. Очень полезно для лучшей ориентировки по карте на местности.
Не рекомендую пользоваться кнопкой с изображением компаса (поворот карты по ходу движения). Лишняя нагрузка на девайс и полная дезориентация. Предпочтительней стационарная карта с обозначением движущейся отметки.
Иногда может пригодится изображение в 3Д особенно для тех, кто затрудняется в использовании топографических отметок высот.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ну вот тут можно: http://osm.org.il/IsraelHiking/Strannik писал(а):А разве симун швилим можно открыть в PC?aff-tar писал(а):Швиль Нэт прекрасны, но их можно наблюдать только в мобильном приложении
У них еще классная опция: рисовать маршрут вдоль тропинок.
P.S.: Кажется, я понял вопрос. Симун швилим, также как и Швильнэт, работает только на Андроиде.

עמוד ענן -מדריך הטיולים החברתי
https://play.google.com/store/apps/deta ... n.amudanan
https://play.google.com/store/apps/deta ... n.amudanan
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
esu
Всю жизнь считал что деньги это удобно
Я тоже не любитель экономии , но всегда пытаюсь понять причину
Если я всё делаю правильно и надо купить карту - это одно
Если я делаю что то не правильно , хотелось бы знать до того как просто заплатить
Знание сила
ну и по теме:
1. у меня на мобилке есть 3 опции купить ( 150 шк, 360 шк, 390 шк) - что посоветуете приобрести?
2. если имею несколько мобилок, как я могу перекидывать карты что я купил?
Если я делаю что то не правильно , хотелось бы знать до того как просто заплатить
Знание сила
ну и по теме:
1. у меня на мобилке есть 3 опции купить ( 150 шк, 360 шк, 390 шк) - что посоветуете приобрести?
2. если имею несколько мобилок, как я могу перекидывать карты что я купил?
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
+1000000Boris Leibman писал(а):
Есть моменты, когда чувство необходимости, должно прийти...
De omnibus dubitandum.
viewtopic.php?p=205398#205398esu писал(а):Если выбирать одно из двух, советую Швильнет. Она намного более детализирована и в 2 рааз крупнее. Собственно это же и некоторый ее минус. Читать ее сложнее, и в экран помещается "меньше шетаха". Так же следует учесть что покупая "Симун швилим" топографическую получаешь в догонку. А со Швилнетом нет. (Лично я не пожабился на обе. Намного дешевле даже одной покрышки ).
2. Покупаешь на гугль-аккоунт. Можно поставить на любое кол-во дейвасов (под тем же аккаунтом).
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Не поленился, сделал скриншоты. Район Мишлат 21
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4263
Во всех случаях одна клетка соответствует 1 км.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4263
Во всех случаях одна клетка соответствует 1 км.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: