31.07.15 - Мухрака.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
31.07.15 - Мухрака.
Собственно поездка эта получилась у меня случайно.
Мы собирались с Александром поехать потренироваться на песочке и с нами собирался поехать Женя(Водяной), но вот Женя то приехал, а у Александра возникли проблемы и мы быстренько переорентировались на поездку Жени(ESU) на Мухраку. И, честно говоря, ни разу не пожалели!
На место встречи мы приехали где-то на час раньше срока, ну оно и понятно, у нас совсем другой тайминг был в отменившейся поездке.
Но как в песне поётся:
"Настоящему индейцу за всегда везде ништяк!"
В назначенное время встретились с Женей(ЕСУ) и Хотабычем и покатили на Мухраку.
Мухрака место интересное, есть где подвесочку размять, но в тоже время всегда проходима и для простых смертных(ака не блокированых).
В любом случае желателен направляющий или знание маршрута:
Наглядная илюстрация вариативности:
Поднялись достаточно спокойно, правда в одном месте я решил помахать киркой(да, у нас и это с собой было!), но быстро выдохся и вернулся в машину
Так что следующая фотосессия была уже на верху, вот все участники пробега перед вами:
Потом мы прекрасно попили чая/пива/газировки(желаемое подчеркнуть) в тени красивого дерева:
Восхитились окресностями...
...И двинулись на спуск с горы Кармель
Встретили не дружелюбных военных - редиски перегородили швиль месуман своим лагерем!
Но спорить с ними не стали и поехали пугать коров... проехали через загон для коров насквозь, а там в это время не кислое такое стадо тусовалось внутри!
Правда Женя написал, что его они больше напугали чем он их, но это так и останется тайной истории
ЗЫ: Отдельная благодарность Белому Крейсеру, что возил меня сегодня:
ЗЫЫ: Все фото тут - http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4153
Мы собирались с Александром поехать потренироваться на песочке и с нами собирался поехать Женя(Водяной), но вот Женя то приехал, а у Александра возникли проблемы и мы быстренько переорентировались на поездку Жени(ESU) на Мухраку. И, честно говоря, ни разу не пожалели!
На место встречи мы приехали где-то на час раньше срока, ну оно и понятно, у нас совсем другой тайминг был в отменившейся поездке.
Но как в песне поётся:
"Настоящему индейцу за всегда везде ништяк!"
В назначенное время встретились с Женей(ЕСУ) и Хотабычем и покатили на Мухраку.
Мухрака место интересное, есть где подвесочку размять, но в тоже время всегда проходима и для простых смертных(ака не блокированых).
В любом случае желателен направляющий или знание маршрута:
Наглядная илюстрация вариативности:
Поднялись достаточно спокойно, правда в одном месте я решил помахать киркой(да, у нас и это с собой было!), но быстро выдохся и вернулся в машину
Так что следующая фотосессия была уже на верху, вот все участники пробега перед вами:
Потом мы прекрасно попили чая/пива/газировки(желаемое подчеркнуть) в тени красивого дерева:
Восхитились окресностями...
...И двинулись на спуск с горы Кармель
Встретили не дружелюбных военных - редиски перегородили швиль месуман своим лагерем!
Но спорить с ними не стали и поехали пугать коров... проехали через загон для коров насквозь, а там в это время не кислое такое стадо тусовалось внутри!
Правда Женя написал, что его они больше напугали чем он их, но это так и останется тайной истории
ЗЫ: Отдельная благодарность Белому Крейсеру, что возил меня сегодня:
ЗЫЫ: Все фото тут - http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4153
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
BarbaCat
Надеюсь вы не сильно обиделись и мы все таки ка нибудь выберемся на шетах в месте
Я еще раз извиняюсь, что так получилось, но дела были не отложные. и на которые я убил к сожалению все выходные.Мы собирались с Александром поехать потренироваться на песочке и с нами собирался поехать Женя(Водяной), но вот Женя то приехал, а у Александра возникли проблемы
Надеюсь вы не сильно обиделись и мы все таки ка нибудь выберемся на шетах в месте
Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить чай
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
http://amudanan.co.il/#!wiki=P214240Aleksandr писал(а):Хорошо вы покатались фоты прикольные.
Это где-то в рай оне Хайфы?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Посмотрел видио и очень растроился.BarbaCat писал(а):в одном месте я решил помахать киркой(да, у нас и это с собой было!), но быстро выдохся и вернулся в машину
Рома, хорошо что ты быстро выдохся.
Эта глыба там существует намного больше лет чем я поднимаюсь на мухраку.
Собственно своего рода атракция, которых там только три.
И убить её просто не гуманно, тем более что существует объезд.
esu, а ты то куда смотрел
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
=)
Я больше для разминки
Это кусок скалы, а не отдельный камень в глине, его только динамитом...
А Женя он пытался... но у нас весовые категории в 2 раза отличаются, да и кирка у меня в руках была... а на шетахе первое правило - "не спорь с мужиком с киркой"
ЗЫ: А серьёзно, ты прав, не подумал я, прежде чем за кирку схатился
=)
Я больше для разминки
Это кусок скалы, а не отдельный камень в глине, его только динамитом...
А Женя он пытался... но у нас весовые категории в 2 раза отличаются, да и кирка у меня в руках была... а на шетахе первое правило - "не спорь с мужиком с киркой"
ЗЫ: А серьёзно, ты прав, не подумал я, прежде чем за кирку схатился
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: