Привет всем покарителям !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Привет всем покарителям !
Это моя вторая попытка , мне 47 лет,работаю водителем трелера ,живу в Гедере , года два назад - регистрировался с бордовым тирано - коротким , был на покатушках разного уровня , на форуме не был достаточно активным , в связи болезнью пришлось продать коня и поправлять здоровье , на сегодня все позади , как появилась возможность купил себе паджеро 1999 г. немного отшипурил , хочу добавить , я не фанат - больше любитель попутешествовать по красотам нашей прекрасной страны.
единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Чтоб была более удачной чем перваяshanti писал(а):Это моя вторая попытка

Добавлю - необъятнойshanti писал(а):я не фанат - больше любитель попутешествовать по красотам нашей прекрасной страны.

Вливайся

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Мне до пакорителя далеко - это больше к бывалым т.е. акулам сего форума , я люблю все лишь бы дома не сидеть , горы , леса , моря , к морю особое отношение , люблю рыбачить , как с удочкой так и подводной охотой занимаюсь , с удовольствием катаюсь на велике по бездорожью , футбол люблю - раз в неделю обязательно собираемся побегать , вообщем всего понемножку 

единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
- Desert Soul
Какой кайф!shanti писал(а):Мне до пакорителя далеко - это больше к бывалым т.е. акулам сего форума , я люблю все лишь бы дома не сидеть , горы , леса , моря , к морю особое отношение , люблю рыбачить , как с удочкой так и подводной охотой занимаюсь , с удовольствием катаюсь на велике по бездорожью , футбол люблю - раз в неделю обязательно собираемся побегать , вообщем всего понемножку
Значит, я не одна такая гиперактивная, и без тяги к дикому покорятельству! Или покарительству

Shanti!
Ты в правильном месте. Народ здесь клевый и разнообразный. И с разными интересами. И надо отдать должное, очень терпеливый. Добро пожаловать.

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
viewtopic.php?p=209371#209371 - заходи, катаем чаще на велике, но жЫп всегда рядомshanti писал(а):подводной охотой занимаюсь , с удовольствием катаюсь на велике по бездорожью

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).