Внимание, хозяева Ленд Роверов!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Внимание, хозяева Ленд Роверов!!!
Благодаря Боре с единственным знакомым мне "ручным" Дисковери 2, получил и сегодня подтвердил информацию, что наши машины (знаю точно про Дисковери 1 и 2, но возможны варианты) с этого года считаются "רכב פרטי".
В старом прейскуранте Леви Ицхака" они фигурируют как רכב משכרי и следовательно страховка была значительно дороже.
Проверил с моей страховой агентом и видимо получу обратно 1500 шекелей только за "Хова" и "3 сторона". В общем спешите проверить!!!
В старом прейскуранте Леви Ицхака" они фигурируют как רכב משכרי и следовательно страховка была значительно дороже.
Проверил с моей страховой агентом и видимо получу обратно 1500 шекелей только за "Хова" и "3 сторона". В общем спешите проверить!!!
Sam
Проверь, как застрахован твой авто - как מסחרי или как פרטי. Если первое, то твой "Хова" и "Гимель" точно выше чем нужно. Сообщи в Битуах о том, что твоя машина теперь פרטי и пусть они все проверят. Пиши, сколько стоит страховка сейчас, а я, как только узнаю новую цену - напишу свою. Как מסחרי моя "Хова" стоит около 2100.
Проверь, как застрахован твой авто - как מסחרי или как פרטי. Если первое, то твой "Хова" и "Гимель" точно выше чем нужно. Сообщи в Битуах о том, что твоя машина теперь פרטי и пусть они все проверят. Пиши, сколько стоит страховка сейчас, а я, как только узнаю новую цену - напишу свою. Как מסחרי моя "Хова" стоит около 2100.
Хова 1923 страховали как мисхари.
Суг рехев N-1 מסחרי
Суг рехев N-1 מסחרי
Последний раз редактировалось Sam Вс ноя 23, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, мне кажется это и для мисхари дорого...Дани писал(а): Как מסחרי моя "Хова" стоит около 2100.
1600-1800 гаг...
Ну а если Диско перевели на прати, то сдирайте тонировку с заднего стекла...
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
у меня с этого года снизилось очень сильно, перевели из рабочих в частные, что то в районе 800 за обязательную и третья сторона со стёклами и буксировкой с маршрута около 300
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Мда...Ювеналий писал(а):Phobos писал(а):1600-1800 гаг...![]()
![]()
Дани всё правильно написал, было 2100
Хова на Диско 199.....года 2100!
Какие там (у них) критерии, интересно.
Труп 2001 хова 1680.
De omnibus dubitandum.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Федь, всё это туфта. Если бохен остановит, то может заставить снять.
Был уже у нас случай с Максом на белом Паджеро 1. И распечаткой закона тыкали и давали поговорить со знакомым из Мисрад ХаТхбура. Ничего не помогло, так как закон однозначно лишь разрешает тонировку задних боковых стёкол. Если машина записана как прайвет, то могут придраться. Полный маразм: за шторки не придираются, а тонровать не дают, есть даже прайветы уже приходящие в Израиль с лёгкой тонировкой задних стёкол. Из-за химической тонировки Максу пришлось разбить заднее окно и только после этого Миштара резрешила уехать.
Так что тонируйте на свой страх и риск, желательно плёнкой.
Был уже у нас случай с Максом на белом Паджеро 1. И распечаткой закона тыкали и давали поговорить со знакомым из Мисрад ХаТхбура. Ничего не помогло, так как закон однозначно лишь разрешает тонировку задних боковых стёкол. Если машина записана как прайвет, то могут придраться. Полный маразм: за шторки не придираются, а тонровать не дают, есть даже прайветы уже приходящие в Израиль с лёгкой тонировкой задних стёкол. Из-за химической тонировки Максу пришлось разбить заднее окно и только после этого Миштара резрешила уехать.
Так что тонируйте на свой страх и риск, желательно плёнкой.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- gdalex
- Контактная информация:
http://car.mot.gov.il/index.php?option= ... &Itemid=30
тут можно посмотреть инфо про любую машину. как она записана в мисрад а-тахбура
тут можно посмотреть инфо про любую машину. как она записана в мисрад а-тахбура