Сетку с карманами в багажник (крепится на заднее сиденье)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сетку с карманами в багажник (крепится на заднее сиденье)
Купил сетку, с карманами, которая висит в багажнике, за задними сидениями. Очень удобна и полезна но один минус, этот китайпром развалиался за месяц на отдельные нитки. В принципе я не удивлен, заказывал на АлиЭкспресе у случайного диллера - соотвественно и качество "случайное".
Кто-то имеет опыт с ХОРОШИМ продуктом такого назначения и может посоветовать конкретную модель и диллера?
Кто-то имеет опыт с ХОРОШИМ продуктом такого назначения и может посоветовать конкретную модель и диллера?
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Re: Сетку с карманами в багажник (крепится на заднее сиденье
Брал на ибее оригинал от тойоты такома, подошла идеально, качество - машину переживёт. На хантер думаю будет 70 баксов с отгрузкой было
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Есть в Израиле фирма, Сарма Кастом (можно найти в Фейсбуке и Интернете), основатель русски мужик. Работу делает СУПЕР качественно, ни 1 пользователь его продукции, которого я знаю, не имеет не малейших претензий. Он может сделать практически что угодно, от рюкзаков со встроенными гидраторами и до тактических сумок на пояс.
Единственный минус это то, что цена его продукции соответствует качеству, т.е. если нужно дешево и сердито, то это не к нему.
Единственный минус это то, что цена его продукции соответствует качеству, т.е. если нужно дешево и сердито, то это не к нему.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
Hunter писал(а):ни 1 пользователь его продукции, которого я знаю, не имеет не малейших претензий.
от себя плюс к Сарме, у меня комбез из кордуры 12 лет под водой работа со сваркой, в агрессивных средах и т.д. по сей день почти как новый.
правда тогда это для меня на Украине делали в их спелеоклубе.
есть там-жеBig_White писал(а):кстате ищю такие же на передние сиденья террано.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!