Хуршан.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
-
-
-
- aristoclan
- Контактная информация:
я резиной очень доволен,вовсяком случае после максиса, а на максисе я откатал 3,5 года....Strannik писал(а):Видел и Пашины пробуксовки и Олега.
В одном и том же месте мои лысые КМ2 гребли лучше.
У Олега вообще полировали скалу, там где небыло нужды.
Посмотри видио.
посмотрел видео и немного удивился,на многих участках проходил там на форанэре без блоков практически не напрягаясь,почему хайлакс так плющело

http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
-
Резина не старая ,брал машину с практически новой резиной.Bumer писал(а): кумхо мт зачетный цмиг и дорогой может у Олешкит они старые и как стекло дк этому подвержена любая резина...
Не знаю со стороны может и виднее но по моим ощущениям ,полировал там где был в ацлаве (сказывается отсутствие блока).Strannik писал(а):Видел и Пашины пробуксовки и Олега.
В одном и том же месте мои лысые КМ2 гребли лучше.
У Олега вообще полировали скалу, там где небыло нужды.
А в общем о" КУМХО" моё мнение

Кстати и о" КУПЕРЕ " тоже самое .( Алик ни какой параллели просто из опыта со товарищей по одной поездке )
-
Ну может на вид.Strannik писал(а):Ну у него тапочки постарее да и посуше твоих будут.
Могу только предположить ,резина прошла не больше 30 000.Pillgrim95 писал(а):Резина не старая ,брал машину с практически новой резиной.
Ещё раз ( не в пользу резины) резина стёрлась на квише. Машина у меня меньше года ,прошёл примерно тыщ 15. Из них .двух дневная поездка в пустыню ,два дня по Северу (Хермон,Голаны,Дишон) ну и несколько выездов (без фанатизма) в район Бейт-Шмеша. Ну и Хуршан сейчас.
-
- aristoclan
- Контактная информация:
я это про форанер,тоже не нановой резине....на тех же участках....Strannik писал(а):Ну у него тапочки постарее да и посуше твоих будут.
ну вот хотябы здесь
Последний раз редактировалось aristoclan Вс июл 22, 2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Паша всё правильно но там где поднялся ты нет проблем но чуть правее одна за другой две мадриги и ацлава. Попытался но зачем упираться рогом. Странник выровнял машину и поднялся без проблем.aristoclan писал(а): я это про форанер,тоже не нановой резине....на тех же участках....
ну вот хотябы здесь
Давайте не будем сравнивать машины Этот Хайлакс был полу живым.До сих пор убитая подвеска ,амортизаторы мёртвые,поэтому и пригает на камнях как кузнечик.Блок не работает но едет и едет очень даже не плохо. Я в нём не разочероваплся.

- aristoclan
- Контактная информация:
Pillgrim95

-
Костя, если это подкол с твоей стороны, то зря.stingrey писал(а):Ну вы даете...но я к примеру не отличу по повидению на камнях резину... Видно есть чему учитться
Резина очень чуствуется на камнях, да и со стороны видно не хуже.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Паша на ранере прекрасная понижайка и +артикуляция заднего моста все это делает его отличным проходимцем.А с блоком ваащеaristoclan писал(а):посмотрел видео и немного удивился,на многих участках проходил там на форанэре без блоков практически не напрягаясь,почему хайлакс так плющело

Посмотрел видео действительно с хаей Олега непонял

Про резину: без подколов. Я тоже никак не мог почувствовать разницу в резине ( сухая , не сухая , все кубики на месте или нет) по мне это надо быть просто профессионалом и в идеально равной ситуации чтоб почувствовать разницу в колесах ( сухость) а сьездил я не так мало сетов резины и что сейчас , что два года назад разницы в моей резине не заметил. По мне это все психология : заехал- резина хорошо цепляет, незаехал резина не то 

Слышь, "крутейший джипер" все времен и народов, ты свой пренебрежительный тон при себе оставь, а...Bumer писал(а):жжешь из этого списка только рыжая лиса умеет внатуре ехать остальные киилу ..
Вроде здесь на форуме как-то не принято (было не принято по крайней мере) самодовольно ржать над отсутствием опыта у кого-бы то ни было. Я уж не говорю о том, что это просто недостойно и не порядочно для мужика поднимать свою самооценку с помощью хамства в адрес тех, ради кого мы вообще существуем на свете.
ПыСь: Администрация, если уж вы активно боретесь с хамством, так может и "уважительный" пост Бумера стоит отправить в небытие?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
того же мненияLeon писал(а):Про резину: без подколов. Я тоже никак не мог почувствовать разницу в резине ( сухая , не сухая , все кубики на месте или нет) по мне это надо быть просто профессионалом и в идеально равной ситуации чтоб почувствовать разницу в колесах ( сухость) а сьездил я не так мало сетов резины и что сейчас , что два года назад разницы в моей резине не заметил. По мне это все психология : заехал- резина хорошо цепляет, незаехал резина не то