jeep wrangler rubicon
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
jeep wrangler rubicon
Одновременно продаже начинаю взвешивать все за и против
Вопросов море,короткий или длинный???иву иши или наши магазины???
если еву то может ли кто то посоветовать кого либо занимающегося этим ???
какие могут быть проблемы с иву в будущем ???
Хочеться один раз и хорошо не докупать что то постоянно а привезти уже готовое с 37 тапками дважды блокированый с фоксами бамперами и лебедем
вот как то так
просто много изменений в жизни и если под эту дудку не действовать то думаю больше шанса в жизни не будет

Вопросов море,короткий или длинный???иву иши или наши магазины???
если еву то может ли кто то посоветовать кого либо занимающегося этим ???
какие могут быть проблемы с иву в будущем ???
Хочеться один раз и хорошо не докупать что то постоянно а привезти уже готовое с 37 тапками дважды блокированый с фоксами бамперами и лебедем

вот как то так

просто много изменений в жизни и если под эту дудку не действовать то думаю больше шанса в жизни не будет

ИМХО, длинный - особенно если будешь брать заряженый и ездить на соотвествующие маршруты.
Т.к. у нас много высоких ступенек - длинному там нет проблем заехать, а короткий каждый раз на грани переворота.
Ну и в целом практичность...
Т.к. у нас много высоких ступенек - длинному там нет проблем заехать, а короткий каждый раз на грани переворота.
Ну и в целом практичность...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
У меня знакомый продал длинный Wrangler, и купил старый Tahoe. Причина - катастрофическая нехватка места.
Так что размеры - вещь относительная, я бы вообще Excursion взял, но цены на них ну ооочень не демократичные. Хотя... турбодизель 6.0 325hp и около 800nm момента...
Так что размеры - вещь относительная, я бы вообще Excursion взял, но цены на них ну ооочень не демократичные. Хотя... турбодизель 6.0 325hp и около 800nm момента...
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
- Владимир.vf
- Cpt_Ctrl_Freak
+ 1000000warlord писал(а):в жизни повторного показа не будет,если не вкладываеш бабло в бизнес или в надлан бери рубик и кайфуй.Это наша всеообщая мечта идиота,или почти всеобщая.и если есть возможность ее воплотить![]()
Я скооняюсь к иву иши.
Не в курсе как Рубикон, но знакомый 2 года назад заказывал машину из за бугра, очень доволен. По деньгам вышло полный фарш тоже самое что тут базовая комплектация. (Шкода Суперб)
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Владимир.vf
- Владимир.vf
Надо еще учитывать, что на вторичном рынке цена еву иши сильно меньше чем автос от местного продавана, плюс еще скажу - внимательно ознакомиться с написаным в ришайоне и соответствии с реальным в автосе, у меня ошибочноб не ту цифру забили в резине, чуть не помер, пока исправили в мисрад тахбура после нескольких дней беготни, в догонку возможны проблемы с покупкой железа на ебее на такую машинку, у мну стандартные фары не пропустил тот же мисрад тахбура....Phobos писал(а):+ 1000000warlord писал(а):в жизни повторного показа не будет,если не вкладываеш бабло в бизнес или в надлан бери рубик и кайфуй.Это наша всеообщая мечта идиота,или почти всеобщая.и если есть возможность ее воплотить![]()
Я скооняюсь к иву иши.
Не в курсе как Рубикон, но знакомый 2 года назад заказывал машину из за бугра, очень доволен. По деньгам вышло полный фарш тоже самое что тут базовая комплектация. (Шкода Суперб)
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
- Владимир.vf
КанеШно, ключевое слово - если у них ЕСТЬ текенВладимир.vf писал(а):есле есть тэкен пропустятpogarnik писал(а): стандартные фары не пропустил тот же мисрад тахбура...

ЗЫ. Я не отговариваю, я предупреждаю о подводных камнях, с которыми сам столкнулся, в целом больших проблем с еву иши за 2 года у меня не возникло, плюс к Рубикону, что он офф продавался в Израиле, в отличии от моей Пасифики, которую офф не продавали вообще в стране-)

Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас