нужны отзывы про падж короткий ручка 2.5
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Edik_Terrano
блин за 47к паджа? это перебор явный. ещо 10 и прадик навороченный причом того же года. маразм. это скорее мужик лоха ищет, тот кто продать хочет цену снижает, а эти 47 и.т.д это высавили как дома в мошавах, продают все но спросишь сколько так миллион сверх рыночной стоимости.
блин за 47к паджа? это перебор явный. ещо 10 и прадик навороченный причом того же года. маразм. это скорее мужик лоха ищет, тот кто продать хочет цену снижает, а эти 47 и.т.д это высавили как дома в мошавах, продают все но спросишь сколько так миллион сверх рыночной стоимости.

таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
-
Эдик за 47 ты купиш только значек от Тоете.
Я когда выставил свой терран за 70 мне народ говорил что я с небо упал...а если хорошо подумать то 70 это заберай и убегай пока не передумал
Я когда выставил свой терран за 70 мне народ говорил что я с небо упал...а если хорошо подумать то 70 это заберай и убегай пока не передумал
Nissan Terrano 3.0, Lokka front locker, Detroit rear locker, продан.
Mitsubishi Pajero 2.8. Amisa front locker. 2.7 low range Marks 4x4.
Toyota land cruiser 125 коротыш.
Mitsubishi Pajero 2.8. Amisa front locker. 2.7 low range Marks 4x4.
Toyota land cruiser 125 коротыш.
короткий только закрытый . у открытого нет суперселектаStrannik писал(а):Если коротыш устраивает, то корткий падж хороший выбор.
Но искал бы 2.8 и автомат если есть.
Но сам на короткую вряд ли ещё сяду.
я вот тоже размышлял , внешний вид меня не волновал (наоборот , так как страховать невозможно уже ) . искал сухой мотор и нормальнаю коробку ........
а потом началось все равно пока приведешь мелачевку в порядок ..
генератор, стартер , форсунки , ........затем шипурим: лебедку (восстановить) колеса.. диски .. блок вперед ...кровать опять таки

и что теперь имеем в худшем случае за 38 можно расстаться
а что на двух мостах можно взять за эти деньги , чтоб еще 15-25 не вкладывать?)
считали Наума машинку взятую за 10 без движка ......пока он все привел в порядок улетел за те же 40 хорошо так
в общем замкнутый круг
писи
с Немой просмотрели около 50 машин
начали терано , несколько трупов и в основнм паджи
как только попался более менее в 10 посмотрел в 12 переоформил
(прикол Жимка почти так же улетел )
Последний раз редактировалось borka13 Пн окт 19, 2015 7:44, всего редактировалось 2 раза.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Если столько бабла просят за стандартный паджеро,сколько тогда стоит подготовленный ,как мой? Кстате,я не считаю тойоту лучше мицубиши,по надежности узлов и комфорта.Конечно переплачивать за машину обидно,но это меньшее зло,чем купить за 20000₪ дрова и потом столько же вложить не имея гарантии успеха.
Я свою машину не продам,хотя часто спрашивают,только потому,что не хочу начинать все сначала.
П.С. Советы по конкретной машине,пусть дают те,у кого такая машина есть или была.
Я свою машину не продам,хотя часто спрашивают,только потому,что не хочу начинать все сначала.
П.С. Советы по конкретной машине,пусть дают те,у кого такая машина есть или была.

- Cpt_Ctrl_Freak
eduard
Бери Ведро, и купи хороших инструментов. Материалы все есть. Шипурим есть. Запчасти есть. 2 моста есть. И будет тебе счастье! Вон в барахолке МишV8 свой продаёт.
Бери Ведро, и купи хороших инструментов. Материалы все есть. Шипурим есть. Запчасти есть. 2 моста есть. И будет тебе счастье! Вон в барахолке МишV8 свой продаёт.

Последний раз редактировалось Cpt_Ctrl_Freak Пн окт 19, 2015 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

Я тоже за ЛР!
Все плюсы в нем: 2 моста, легок и понятнн в ремонте, з/ч очегь много.
Комфорт на бездоре просто шикарен!
И что было важно мне ЛР не пользуется спросом у арабов значит не угоняем!
Все плюсы в нем: 2 моста, легок и понятнн в ремонте, з/ч очегь много.
Комфорт на бездоре просто шикарен!
И что было важно мне ЛР не пользуется спросом у арабов значит не угоняем!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
мужики ещо раз повторюсь.
1.надёжность
2.проходимость
надёжность не имеется ввиду дешовые детали или их много.
времени нету под машиной валятся, хоть и могу когда надо.
нужен апарат простой и неломучий, так как ездить будет по всем тяжким,
1.надёжность
2.проходимость
надёжность не имеется ввиду дешовые детали или их много.
времени нету под машиной валятся, хоть и могу когда надо.
нужен апарат простой и неломучий, так как ездить будет по всем тяжким,
- Cpt_Ctrl_Freak
eduard
Никто не говорил что под ЛР надо долго валяться. Говорили что можно если хочешь.
У ЛР не больше обычных проблем чем у остальных старых жЫпов, разве что течёт побольше, но эт нормально.. У меня вон стоянка помечена. =)
Я думаю, что все ведроводы подпишутся под надёжностью своих машин, так как в большинстве сами их такими сделали и не надеялись на чужих дядей.

Никто не говорил что под ЛР надо долго валяться. Говорили что можно если хочешь.

У ЛР не больше обычных проблем чем у остальных старых жЫпов, разве что течёт побольше, но эт нормально.. У меня вон стоянка помечена. =)
Я думаю, что все ведроводы подпишутся под надёжностью своих машин, так как в большинстве сами их такими сделали и не надеялись на чужих дядей.

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Cpt_Ctrl_Freak
тяжело под буджет , подбирать машину, нужно найти хорошую машину и думать где найти бюджет! а то все все насоветуют, каждый изходя из своей машины! готов лазит под машину , бери дешевую и постепенно собиоай под себя, не готов и есть деньги бери готовую , без проблемную, ту у которой есть"хорошее имя" , как правило у форумчан' а брать на яд 2 ето деньги в огонь! обычно хорошие машины даже старые, люди разбирают между собой!тоесть играет имя! однозначно никто тебе ничего не скажет! на форуме все едут на разных машинах, и кажлый по своему доволен 

SUBARU XV 2015
Считаю, что самое главное, это определится самому.
Оределиться не в деньгах, а самой машине.
После этого уже решать как воплотить задуманое.
При метании иа угла вугол, всегда останится место для недовольства.
И ещё, не помню, чтоб кто то из форумчан позарившись на дешевизну сумел сохранить бюджет.
И ещё, не помню, чтоб кто то из форумчан позарившись на дешевизну сумел сохранить бюджет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
да наверное ты прав. то есть надо купить не заежанную а до проходимости доводить.borka13 писал(а):
хоть за 3тыщи купи
пока до 50 не дойдет и не поедет и не будет надежной
э
вопрос в другом. модель.
падж, ниссан, тоёта?
ведро привлекает но конструктор с постоянными доделками и подделками, там потекло тут потекло,

к стати для любителей текущего масла, последнее время полиция на это дело охотится, зная модели машин такие как фиат дукато старый и.т.д, специально останавливают их и проверяют течь масла, при наличии оной снимают машину с дороги. потом заново тест чтобы вернуть на квиш. а дукато например если не течот то неедет

вот я про надёжность машин и спрашиваю, кто проходит больше с меньшим количеством поломок.Strannik писал(а):Считаю, что самое главное, это определится самому.