Посоветуйте хорошего механика для проверки Диско 1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
100%. в диско всё лечится недорого и безгеморно. мотор целиком 7штук, коробка 7, мост или раздатка 1.5-2.Sergey писал(а):А вообще я бы смотрел на салон и внешние состояние .
Матор коробка это дорогие вещи но относительно быстро и непроблемно их можно поменять
Все остальное разменники полуоси , карданы в том числе
И не дорогие и легко заменяемы
Если есть добавки то просто надо прикинуть их стоимость и если машина нравится и чуть понимаешь в механике бери !
особенность проверки раздатки - включать понижайку надо в нейтрали но при движении накатом на небольшой скорости. или выключить движок.

ALF писал(а): мотор целиком 7штук, коробка 7, мост или раздатка 1.5-2.
Мотор с англии без установки - 8Кespro333 писал(а):Альф это че за цены .?наверно мусор с пируков.
Коробка с пирука с раздаткой- 6К
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Это ты должен был написать как пояснение до циферек в десятки тысячь.Ювеналий писал(а):Я про новые пишу
Как и тот, что стоит на твоей машине.Ювеналий писал(а):а старый мотор это кот в мешке
Это невозможно объяснить, ну как я когда то собирался ставить ХЕМИ на своего Ренглера или как поставить корветовский ЛС2 на старую сиерру, или разыскивал на Дефа 2.8 движок.Strannik писал(а):зачем на 20 летнию машину ставить новый двигатель за 30 штук
тут немного другое, почему на машину стоимостью около 5000шек ставят трансфер от Атласа стоящий около 25000
и далее до бесконечности
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Т.к. это подержаным не заменить.Ювеналий писал(а):почему на машину стоимостью около 5000шек ставят трансфер от Атласа стоящий около 25000
и далее до бесконечности
Это другое, так же как движок 2.8 вместо дохлого 2.5.
Это шипур а не ремонт.

Ну вы блин даете. Юваль, ты так всех клиентов распугаешь. Блин, я даже не знаю, где ты такие цены добыл, на Марсе через Илона Маска

Коробки стали немного дефицитом. В целом с пирука можно найти от 4 до 7к с гарантией на 3 месяца. Реставрация стоит от 5-8 в зависимости от поломки и желанию клиента снять/поставить коробку самому. Раздатки за 1.5 отреставрированные есть в любом количестве. Там вообще сложно что-то сломать, если использовать, как производитель приказал. Главная поломка - проблемы с дифференциалом, если на нем ехать не заблокировав по пересеченке. (Я знаю одного бывшего хозяина Дефа, который именно этим и занимался

Двигатели - кот в мешке с полугодовой гарантией и с бумагами о компрессии, это явно лучше чем кот в мешке на машине которая "мало ездила". 6-8к денег за tdi300.
Мосты (кому они нужны в сборе
](./images/smilies/wall.gif)
Дани писал(а):Юваль, ты так всех клиентов распугаешь. Блин, я даже не знаю, где ты такие цены добыл, на Марсе через Илона Маска

Для простоты расчёта, к цене в фунтах добавь ноль и получаешь цену в полных шекелях тут. где моя ошибка.
Далее про местные гадюшники именующие себя гаражами-мастерскими-ателье и т.д. Ну да, 6 тысяч минимум за ремонт коробки в израильском отделении ZF полная ревизиия, а почём берут "Шахары" и как они это делают без стенда проверки гидроплаты?
Я перебирая трансфер знаю что он не потечёт, а из фирменного сервиса выезжают с весенней капелью.
И так далее.
Не хочу спорить, у меня свои приоритеты качества
Последний раз редактировалось Ювеналий Чт сен 07, 2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
feodor
ашкрофт , только надо покупать тоже самое через
https://www.britpart.com/parts/off-road ... equipment/
а дальше по номерку у английских продавцов
блок точно мне обошелся на 1500 шек дешевле , за счет более дешевой посылки и налога меньшего
ашкрофт , только надо покупать тоже самое через
https://www.britpart.com/parts/off-road ... equipment/
а дальше по номерку у английских продавцов
блок точно мне обошелся на 1500 шек дешевле , за счет более дешевой посылки и налога меньшего
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
делаю всё сам, мне так приятнее. не справлюсь сам закажу. мои трансферы не текутStrannik писал(а):Ты заказал и постаил себе новую коробку? новый трансфер? новый мост?
Strannik писал(а):Так к чему ценик на новые товары?
espro333 писал(а):Альф это че за цены .?наверно мусор с пируков.
Ювеналий писал(а):Я про новые пишу, а старый мотор это кот в мешке.
и т.д.,Strannik писал(а): Т.к. это подержаным не заменить.