Таракан- за и против (просьба не пинать)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Всем привет. Не стал открывать новую тему, решил написать в этой. Нужен совет.. Планирую купить Таракана бензинового, стоит ли или все же смотреть дизельного? Не учитывая расход топлива, интересует как бензиновый таракан ведет себя на шетахе и общие проблемы (если есть) бензинового таракана. Спасибо)
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Есть у друга такой.
Все время проблемы с подвеской.после лифта на два инч ушатывает всю подвеску в частности маятник и рулевые наконечники.
Удобная большая машина.на шетахе если поднять и защитить примерно как галлопер .
Трудно поставить силовые ступени из за топливного бака под задней сидушкой.
Есть у некоторых проблемы с перегревом но на дизеле
Все время проблемы с подвеской.после лифта на два инч ушатывает всю подвеску в частности маятник и рулевые наконечники.
Удобная большая машина.на шетахе если поднять и защитить примерно как галлопер .
Трудно поставить силовые ступени из за топливного бака под задней сидушкой.
Есть у некоторых проблемы с перегревом но на дизеле
- Андрей Х.
Имею тарракана 2.9 турбо дизель движек комон реил. Апоратом в целом доволен. Перегреть практически не возможно,отключается педаль газа и машинка не едет,постаишь остынешь дольешь ОЖ и вперед (из личного опыта ). В обслуживании дороговато с зап.частями проблем нет. На шетахе, защитить поднять заблокировать и в впуть проктически во все тяжкие. Что еще могу сказать, вместительна,комфортна,удобно. (Выше сказаное только из личного опыта ). Про бензин,проблем практически нет, летает как самолет,соответственно и расход (смотрел передачу) про шетах не знаю.
Думаю он имел ввиду, что если что-то случилось, скажем лопнула трубка радиатора (как было у меня) то перегреть движок все еще довольно сложно т.к. отключается педаль газа.
В любом случае, спросившему смотри сюда: viewtopic.php?t=4119
Из поломок я ничего не скрывал и где помнил указывал все цены.
ИМХО таракан это неплохой компромис отнсительно недорого и относительно нестарого внедорожника, с относительно дешевыми ЗЧ. В 90% семейных/экспедиционных поездок он тебя возьмет без особых проблем (поднятый, с броней). Ну а если цель именно покорять всякие труднодосупные горки, то есть другие более заточенные для этого автомобили.
Про бензин ничего не скажу, но честно говоря неплохо помню несколько выездов с бензиновыми джипами и печальные лица их хозяев в ответ на предложения лишний раз смотаться куда нибудь подальше... С трудом представляю себе СЕБЯ покупающего бензиновый джип.
В любом случае, спросившему смотри сюда: viewtopic.php?t=4119
Из поломок я ничего не скрывал и где помнил указывал все цены.
ИМХО таракан это неплохой компромис отнсительно недорого и относительно нестарого внедорожника, с относительно дешевыми ЗЧ. В 90% семейных/экспедиционных поездок он тебя возьмет без особых проблем (поднятый, с броней). Ну а если цель именно покорять всякие труднодосупные горки, то есть другие более заточенные для этого автомобили.
Про бензин ничего не скажу, но честно говоря неплохо помню несколько выездов с бензиновыми джипами и печальные лица их хозяев в ответ на предложения лишний раз смотаться куда нибудь подальше... С трудом представляю себе СЕБЯ покупающего бензиновый джип.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
ты прав тут только две опции. убивать как Дани машину или тихонько дожить до асфанута .выбираю второй путь.Prado155 писал(а):Смотреть не на машины, а на шетах!!!
Готов к такому (в реале видак не передает всей красы) ? Это то, что реально стабильно ездят пока ( патруль не в счет, он где-то ездит, но его никто не видел:thumbup: ), Прошлые лавры пожинает. Легче - здесь реже предложения. Только самому

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Таракан манит меня своим возрастом и ценой, так то конечно крузак лучше) Давно его хочу, все никак не могу найти с пробегом ниже 200к и стоковый, готовый не хочу брать, интересно самому конструировать) Про бензин спросил, потому что увидел одного на продажу какраз стоковый и ниже 200к пробега, но бензин)
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: