Посоветуйте железячника для исправления ушей
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Посоветуйте железячника для исправления ушей
Ко мне тут вчера Костя (stingrey) заезжал, посмотрел на мои уши (крепление рычагов реактивной тяги к раме)... В переводе с мата на русский сказал, что "так жить нельзя"
В связи с этим ищется человек способный их исправить, по возможности хорошо. Исправить, это не только выгнуть, но и заварить трещины. Может быть как-то усилить или защитить.
Желательно, конечно в центре, но можно и на севере, если человек хороший.
Проехался тут по местным жестянщикам, все делают большие глаза и посылают... Гай тоже не пожелал приближаться к этой теме.

В связи с этим ищется человек способный их исправить, по возможности хорошо. Исправить, это не только выгнуть, но и заварить трещины. Может быть как-то усилить или защитить.
Желательно, конечно в центре, но можно и на севере, если человек хороший.
Проехался тут по местным жестянщикам, все делают большие глаза и посылают... Гай тоже не пожелал приближаться к этой теме.
Вот тут (в разделе "защиты") есть немного идей:
http://www.sprinter-jimny.ru/
http://www.sprinter-jimny.ru/
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

Если дажеesu писал(а):Только все равно это не решение 3мм шайба будет гнуться тоже.

Сделал десяток про запас

Надо на месте посмотреть что это и снять размеры.esu писал(а):А мужику написал. Спросил пришлет ли защиту амо сюда, или может чертежи даст...
В крайнем случае сам сделаю.
Филипинцы нынче дорогиStrannik писал(а):Сделал десяток про запас и меняй после каждого выезда

Как ты посмотришь, если оно в России?Strannik писал(а):Надо на месте посмотреть что это и снять размеры.
Если пришлет, цена вопроса 200 чатлов...
Идею он уже подсказал.esu писал(а):Как ты посмотришь, если оно в России?
А подсмотрев куда крепится сниму размеры и нарисую.
Только незабудь отпечатать картинку с пояснением ко встречи и напомни мне взять мерительный инструмент.
А ты что каждый раз будешь их гнуть?esu писал(а):Ее не так просто сменить, каждый раз нужно откручивать рычаг.

Ну а если серьёзно 3мм шайбу погнуть не так уж просто.
А хочешь 5 мм поставим.
Точно не погнёшь

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Вот вам идеи для творчества:
http://www.anvir.org/suzuki/jimny/jimny-skid-plates-2/
http://www.anvir.org/suzuki/jimny/jimny-skid-plates-2/
High
luxury 

Амнон наконец вышел на работу... глаза нет, рука перевязана... настоящий сузуковод, в общем...
Защиты ушей он делает примерно такие же как на картинке. Убедил меня что я ничего не теряю в высоте, кроме толщины стали. Ничего никуда не приваривается, можно потом разобрать. Спереди просто ставит усилители - таже шайба, но по форме уха. Все вместе с исправлением ушей, покраской итд 1200 мезуман колель аколь. Говорит, возможно, что там пожеваны сайлентблоки, тогда замена их - дополнительные деньги.
Защиты ушей он делает примерно такие же как на картинке. Убедил меня что я ничего не теряю в высоте, кроме толщины стали. Ничего никуда не приваривается, можно потом разобрать. Спереди просто ставит усилители - таже шайба, но по форме уха. Все вместе с исправлением ушей, покраской итд 1200 мезуман колель аколь. Говорит, возможно, что там пожеваны сайлентблоки, тогда замена их - дополнительные деньги.
- kostiajmny
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ну на счёт дизайна порогов это пол-беды
.Какая толщина стенки трубы? Если стандартная, для "общего пользования" то не думаю что будет работать без деформаций.Если 4-8мм. то полный порядок.Думается что толстостенная,т.к. всё остальное выполнено с большим чувством и основательностью
.Сварочный шов то же неплох.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Есле проверял на доддомкрачивание, всё в порядке
.Я говорил не за наружный диаметр,это не принципиально.А за толщину стенки самой трубы.Т.к. 2 и 4мм.и более есть существенная разница.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny
Какие такие "теже"? Мадрегот железные уродские от Амнона. Очень похожи на гатусовские, только дешевле в 1.5 раза. Нужны/не нужны не знаю, будем посмотреть. То что они цепляют то что раньше не цеплялось, это 100%. С другой стороны это "предохранитель" (тм). Ими можно елозить сколько хочешь, ничего им не сделается. А вообще новый боковой пластик стоит 1200 лифней мам и установки.(поинтересоовался в Махширей тнуа)
- kostiajmny