Замена резинки под ручкой раздатки на Террано
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Замена резинки под ручкой раздатки на Террано
По наводке Якова решил посмотреть состояние резинки под ручкой раздатки (4х4, понижайка).
Как только снял крышку сразу понял, откуда гонит жар в салон. Ощущалось из дырки рядом с ручником. И почему так шумно в салоне при работающем двигателе.
Вот так это выглядело:
Вся резинка изорвана и видно раздатку и под ней землю.

Поездка в ближайшую панчерию и

Я думаю решение схватить камеру от трактора было не самым лучшим. Резина не достаточно мягкая, возможно будет не долговечной и работать с ней тяжко.
В разобраном виде:

Установка заняла около часа.
Снял весь подлокотник. А для того чтобы его снять, пришлось разобрать торпеду и вытащить радио.
3 раза вырезал резинки т.к. не там прокалывал то для рычага, то для болтов. Ведь нужно дать ход рычагу, что-б резина была правильно сложена и не натянута.
Вот результат.

И на понижайке:

В салоне стало заметно тише. Наверно летом и кондиционеру будет легче.
Как только снял крышку сразу понял, откуда гонит жар в салон. Ощущалось из дырки рядом с ручником. И почему так шумно в салоне при работающем двигателе.
Вот так это выглядело:
Вся резинка изорвана и видно раздатку и под ней землю.

Поездка в ближайшую панчерию и

Я думаю решение схватить камеру от трактора было не самым лучшим. Резина не достаточно мягкая, возможно будет не долговечной и работать с ней тяжко.
В разобраном виде:

Установка заняла около часа.
Снял весь подлокотник. А для того чтобы его снять, пришлось разобрать торпеду и вытащить радио.
3 раза вырезал резинки т.к. не там прокалывал то для рычага, то для болтов. Ведь нужно дать ход рычагу, что-б резина была правильно сложена и не натянута.
Вот результат.

И на понижайке:

В салоне стало заметно тише. Наверно летом и кондиционеру будет легче.
Последний раз редактировалось feodor Пт янв 04, 2013 19:20, всего редактировалось 3 раза.
Круто.
Когда у меня на Террано была та же проблема, я вместо резники сделал комбинацию из двух слоев.
Нижний, который по моему плану должен была защищать от жара и грязи, я фигурно вырезал из жестяной банки от соленых огурцов (соленых потому, что там внутренний слон с антикорозийным покрытием), поставил естественно защищенной стороной к низу.
Верхний вырезал из того, что в Израиле называют брезентом (хотя на старый советский брезент оно не похоже ниразу).
А поверх всего этого родной кожанный чехол.
Фоток нету, за неимением той машины (новый хозяин, козел малолетний, ее уже разбил в тотал-лос)
Когда у меня на Террано была та же проблема, я вместо резники сделал комбинацию из двух слоев.
Нижний, который по моему плану должен была защищать от жара и грязи, я фигурно вырезал из жестяной банки от соленых огурцов (соленых потому, что там внутренний слон с антикорозийным покрытием), поставил естественно защищенной стороной к низу.
Верхний вырезал из того, что в Израиле называют брезентом (хотя на старый советский брезент оно не похоже ниразу).
А поверх всего этого родной кожанный чехол.
Фоток нету, за неимением той машины (новый хозяин, козел малолетний, ее уже разбил в тотал-лос)
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.