вопрос к знатокам?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
вопрос к знатокам?
Задолбало балансировать резину! Руль колбасило жуть! Резину поменял отбалансировал и стало ещё хуже!появился шум на скорости на нетралке типо ,(песок шуршит)! Чё за хрень?Может цалахот пипец?
-
- Соловей Разбойник
Ой, не сыпь мне соль на раны у Бегемота!gingi2244 писал(а):чё Глория айболита не посещает?

Вчера залез ему под брюхо, ужаснулся. Завтра буду что то пытаться сделать. Теперь надобно искать домкраты типа тех что вулканизаторщики используют, да и блоки деревянные все пожёг, теперь не на что вывешивать. И т.д. и т.п.

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi
нэт! тормоза конечно шик! шум песка не пропал!чё за хрень не пойму?Леонид Tdi300 писал(а):помогло ???
причём на скорости без газа или на нейтралке!
А бой руля убрал нахрапом-типо панчерист бортовал все колёса,проверял изун всех дисков,потом с резиной ,потом я списал одну новую покрышку на другую новую, потом новый изун с другими вкладышами на штивт его аппарата,потом пиздюли, кажись помогло!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ленчик, а как ты зарегестрирожался там? Просят местный телефон для SMS.Leon писал(а):лови но там есть 3 вида с 2004-2009г. лсд, тракшен(простой), и жёсткая блокировка(хотя думал что не бывает)Daniel писал(а):Нужна схемка заднего моста от 120 крузака 2005 года ивыше с номерками деталей если кто знает отфутбольте

If you work for a living, why do you kill yourself working?
зависит от передаточного числа, если 3,53 и ниже то 27 если 3,73 и выше то 30, на джипах есть ещё одна модификация на дане44ХД это 33 зубикаyakov писал(а):Если это Дана 44 то сколько зубцов на полуоси?
yakov писал(а):Так что там стоит и на каких моделях, если можно год выпуска
yakov писал(а):Если это Дана 44 то сколько зубцов на полуоси?
Все ответы по Дана 44 тут:[url]скопируешь, напиши и я удалю, а то сервер не мой однакоyakov писал(а):Какая маркировка заднего моста?

Последний раз редактировалось Ювеналий Пн авг 01, 2011 20:08, всего редактировалось 1 раз.