застучал движок
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
застучал движок
на днях застучал движок как выяснилось натяжитель верхней цепи подклинивало
зашёл в мосах мурше(самому было лень делать) услышал цену о-ел (5000 лифней)решил делать сам 2 часа и всё ок заадно поменял цепь и пластиковые направляющие всё про всё 900 колель

зашёл в мосах мурше(самому было лень делать) услышал цену о-ел (5000 лифней)решил делать сам 2 часа и всё ок заадно поменял цепь и пластиковые направляющие всё про всё 900 колель

да там то делов снял вискосмуфту потом крышку отвентил снял натяжитель и месилот и всё в обратном порядке я думаю любой человек с руками сделает главное понимать что делаешь ну а всяким нюням придётся платить главное не боятся а не знаешь не стесняйся спрашивать
почему то что может сделать какой то арабес мы несделаем сделаем и сделаем лучше потомучто для себя
просто мне не хотелось возится был готов заплатить но разумную цену
почему то что может сделать какой то арабес мы несделаем сделаем и сделаем лучше потомучто для себя
просто мне не хотелось возится был готов заплатить но разумную цену
В мосты, раздатку залезть нет проблем.STARIK писал(а):да там то делов снял вискосмуфту потом крышку отвентил снял натяжитель и месилот и всё в обратном порядке я думаю любой человек с руками сделает главное понимать что делаешь
Двигун боюсь (панически).
Ну а ты не прибедняйся

Ну и молодец конечно

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
strannik А КАКАЯ РАЗНИЦА ДВИГУН ИЛИ РАЗДАТКА ТАМ И ТАМ ГОЛАЯ МЕХАНИКАStrannik писал(а):В мосты, раздатку залезть нет проблем.STARIK писал(а):да там то делов снял вискосмуфту потом крышку отвентил снял натяжитель и месилот и всё в обратном порядке я думаю любой человек с руками сделает главное понимать что делаешь
Ну а ты не прибедняйся![]()
Ну и молодец конечно
- Соловей Разбойник
Ты по сравнению со мной - смельчак из смельчаков. Я и в мосты панически боюсь лезть, и в раздатку, и вообще куда бы то ни было...Strannik писал(а):В мосты, раздатку залезть нет проблем.
STARIK

Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...