Камера для движения задним ходом
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Девайс, безусловно, интересный.
Но для понтов, чесслово, не обижайтесь. Универсальность враг функциональности.
Мальчику 18-летнему в сивик, да. Китайский (в плохом смысле этого термина) за 250 долл.???
По поводу камеры и датчиков. Если датчики "орут" на траву, то кидай выйти посмотреть и в траве есть ямы и сухие ветки которые в камеру не видно.
Имхо на шетахе , порой, недостаточно и камеры и датчиков и зеркал.
А в городе уши слушают, глаза по зеркалам, а мы еще добовляем одну точку внимания, нелогично.
Это мне , почему- то , напомнило риторическую проблему, стрелочные приборы или цифровые. Цифровые более ясны в информации которую выдают, но за стрелочными можно наблюдать боковым зрением и они читаются в разы быстрее.
Мальчику 18-летнему в сивик, да. Китайский (в плохом смысле этого термина) за 250 долл.???
По поводу камеры и датчиков. Если датчики "орут" на траву, то кидай выйти посмотреть и в траве есть ямы и сухие ветки которые в камеру не видно.
Имхо на шетахе , порой, недостаточно и камеры и датчиков и зеркал.
А в городе уши слушают, глаза по зеркалам, а мы еще добовляем одну точку внимания, нелогично.
Это мне , почему- то , напомнило риторическую проблему, стрелочные приборы или цифровые. Цифровые более ясны в информации которую выдают, но за стрелочными можно наблюдать боковым зрением и они читаются в разы быстрее.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
У меня практически нет возможности воткнуть пищалки в бампер.
Могу наберно поставить по 2 штуки по бокам в кузов над бампером и высоко над землёй.
Но вряд ли это решит проблему.
Запарковать машину могу без проблем по боковым зеркалам, но вот что за машиной не вижу и напрягает.
Не то что людей не вижу, машины не вижу те что с зади.
Могу наберно поставить по 2 штуки по бокам в кузов над бампером и высоко над землёй.
Но вряд ли это решит проблему.
Запарковать машину могу без проблем по боковым зеркалам, но вот что за машиной не вижу и напрягает.
Не то что людей не вижу, машины не вижу те что с зади.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Не спорю, девайс представлен как компромиссный вариант для людей, у которых есть проблема с размещением всех 3-х приборов на приборной панели.Phobos писал(а):Девайс, безусловно, интересный.
Насчёт камеры заднего вида своё мнение высказал. Считаю, что она идеально работает вместе с датчиками. Помогает конкретно, каждый день, когда прихорится парковаться в загруженной подземной парковке на работе. Остававливаю буксировочный крюк в 10 см от бампера другой машины, не портя имущество других и не мучаясь самому. Только с парковыми датчиками - это проблематично.
Не знаю, картинка не показывает. Скорее всего нет. Звони - поговорим. Как уже сказал данный прибор - это однозначно компромисс.Strannik писал(а):genkor
Преждж чем задам кучу вопросов, хочу понять, когда он выключен он становится обычным зеркалом и его отражательная способность едентична зеркалу ?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Выглядит интересно, однако ты говорил, что ищешь складываюшуюся видео панель. Кроме того не уверен, что тебе именно надо безпроводная камера. Все равно её нужно подключать к питанию. А если есть уже один провод, то нет проблем пустить два...Strannik писал(а):А что скажите про такой вариант
http://www.ebay.com/itm/Built-in-2-4GHz ... 1331907712
Может имеет смысл построить потолочную консоль для рации и встроить в неё слаживающийся экран?

-Про потолочную консоль думаю, но это не сейчас.
Но вы же всё равно не советовали откидной экран, т.к. они все маленькие.
-Нашёл вроде неплохое место для экрана на торпеде.
-Подключить камеру к питанию фоноря заднего хода не проблема, это только один провод, хуже протягивать провода для экрана, т.к. для их конекторов надо делать большие отверстия.
Но вы же всё равно не советовали откидной экран, т.к. они все маленькие.
-Нашёл вроде неплохое место для экрана на торпеде.
-Подключить камеру к питанию фоноря заднего хода не проблема, это только один провод, хуже протягивать провода для экрана, т.к. для их конекторов надо делать большие отверстия.
А как насчет камер которые встраиваются, сверлится только одно отверстие mm 6-8?
У камеры сзади втулка с резбой, втулка полая и кабель идет через неё.
Есть с постоянным углом наклона обьектива, есть с регулируемым, все они waterproof.
У камеры сзади втулка с резбой, втулка полая и кабель идет через неё.
Есть с постоянным углом наклона обьектива, есть с регулируемым, все они waterproof.
De omnibus dubitandum.
Что-то типа такого:
http://www.ebay.com/itm/Best-170-Waterp ... 258de2ec81
http://www.ebay.com/itm/Waterproof-CCD- ... 338b4a5b22
http://www.ebay.com/itm/Best-170-Waterp ... 258de2ec81
http://www.ebay.com/itm/Waterproof-CCD- ... 338b4a5b22
De omnibus dubitandum.
Во-первых, зад зачетный
, особенно подкрылки
По теме:
Над дверью пиптик это омывалка?
Да, пищалки некуда ставить.
Первое что приходит в башку это поставить две встраиваемые камеры по бокам двери и найти масах PiP.
2. Видел в Ашдоде Патрол, так у него из-за запаски сверху выходит аккуратненькая площадочка и на ней камера и доп. фонарь.
3. "Люстра" в планах? Туда, по любому, тянуть кабеля?
Может имеет смысл поискать (или сделать) наружную распределительную коробку, к которой из салона подходят все кабеля (включая камеру), а из нее уже по мере надобности (этакий шлюз).
Я думаю в разделах "Marine" можно что нибудь симпатичное подобрать.

По теме:
Над дверью пиптик это омывалка?
Да, пищалки некуда ставить.

Первое что приходит в башку это поставить две встраиваемые камеры по бокам двери и найти масах PiP.
2. Видел в Ашдоде Патрол, так у него из-за запаски сверху выходит аккуратненькая площадочка и на ней камера и доп. фонарь.
3. "Люстра" в планах? Туда, по любому, тянуть кабеля?
Может имеет смысл поискать (или сделать) наружную распределительную коробку, к которой из салона подходят все кабеля (включая камеру), а из нее уже по мере надобности (этакий шлюз).
Я думаю в разделах "Marine" можно что нибудь симпатичное подобрать.
De omnibus dubitandum.
Да омывалка, правда не работающая (надеюсь временно).
А что такое экран PiP?
Если я думаю так же как и ты, то можно было бы камеры поставить под габаритными фонарями.
Было бы шикарно.
Но всё равно камеры нужны беспроводные.
А что такое экран PiP?
Если я думаю так же как и ты, то можно было бы камеры поставить под габаритными фонарями.
Было бы шикарно.
Но всё равно камеры нужны беспроводные.
А два по 4 инча места нет?
И если камеры ставить не возле габаритов, а прям на бампере, то можно и провода спрятать.
А если возле габаритов, то можно сделать под габариты проставки с приливом для камер и кабеля спрятать в них.
А если подумать, что бы сделали конструкторы ЛР?
Я думаю, что, они бы поставили камеру (одну, проводную или нет не суть) справа от колеса. "засветили" бы дальний угол от водителя и правый максимум перед колесом. "чисто" левый угол остается за зеркалом.
И если камеры ставить не возле габаритов, а прям на бампере, то можно и провода спрятать.
А если возле габаритов, то можно сделать под габариты проставки с приливом для камер и кабеля спрятать в них.
А если подумать, что бы сделали конструкторы ЛР?
Я думаю, что, они бы поставили камеру (одну, проводную или нет не суть) справа от колеса. "засветили" бы дальний угол от водителя и правый максимум перед колесом. "чисто" левый угол остается за зеркалом.
De omnibus dubitandum.
Расказал жене про планы потолочной консоли.Phobos писал(а):Ты действительно пришел к выводу, что тебе необходима камера?
Почему я спашиваю? Дело в том, что я, вполне серьезно считаю, что камера заднего вида не нужна. Почему? (все что я напишу относиться ко мне, но может вы узнаете себя тоже)
1. Технический аспект. "Унылая" резолюция и камер и экранов, которую можно позволить в более или менее бюджетном варианте (скажем до 100 долл.). Пострянные боковые засветки и без того не ярких экранов.
2. Психологический аспект. Ни я, ни жена, не смогли себя заставить ориентироваться по камере. Зеркала да. У нас стояли камеры на 4-х машинах, примерно через месяц (пока наигрались) в них уже никто не смотрел. Когда появился Трупер, вопросов не возникало, супруга после нескольких недель попросила только датчики и то только по углам бампера. (а парковка у нас возле дома, скажем так, сложная).
P.S. У моего начальника VW Phaeton, там шикарная камера и приличный экран, спрашиваю пользуешься? По началу , говорит, да, а сейчас (когда привык к габаритам) даже не смотрю в экран.
Первый ее вопрос: "А экран и камеру мне сделаешь?"
Ну как я могу отказать?

De omnibus dubitandum.
В моем падже место для радио очень низко- даже вкрячив туда экран затруднительно что то видеть. Поэтому ищу вариант с зеркалом + что бы в нем был и дибурит БТ.
цены в израиле не впечатлили- подскажите адекватный сет
и еще- можно ли установить самому? Мне непонятно где взять сигнал реверса?
цены в израиле не впечатлили- подскажите адекватный сет
и еще- можно ли установить самому? Мне непонятно где взять сигнал реверса?
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
den
Подъедь в любую кантору, где их устанавливают, там объяснят и на пальцах покажут.
У меня стоит такая, но кто-то притерся сзади и треснуло стекло на ней, картинку все равно показывает, просто расплывчатей изображение. В последнее время вообще ее с башки мультимедиа отключил, одних датчиков в бампере хватает.
Подъедь в любую кантору, где их устанавливают, там объяснят и на пальцах покажут.
У меня стоит такая, но кто-то притерся сзади и треснуло стекло на ней, картинку все равно показывает, просто расплывчатей изображение. В последнее время вообще ее с башки мультимедиа отключил, одних датчиков в бампере хватает.
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Неудобно. Отражение в зеркале засвечимвает изображение с камеры, а изображение в камере мешает рассмотреть отражение в зеркале.den писал(а): вопрос кто из форумчан использует экран в зеркале? удобно ли?
Вот как-то так:

И это я еще извернулся, что бы это изображение сфотографировать...
Жизнь наладчика интересна, но, зачастую, непредсказуема...
Жену в свое время отговорил, уговорил, убедил,
что без камеры тоже можно парковаться.
И вроде бы успокоилась
Но тут еще один молодой водитель, появился и к тому же умудрился уже долбануть запаской соседскую машину
И тут они "запели" уже в два голоса... поставь камеру, поставь камеру...
Поставил.
Камера на бампере, выше номера (пока временно, буду делать маген для нее)
Экран на зеркало, естественно кЕтай, 7 дюймов, блютуз, на 2 камеры, и еще куча абсолютно не нужного барахла (кардридер, юсб....)
Показует хорошо, ярко.

И вроде бы успокоилась

Но тут еще один молодой водитель, появился и к тому же умудрился уже долбануть запаской соседскую машину

И тут они "запели" уже в два голоса... поставь камеру, поставь камеру...
Поставил.
Камера на бампере, выше номера (пока временно, буду делать маген для нее)
Экран на зеркало, естественно кЕтай, 7 дюймов, блютуз, на 2 камеры, и еще куча абсолютно не нужного барахла (кардридер, юсб....)
Показует хорошо, ярко.

De omnibus dubitandum.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Миша, это конечно красиво, но камеры заднего вида в зеркале - это не очень. Постав хороший Android 2 din к вебе в машину. Переделывается довольно легко.
P.S. А родные правы: нечего женщин мучать, им на Трупере и так нелегко из-за педалей.
P.S. А родные правы: нечего женщин мучать, им на Трупере и так нелегко из-за педалей.
Последний раз редактировалось genkor Сб фев 13, 2016 9:33, всего редактировалось 1 раз.