Рабочий лисинг или своя с содержанием?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
Рабочий лисинг или своя с содержанием?
Привет всем.
Надо посоветоваться.
Стоит ли покупать свою машину для работы с полным содержанием (возврат топлива по подсчету разъезда по городу +1000 шек. в месяц на содержание + возврат всех битухим) ил все таки рабочий лисинг на полном содержании с неограниченным делеком?
Как я поняла, в первом случае налогами облагается только та самая 1000 . Во втором - полностью вся сумма (шови рэхев)?
В общем, последние 7 лет ездила на рабочей машине, потому понятия ни в чем не имею. Даже сколько стоит литр соляра.
Буду рада простым, незатейливым пояснениям на тему. Спасибо.
Надо посоветоваться.
Стоит ли покупать свою машину для работы с полным содержанием (возврат топлива по подсчету разъезда по городу +1000 шек. в месяц на содержание + возврат всех битухим) ил все таки рабочий лисинг на полном содержании с неограниченным делеком?
Как я поняла, в первом случае налогами облагается только та самая 1000 . Во втором - полностью вся сумма (шови рэхев)?
В общем, последние 7 лет ездила на рабочей машине, потому понятия ни в чем не имею. Даже сколько стоит литр соляра.

Буду рада простым, незатейливым пояснениям на тему. Спасибо.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Desert Soul