3-4 Мая 2019 год - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
юра
Есть и Ерухам , чисто , красиво с видом на озеро , но и его отмели.
К выбранному месту пришли не по средствам диктата, а по предыдущему опыту. Мусор, это что то , что можно убрать и не замыкаться на этом, если там не скидывают самосвалами.
Можно обсудить какие то желаемые мероприятия, может совместное ралли к месту сбора, просто дальнейшую судьбу форума, это ведь командное движение, а мы все песочницу выбираем
Есть и Ерухам , чисто , красиво с видом на озеро , но и его отмели.
К выбранному месту пришли не по средствам диктата, а по предыдущему опыту. Мусор, это что то , что можно убрать и не замыкаться на этом, если там не скидывают самосвалами.
Можно обсудить какие то желаемые мероприятия, может совместное ралли к месту сбора, просто дальнейшую судьбу форума, это ведь командное движение, а мы все песочницу выбираем
Нет .ну реально если место помойка нахрена туда ехать . Непонимаю что нет мест нормальных . Помню на севере был сбор давно ещё .подъехали а там вонь и грязь, половина людей сразу уехала ,Берман а позитивно мыслить это как ?приехать после покатухи и субботник устраивать.не все же такие гиперактивные как ты.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Был на прошлых сборах на этом месте
Если место не изменилось с прошлых лет , место как место , никакой не обычной грязи там нет
Есть наверное места лучше, но так зацикливаться на месте:?:
Диана права на все 100% и те 36 кто записались
Если место не изменилось с прошлых лет , место как место , никакой не обычной грязи там нет
Есть наверное места лучше, но так зацикливаться на месте:?:
Диана права на все 100% и те 36 кто записались
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- MrBerman76
espro333 я просто не понимаю возмущений по поводу места. Если ты в поездке приезжаешь на ночную стоянку, а там плохо убрали (Или совсем не убрали) после себя предидущие посетители, ты же не едешь по шмуре в темноте искать место почище! Да не довольство, возмущение, но не портить же отдых себе изза этого. Сгрёб чужой мусор в кучу, и в мешок, или сжог. 5 минут отдых не испортят.
Мне лично недовольства по поводу места сбора, выглядят как нечто личное, не имеющее отношение к месту непосредственно.
Все с радостью ездят в пустыню с ночёвкой (иногда даже не зная где будет ночёвка) , а на сбор в пустыню - и далеко, и место гавно, и катать там негде. Как в первом классе чесслово.
Народ, приезжайте! Чем больше нас там будет, тем будет прикольнее и круче! И берите с собой больше позитива
Мне лично недовольства по поводу места сбора, выглядят как нечто личное, не имеющее отношение к месту непосредственно.
Все с радостью ездят в пустыню с ночёвкой (иногда даже не зная где будет ночёвка) , а на сбор в пустыню - и далеко, и место гавно, и катать там негде. Как в первом классе чесслово.
Народ, приезжайте! Чем больше нас там будет, тем будет прикольнее и круче! И берите с собой больше позитива
- Леонид1970
- Контактная информация:
MrBerman76
Согласны на все сто. Нам не в тягость для своей палатки убрать место.
Ткните мне пальцем, где есть вообще не накаканные места.
В любом случае или салфетки или бутылки...
Если совсем не прёт, то ночуйте в цимерах с комфортом.
Никого не хотим обидеть. Просто люди стараются всё организовать.
Согласны на все сто. Нам не в тягость для своей палатки убрать место.
Ткните мне пальцем, где есть вообще не накаканные места.
В любом случае или салфетки или бутылки...
Если совсем не прёт, то ночуйте в цимерах с комфортом.
Никого не хотим обидеть. Просто люди стараются всё организовать.
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
צהריים טובים, אין רוסית במחשב הזה:) תעזרו לי, רוצה להצטרף, מקום - רחוק מצימרים נחל בוקר? תודה יגאל
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
igal25, если нужен русский язык на форуме, то можно просто нажать кнопку [Виртуальная Клавиатура] и писать транскриптом английскими буквами - они будут автоматически переведены на русский в поле ввода.
К сожалению не очень понял твоего вопроса. Нужна помощь присоединиться к встрече, или нужна помощь в поиске места ночевки на Нахаль Бокер?
К сожалению не очень понял твоего вопроса. Нужна помощь присоединиться к встрече, или нужна помощь в поиске места ночевки на Нахаль Бокер?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor
хочу присоединиться, далеко ли это место от циммеров на ручье Бокер?igal25 писал(а): רוצה להצטרף, מקום - רחוק מצימרים נחל בוקר?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Понял. Место сбора совсем недалеко от Сде-Бокер.Ювеналий писал(а):genkorхочу присоединиться, далеко ли это место от циммеров на ручье Бокер?igal25 писал(а): רוצה להצטרף, מקום - רחוק מצימרים נחל בוקר?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Владимир.vf
Как я помню, циммеры там внизу на противоположной стороне от места сбора. Километрах в трех.genkor писал(а):Понял. Место сбора совсем недалеко от Сде-Бокер.Ювеналий писал(а):genkorхочу присоединиться, далеко ли это место от циммеров на ручье Бокер?igal25 писал(а): רוצה להצטרף, מקום - רחוק מצימרים נחל בוקר?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- MrBerman76
- MrBerman76
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Поездка на второй день сбора 4 Мая 2019
viewtopic.php?p=311347#311347