4-5 Мая 2018 год - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Извинитите меня за песимизм, но прогноз на завтра не обещает ничего хорошего именно для сбора.
У меня есть предложение перенести сбор на неделю пока не поздо.
Можете закидать меня помидорами
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я вот тоже смотрю в окно и думаю, что все будет залито водой и дождь обещают а до утра субботы.Strannik писал(а):Извинитите меня за песимизм, но прогноз на завтра не обещает ничего хорошего именно для сбора.
Хотел ещё свои привезти на сбор и покатушку первого дня.
Проблема думаю не в том, что будет мокро, а будет очень грязно и посиделки не получатся.
Я тоже склоняюсь перенести сбор на неделю.
Что вы думаете?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- artcar1972
- Владимир.vf
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
На две недели не могу - Гера с Яшей замутили встречу со старыми джигитами. С моей стороны будет непорядочно ставить им палки в колёса.gdalex писал(а):Если мы уже двигаем, давайте на 2 недели сдвинем.
Вобщем так, переносим встречу на неделю. Встречаемся в Пятницу, 4-го Мая. Место - тоже.
Очень извиняюсь за принесённые неудобства, но провести сбор в грязи под дождём просто не получится.
Если думаете, что есть возможность, что кто-нибудь не прочитает форум и все равно поедет - позвоните пожалуйста.
за десять лет моего присутствия в клубе, и немножко зная "основной состав участников" и "духовную составляющую" ......впал в полный оХхх от такого поворота событий. Вроде не оркестр, не общество пчеловодов.....жЫперы (4х4) Это в нашей пустыне, где лето длится 10 месяцев в году, отменить долгожданный мегАсходняк по причине дождя ? Не припоминаю случая, когда пустынные боги раздавали такие щедрые подарки именно "под сходняк". Глобус Израйля позволяет его крутить в любом направлении, банк памяти готовых маршрутов под любой случай у клуба просто огромен и опытных рулевых достаточно. Имхо отпускать такой шанс, покатать по свежепромытой пустыне, посмотреть на редчайшие картины природы - есть полный нонсенс и всё из за возможности "промочить носочки в процессе трапезы". В любом случае, аксакалы своё слово сказали пЫсЫ может уже не актуально, но я с велОнародом планов не поменяли: прибудем на место сбора, поедим, поедем....надеюсь удастся подсмотреть тО, чО в обычные дни скрыто от посторонних глаз и разумеется получить по своей порции адреналина на горных синглах. сУВ КОКА
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
-
Беда не" промочить носочки", беда в сложившейся ситуации. Прокатиться по свежаку очень хочется, но после случая с
Детьми, никого не куда не пустят ( просто закроют шетах)
А зелёные это могут. А не послушных будут наказывать
Да и подготовленные маршруты не совсемдля такой погоды,
Как понимаю.
Сам сидел ждал до последнего,(даже не записывался) что небо подарит
"Нифига "
судьба однако
Детьми, никого не куда не пустят ( просто закроют шетах)
А зелёные это могут. А не послушных будут наказывать
Да и подготовленные маршруты не совсемдля такой погоды,
Как понимаю.
Сам сидел ждал до последнего,(даже не записывался) что небо подарит
"Нифига "
судьба однако
- artcar1972
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
KOKA, зайчик, дело же не в боязни. Если бы это была просто покатушка на несколько машин - то ни за что бы не перенёс. Но одно дело выехать и заночевать на шетахе, и совсем другое делать сбор форума по дождём в грязи, с детями и жёнами. А выехать покататься - пожалуйсто, кто же мешает?
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
100% прав.KOKA писал(а): за десять лет моего присутствия в клубе, и немножко зная "основной состав участников" и "духовную составляющую" ......впал в полный оХхх от такого поворота событий. Вроде не оркестр, не общество пчеловодов.....жЫперы (4х4) Это в нашей пустыне, где лето длится 10 месяцев в году, отменить долгожданный мегАсходняк по причине дождя ? Не припоминаю случая, когда пустынные боги раздавали такие щедрые подарки именно "под сходняк". Глобус Израйля позволяет его крутить в любом направлении, банк памяти готовых маршрутов под любой случай у клуба просто огромен и опытных рулевых достаточно. Имхо отпускать такой шанс, покатать по свежепромытой пустыне, посмотреть на редчайшие картины природы - есть полный нонсенс и всё из за возможности "промочить носочки в процессе трапезы". В любом случае, аксакалы своё слово сказали пЫсЫ может уже не актуально, но я с велОнародом планов не поменяли: прибудем на место сбора, поедим, поедем....надеюсь удастся подсмотреть тО, чО в обычные дни скрыто от посторонних глаз и разумеется получить по своей порции адреналина на горных синглах. сУВ КОКА
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
KOKA
Я затеял этот "полный оХхх" так что все остальные (те, кого ты знаешь) не виноваты.
Не собираюсь ни оправдываться ни упрекать тебя, у каждого своё видение происходящего.
Буду рад увидеть тебя и всех твоих друзей через неделю
Я затеял этот "полный оХхх" так что все остальные (те, кого ты знаешь) не виноваты.
Не собираюсь ни оправдываться ни упрекать тебя, у каждого своё видение происходящего.
Буду рад увидеть тебя и всех твоих друзей через неделю
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Для тех, кто спит 10 футов на землёй: дарагой, ты вообще-то уже устроил себе малон в небе и ворчишь, а есть люди, которые все никак от землици не оторвутся...DimaMel писал(а):Через неделю будет очень жарко, хамсин обещают.
скоро малон будете заказывать для сходняка.
- Влад67
Сходняк, единственное время когда не катаю шетах никогда, а приезжаю только на встречу. И по этому хочется провести ее в более или не менее "комфортных" условиях.DimaMel писал(а):100% прав.KOKA писал(а): за десять лет моего присутствия в клубе, и немножко зная "основной состав участников" и "духовную составляющую" ......впал в полный оХхх от такого поворота событий. Вроде не оркестр, не общество пчеловодов.....жЫперы (4х4) Это в нашей пустыне, где лето длится 10 месяцев в году, отменить долгожданный мегАсходняк по причине дождя ? Не припоминаю случая, когда пустынные боги раздавали такие щедрые подарки именно "под сходняк". Глобус Израйля позволяет его крутить в любом направлении, банк памяти готовых маршрутов под любой случай у клуба просто огромен и опытных рулевых достаточно. Имхо отпускать такой шанс, покатать по свежепромытой пустыне, посмотреть на редчайшие картины природы - есть полный нонсенс и всё из за возможности "промочить носочки в процессе трапезы". В любом случае, аксакалы своё слово сказали пЫсЫ может уже не актуально, но я с велОнародом планов не поменяли: прибудем на место сбора, поедим, поедем....надеюсь удастся подсмотреть тО, чО в обычные дни скрыто от посторонних глаз и разумеется получить по своей порции адреналина на горных синглах. сУВ КОКА
А практики под дождём у нас уже было.
Не дождь пугает, просто каждый заберётся в свой уголок и будет межсабойчик а не сбор, а вот ходить по грязи будет в "падлу"