AlexCB - Duster 2021
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
AlexCB - Duster 2021
После недолгих поисков, приобретен сей агрегат на замену лисингу ушедшему в историю в следствии пандемии.
Основные требования были - высокая, экономичная. Рассматривались Дастер, Кашкай, Рав4 . Я не гурман, и функционал победил.
Первые ощущения очень приятные, не удержался, и проехал нахаль Амацияю хотя и не планирую мучать её на бездоре, прет очень неплохо.
Пока в планах только защита и экспедиционный багажник. Потом будем посмотреть
Основные требования были - высокая, экономичная. Рассматривались Дастер, Кашкай, Рав4 . Я не гурман, и функционал победил.
Первые ощущения очень приятные, не удержался, и проехал нахаль Амацияю хотя и не планирую мучать её на бездоре, прет очень неплохо.
Пока в планах только защита и экспедиционный багажник. Потом будем посмотреть
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Re: AlexCB - Duster 2021
С обновкой!
Какой двигатель?
Машина хорошая , удобная и просторная, мне самому такая нравиться
Какой двигатель?
Машина хорошая , удобная и просторная, мне самому такая нравиться
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
4х4 идет только с дизелем 1.5турбо и ручкой
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
AlexCB, с обновкой! Не знал, что 4х4 идёт только с ручкой.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Слышал что удачный мотор
Вроде как таксисты на таком работают
Да и ручка в плюс
Вроде как таксисты на таком работают
Да и ручка в плюс
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
мотор хороший, но шумный очень. у меня флюенс такой. я сначала напрягся, потом понял что все рено дизель слышно издалека. тянет неплохо, достаточный минимум. вот помню ситроен ксара 2.0HDI был очень приятный тяговитый и резвый.
кстати, как в этот дастере привод на зад запилен? муфта? можно ли залочить перед-зад жёстко?
кстати, как в этот дастере привод на зад запилен? муфта? можно ли залочить перед-зад жёстко?

С точки зрения внедорожных характеристик, мне кажется это идеальный вариант чтобы доехать до прерий не въезжая в них (пешие маршруты в моем случае). Фанаты жанра претендуют и на более жесткое использование, что в моем случае не релевантно.
Шум в этой модели похоже победили.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
шум не в салоне, шумоизоляция вполне нормальная. вот снаружи это чудо издалека слышно.

Понял о чем ты говоришь когда поменял заводскую защиту картера на сет посерьезней... На заводской, не смотря на ее минусы стоит очень эффективная шумовая защита.
Защиту ставил у Бори в Кфар Хасидим... Как всегда, все на высшем уровне, рекомендую - кто у него ставил защиту, в асфир больше не поедет

Сейчас можно начинать на этом чудо-Дастере сьезжать с асфальта. Честно говоря нескоько маршрутиков уже сделал типа Цдом, Амациа, Ашд.дюны.... машинка едет вполне себе ничего, за треть солярки от Прадика
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel