Дети кукурузы или Прадо 90.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
не ездил аж 10 дней на своей кукурузине.все на пузотерке катался економил на защиту от асфира.
и вот заважу я ее ,а она заводится не желает.кинул кабеля прокатился...
снова жопа.решил что аккум ети 10 дней доканали и он снизошол на какахи.но по совету тестя долил в аккум воды,хоть и неверил в пользу данного предприятия,в прошлом мне ето не помогало
и о чудо проехал 5 минут.и аккумулятор ожил.вновь все заводится с пол пинка,а я уж думал экономия вышла боком,и коммон ,летц гоу за новым акко надоть .слава те господи обошлось

и вот заважу я ее ,а она заводится не желает.кинул кабеля прокатился...
снова жопа.решил что аккум ети 10 дней доканали и он снизошол на какахи.но по совету тестя долил в аккум воды,хоть и неверил в пользу данного предприятия,в прошлом мне ето не помогало

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Прикупил Асфир.Решил не заказывать у самоделкиных.Денег конечно было жалко,но времени на (таво махар )неделю по кругу тоже жалко,как и нерв.
защита нужна мне тока на коробку,но плата на раздатке крепленая на болтах к ней же самой как то не внушает доверия,поетому заказал лыжу тиват авара +гир.если будет время завтра сам поставлю.
защита нужна мне тока на коробку,но плата на раздатке крепленая на болтах к ней же самой как то не внушает доверия,поетому заказал лыжу тиват авара +гир.если будет время завтра сам поставлю.
походу созрело сделать пару вещей на моей кукурузине.
поставить отдельный радиатр на коробку ето раз.хотелось бы услышать мнения не будет ли ето лишней растратой средств?
вопрос номер два стоит ли поднимать размер колес до 265.75.16.
и имеет ли смысл на прадо,который единственный на сегодня машин в семействе ставить шетах мале?насколько критично повысится расход ?думаю ответить грамотно смогут тока дети кукурузы настоящие или бывшие
поставить отдельный радиатр на коробку ето раз.хотелось бы услышать мнения не будет ли ето лишней растратой средств?
вопрос номер два стоит ли поднимать размер колес до 265.75.16.
и имеет ли смысл на прадо,который единственный на сегодня машин в семействе ставить шетах мале?насколько критично повысится расход ?думаю ответить грамотно смогут тока дети кукурузы настоящие или бывшие

- kulibin2424
Во всех магазинах.mish писал(а): С работой? Где такое место?

kulibin2424 писал(а):Только радиатор стоит 400-450 Laughing

Покупай у нас

радиатор-
резина-
расход-тежолый вопрос
(изменение реального показателя километража)но думаю что больше сам даже не замерял а просто заправляюсь а когда провожу визу зажмуриваюс
100% шетах
если ето единственая машына то ето значит что на ней ездит жена с детьми а ето не есть харашо
1-увеличеный тормозной путь
2-устойчевость на дароге
3-...
4-..
5-...решать самим

для себя поставил 50,50

резина-

расход-тежолый вопрос

100% шетах
если ето единственая машына то ето значит что на ней ездит жена с детьми а ето не есть харашо
1-увеличеный тормозной путь
2-устойчевость на дароге
3-...
4-..
5-...решать самим

для себя поставил 50,50
the last samurai