Isuzu Trooper 4jx1 3.0D ручной - кацар 1999
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
можно проверить катушку на сопротивление ( кажется 15 ом ) а сам клапан только разве что если шток ходит свободно или нет . но если его пользовали в плохом масле то и разбирать надо.
а так он чисто механический там ломатся нечему .
на клапане две резинки оринги и один спейсер с сечением .ты наверно про него
а так он чисто механический там ломатся нечему .
на клапане две резинки оринги и один спейсер с сечением .ты наверно про него
да чёрненкий. интересно если ломаться нечему филип 2 поменял и я один, а по твоим словам можно было просто почистить
и вопрос про хреновое масло, это насколько оно должно быть хреновым, чтобы шток угрохать? с другой стороны просто так ничего не бывает.
но тогда вообще не понятно, етот затвор открывается при старте и закрывается при повороте ключа оф. так как он гад на работающем движке закрылся? тут масло непричом
тут или катушка полетела или комп сказал ему отключится, хотя поменяли и снова завёлся а через 4 км опять сдох. электроника блин 

и вопрос про хреновое масло, это насколько оно должно быть хреновым, чтобы шток угрохать? с другой стороны просто так ничего не бывает.
но тогда вообще не понятно, етот затвор открывается при старте и закрывается при повороте ключа оф. так как он гад на работающем движке закрылся? тут масло непричом


таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
там в клапане где то 4 очень очень точно подогнанных деталей . они при гари и грязи от масла ( и плохих фильтров или их несмены ) застревают и шток перестаёт ходить .
достаточно что поставили маленький фильтр от каи рио и покатались так тыщ 50 .
клапан регулирует давление до рампы .он не работает как затвор открыт закрыт . от открывается и закрывается всё время работы движка в положении относительно командам от компа .
Rail Pressure Control Valve
мотор 4jx1 супер нежен к маслам - фильтрам и это не сказки . и вот ты на себе это и почувствовал
достаточно что поставили маленький фильтр от каи рио и покатались так тыщ 50 .

клапан регулирует давление до рампы .он не работает как затвор открыт закрыт . от открывается и закрывается всё время работы движка в положении относительно командам от компа .
Rail Pressure Control Valve
мотор 4jx1 супер нежен к маслам - фильтрам и это не сказки . и вот ты на себе это и почувствовал

разжился новыми коннекторами для форсунок . у меня 3 из 4 сломанные но поменяю и все вместе

подходят от Суфа (или наверно Рэнглер ) . стоит этот коннектор на каком то сенсоре .толи температуры толи еще что то.
стоят копейки в инете когда вся цама в сборе на форсы стоит около 800 шек

подходят от Суфа (или наверно Рэнглер ) . стоит этот коннектор на каком то сенсоре .толи температуры толи еще что то.
стоят копейки в инете когда вся цама в сборе на форсы стоит около 800 шек
Последний раз редактировалось bazzz270 Чт окт 08, 2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.
а азиконы улетают в мотор 
для общего пользования линк из исузу форума на оригинальные коннекторы дельфи
http://theelectricaldepot.com/weather-p ... -br-1-each

для общего пользования линк из исузу форума на оригинальные коннекторы дельфи
http://theelectricaldepot.com/weather-p ... -br-1-each
Меняем оринг на медной трубке ож входящей в блок .
фотки пока не видно ...

за неимением в наличии уплотнения 190A был куплен оринг 190B за 21 шек .

сливаем ОЖ . снимаем компрессор, кожух ремня ГРМ , натяжной ролик и тошевет компрессора к коллектору ( тошевет по весу алюминиевая )

меняем трубку выхода ож из турбины .

снимаем и чистим медную трубку ож ( один край фланец а второй уплотнение оринг )

крепление фланца

вход в блок

чистим все от грязи и ставим фланец на силикон намазав обе поверхности ( на фланце и на трубке ) и дав подсохнуть можно закрывать.
дальше можно собирать обратно . работы на 4 часа первый раз - не понял как обратно вставить трубку пока не догнал что нужно тошевет кондея снять .
фотки пока не видно ...

за неимением в наличии уплотнения 190A был куплен оринг 190B за 21 шек .
сливаем ОЖ . снимаем компрессор, кожух ремня ГРМ , натяжной ролик и тошевет компрессора к коллектору ( тошевет по весу алюминиевая )
меняем трубку выхода ож из турбины .
снимаем и чистим медную трубку ож ( один край фланец а второй уплотнение оринг )
крепление фланца
вход в блок
чистим все от грязи и ставим фланец на силикон намазав обе поверхности ( на фланце и на трубке ) и дав подсохнуть можно закрывать.
дальше можно собирать обратно . работы на 4 часа первый раз - не понял как обратно вставить трубку пока не догнал что нужно тошевет кондея снять .
предидущий мой пост можно стереть
Меняем оринг на медной трубке ( деталь 15 ) ож входящей в блок .
за неимением в наличии уплотнения 190A был куплен оринг 190B за 21 шек


сливаем ОЖ . снимаем компрессор, кожух ремня ГРМ ,патрубок интеркулера и турбины , натяжной ролик и тошевет компрессора к коллектору ( тошевет по весу алюминиевая ) .
а тряпку изоленту на минусе меняем на бидуд миткавец заодно .

меняем трубку выхода ож из турбины . банды поворачиваем так чтоб можно было открыть со стороны крыла .

снимаем и чистим медную трубку ож ( один край фланец а второй уплотнение оринг ) .когда забирал оринг из UMI умник гаражник мне сказал что трубка точно прогнила )))).
так я её почистил на всякий пожарный ...ржавчины нет и намека на неё

крепление фланца (легко найти по нижнему патрубку радиатора )

вход в блок .прямо за роликом компрессора

чистим все от грязи и ставим фланец на силикон намазав обе поверхности ( на фланце и на трубке ) и дав подсохнуть можно закрывать на болта .
дальше можно собирать обратно . работы на 4 часа первый раз - не понял как обратно вставить трубку пока не догнал что нужно тошевет кондея снять .

Меняем оринг на медной трубке ( деталь 15 ) ож входящей в блок .
за неимением в наличии уплотнения 190A был куплен оринг 190B за 21 шек


сливаем ОЖ . снимаем компрессор, кожух ремня ГРМ ,патрубок интеркулера и турбины , натяжной ролик и тошевет компрессора к коллектору ( тошевет по весу алюминиевая ) .
а тряпку изоленту на минусе меняем на бидуд миткавец заодно .

меняем трубку выхода ож из турбины . банды поворачиваем так чтоб можно было открыть со стороны крыла .

снимаем и чистим медную трубку ож ( один край фланец а второй уплотнение оринг ) .когда забирал оринг из UMI умник гаражник мне сказал что трубка точно прогнила )))).
так я её почистил на всякий пожарный ...ржавчины нет и намека на неё

крепление фланца (легко найти по нижнему патрубку радиатора )

вход в блок .прямо за роликом компрессора

чистим все от грязи и ставим фланец на силикон намазав обе поверхности ( на фланце и на трубке ) и дав подсохнуть можно закрывать на болта .
дальше можно собирать обратно . работы на 4 часа первый раз - не понял как обратно вставить трубку пока не догнал что нужно тошевет кондея снять .
Ребята, я от вас х.....ю.
Вам посто нет цены.
Но всё что вы делаете разбросано по форуму и в нужный момент вряд ли можно найти.
Миша, если не трудно, собери ссылки в ФАК по темам, и вам цены не будет.
Вам посто нет цены.
Но всё что вы делаете разбросано по форуму и в нужный момент вряд ли можно найти.
Миша, если не трудно, собери ссылки в ФАК по темам, и вам цены не будет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
Да, надо занятьсяStrannik писал(а): Но всё что вы делаете разбросано по форуму и в нужный момент вряд ли можно найти.
Миша, если не трудно, собери ссылки в ФАК по темам, и вам цены не будет.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Cpt_Ctrl_Freak
- Сообщения: 2232
- Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 11:47
- Cpt_Ctrl_Freak
- Сообщения: 2232
- Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 11:47