nissan pathfinder (ркп)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
-
4О и я говорю....пески и говны любят поширЕЕ тапки, а клиренс здесь и так не малый и в добавок нет яйцOFF
Вот только диски очень специфические, шесть дырок но большой радиус их разброса
С зади третий ряд сидений не родной, не складывается в ноль - под снос и места для пЫва больше будет
Давича читал об отмене НДС на ввозимые товары среди которых были и автопокрышки !!! Мож рискнуть или кто знает чО за эту тему 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Соловей Разбойник
...убрал третий ряд сидений, мало того что не родные, дык держались на колхозных двух болтах
....Техпаспорт пишет 5 мест, хотя наличие прикуривателя, пепельниц, подлокотников и подстаканников в "багажнике" смущает
Под третьими сидениями в полу обнаружились две большие ниши для шмудряка. Теперь багажник без сидений стал просто класс и в него влезет всё из старого монстра (светлая ему память). О монстре вспоминал с тоской когда сегодня снимал масляный фильтр
.....Бывало сидим в троём под капотом, ноги вниз свесим...пЫво пьём, гайки крутим....
красота...А здесь чтобы добыть фильтр практически снял крыло и изворачивался как червь
- эх нет у них уважения к людЯм 

](./images/smilies/wall.gif)

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Похоже, что моя подпись под фотографией имеет право на жизнь. Как в воду глядел...
Ладно не буду пугать человека. КОКА, похоже, что фильтр сидит неудобно, что бы уменьшить вероятность заливания водой.
А как там доступ к остальным местам обслуживания? Там аккамулятор, фары, фьюзы, жидкости разные?
Ладно не буду пугать человека. КОКА, похоже, что фильтр сидит неудобно, что бы уменьшить вероятность заливания водой.
А как там доступ к остальным местам обслуживания? Там аккамулятор, фары, фьюзы, жидкости разные?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
......с местами к фьюзам полный порядок, всё в отдельных коробочках плотно захлопывается - доступ отличный. Ещё повозился с салоном, ещё "потайные" ящички для всевозможного шмудряка, даже бардачёк имеет двойное дно. Сегодня пару часов убил на возвращение на место гнутой асфировской защиты двигателя, плюнул, поехал к арабам. Подняли тачку на лифте и под арабский ломик всё быстро село на место. Дык посмотрел "ходы" подвески - это монстр
передний ну ажнО 35 сантимоф.......а задний чОта пытался доказать мне - изобразил позу "рахит",вытянул кривые тоненькие ножки с большим круглым пузом
И самое прикольное что пару минут после спуска с лифта такая поза и оставалась - татра, кто помнит, пустая так и ходила. Залил полный бак, бум посмоттреть расход 

- igor-pajero
- Rey
- Контактная информация:
По описанию, ни дать, ни взять, горбатый запорожецЪКОКА писал(а):......а задний чОта пытался доказать мне - изобразил позу "рахит",вытянул кривые тоненькие ножки с большим круглым пузомИ самое прикольное что пару минут после спуска с лифта такая поза и оставалась...

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il